14

Л хочет общего ребенка

Девчонки, это старческий маразм или почти все мужчины где-то в глубине души мечтают о как можно большем количестве детей за чужой счет? Я замужем, он женат, и у него и у меня есть дети. До замужества мечтала о ребенке от Л, теперь это не актуально, да и по отношению к мужу свинство какое-то. Есть еще у кого-то такие Л или только у меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, это старческий маразм или почти все мужчины где-то в глубине души мечтают о как можно большем количестве детей за чужой счет? Я замужем, он женат, и у него и у меня есть дети. До замужества мечтала о ребенке от Л, теперь это не актуально, да и по отношению к мужу свинство какое-то. Есть еще у кого-то такие Л или только у меня?
Anonymous
встречала я такого, лю подруги был...
"дети - цветы жизни", - говорил он... а я спрашивала: "а кто эти цветы поливать будет и на какие шиши"... он затыкался... потому как любовница его была незамужней...
Народ, "Ну чесне слово, як діти". Мало ли кто что на ком говорит, и сказать "хочу от тебя ребенка" - это одначает не больше чем...в общем, звиздеть - не бочки ворочать. Если и правда хочет - то пускай женицца и вообще создает базу. А сказать и я могу.
Ваш муж при этом будет принимать этого ребёнка за своего??
Интересно, какая субстанция ударила Лю в голову...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения