49
насмешила
Любовный треугольник
22.11.10 17:11

Меня это просто умиляет

Пишет моему мужу (36 лет) дево 24-х годков:
"у меня сегодня танцы в 21.30, заканчиваются в 23.00 где-то. не прельщает ли тебя перспектива подобрать меня, мокрую и уставшую, в районе менделеевской?)))) ".

Что бы ей ответить такого? Нежного? :)))

PS Муж дома и никуда не собирается.И живём мы не в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишет моему мужу (36 лет) дево 24-х годков:
"у меня сегодня танцы в 21.30, заканчиваются в 23.00 где-то. не прельщает ли тебя перспектива подобрать меня, мокрую и уставшую, в районе менделеевской?)))) ".

Что бы ей ответить такого? Нежного? :)))

PS Муж дома и никуда не собирается.И живём мы не в Москве.
насмешила
Смешного мне кажется мало. Лучше проигнорировать мне кажется, но задуматься откуда она вообще взялась? Почему вообще пишет и т.д...
если не в Москве,то может она ошиблась?
а вообще можно написать что осталось подмести два двора и если успеет то заберет конечно,но сам будет мокрый и усталый
Может съездить и подобрать? Заодно и познакомитесь. Мол, Вася занят, я за него.
может конечно вам лестно пообсуждать ее с мужем, посмеяться ит.п.. но я бы на вашем месте лучше расставила рамки - мне это неприятно. чтобы он сам показал ей, что не надо с ним заигрывать. а то получается вы посмеялись, они потом вместе посмеются. а потом мало ли что.
я вот просто не представляю чтобы такое можно было бы писать без повода. значит заигрывает.
Anonymous
Ну напишите, что Вы-жена с повышенной потливостью и утомляемостью и что поэтому у мужа и так дел хватает...
Напишите от имени мужа, что потных женщин и горячее пиво терпеть не можете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения