93

Сладкая месть. Нужна ли?

Прошлой зимой у моего мужа и его сотрудницы завязался флирт, он в тоге ничем не закончился, потому что я вовремя обо всем узнала. Сейчас с мужем все в порядке, я недавно узнала, что эта дама беременна и скоро уходит в декрет. Вот у меня и зародилась мысль: а не отомстить ли мне ей, посеяв у ее мужа сомнения, что это не его ребенок. У меня сохранилась переписка ее с моим мужем (оттуда явно прослеживается открытый флирт), сроки очень "подходят" для того, чтобы теоретически это мог быть ребенок моего мужа, да и свидетели есть, что мой муж ее частенько домой подвозил после работы.
Всего этого достаточно, чтобы породить у него сомнения и потрепать ей нервы, подпортить репутацию. Она в свое время каждый день заигрывала с моим мужем, сама просила его подвезти ее домой, звала попить чаек на работе, открыто кокетничала. Пусть знает, что флирт с женатым может выйти боком, в будущем неповадно будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлой зимой у моего мужа и его сотрудницы завязался флирт, он в тоге ничем не закончился, потому что я вовремя обо всем узнала. Сейчас с мужем все в порядке, я недавно узнала, что эта дама беременна и скоро уходит в декрет. Вот у меня и зародилась мысль: а не отомстить ли мне ей, посеяв у ее мужа сомнения, что это не его ребенок. У меня сохранилась переписка ее с моим мужем (оттуда явно прослеживается открытый флирт), сроки очень "подходят" для того, чтобы теоретически это мог быть ребенок моего мужа, да и свидетели есть, что мой муж ее частенько домой подвозил после работы.
Всего этого достаточно, чтобы породить у него сомнения и потрепать ей нервы, подпортить репутацию. Она в свое время каждый день заигрывала с моим мужем, сама просила его подвезти ее домой, звала попить чаек на работе, открыто кокетничала. Пусть знает, что флирт с женатым может выйти боком, в будущем неповадно будет
Света
Дура вы автор, и из той истории ничего не вынесли. А беременных обижать грех.
Деушка, ну я же понятно написала, что тетя эта всячески склоняла моего мужа к отношениям, но у них в итоге ничего не было. Ну писала она ему провокационные письма, ну подвозил он ее несколько раз (причем с ними еще ехало двое других сотрудников, просто она живет дальше всех). И что, сразу "потянуло"? если бы потянуло, он не стал бы отказываться от того, что так охотно идет в руки само.
Автор
это отразится на ребенке... не берите грех на душу...
Отмстила бы не раздумывая-когда это любовницы думали о женах?Устройте ей бумеранг.А месть надо подавать холодной))
Anonymous
Если баба не дура, то объяснит мужу, что какая-то истерическая пытается разрушить их брак из-за того,что её муженёк приставал к ней и был послан. А письма-подделка т.к. это была деловая переписка.
Хотите прослыть истеричкой в глазах мужа (а она стукнет ему! Я бы ещё сказала, что мой муж хочет идти морды бить)-мстите!
Anonymous
Ну если муж в вас такой верный и не поддавался на соблазнения этой дамы, то че мстить то ей? За что?
Я что-то ваще ниче не понимаю...
Зы - и вообще именно так я бы мстить не стала бы, правильно выше написали, не берите грех на душу. Будьте выше всего этого и умнее анонимов, которые тут агитируют "поднасрать" беременной женщине.......как-то мерзко это все...
дубль
Эти планы о мести - от недостатка положительных эмоций в личной жизни. Пойте дальше о вашем "отличном" браке, очень верится! ;)
Автор, мстите! Не слушайте про грех, беременная и т.д. Только продумайте месть хорошенько чтобы остаться белой и пушистой))
Anonymous
А почему бы нет?!)) Сделайте так как хочется и не наплевать ли вам, что думают другие по этому поводу?
Anonymous
Сделает тест на отцовство, и будете вы выглядеть психопаткой. Или... это ребенок вашего мужа и ваш бюджет влип на алименты.
Кстати, мужу-то вы ничего не сделали? Боитесь содержания лишиться или другая есть причина, скажем, по физиономии может дать?
Можно, а смысл?
канеш,нужна...чтобы понять,что такое дерьмо,надо туда вляпаться:) так шо...желаю вляпаться и вендетта на усю жизнь вам обеспечена,включая ваших родственников и ваш выводок...потому шо,никто не может знать,что может родится в голове у беременной тетки, а если она еще и ребенка потеряет, то пиздец будет вашей семейке:-7
Не я реально охреневаю над вами девки какая месть? Мы че в Сицилии? И за что мстить?
Мне Лю беременной звонила, на скорой с преждевременными увезли, да мысли мстить были, но это себе же только зло делать, в церковь ходила, просила сил простить ее, молодая сама беременной не была, влюбилась сильно в мужа...Мужа винить надо, МУЖА!!!!
Юля
Ситуация спорная, имхо: с одной стороны, Автор, Вы уверена, что информация, которой обладаете является абсолютно достоверной, вы можете поручиться за это? А теперь представьте, Вы посеете сомнения в отцовсте у законного мужа оппонентки, он ее отправит куда-подальше, а Ваш муж .. подберет.
Anonymous
Хм... А не ребенок ли это вашего мужа? И сроки подходят. Я бы погодила радоваться, а наоборот задумалась о том, кто папа этому ребенку.
Автор, а почему вам не хочется отомстить своему мужу? Почему вы мстите женщине, которую ВАШ МУЖ подвозил до дома или она его это насильно заставляла делать? А он такой телок несчастный на веревочке, куда потянут туда и пойдет? Да и вообще, если у вас «отношения спустя 8 лет брака-на зависть многим» откуда чувство мести? Что-то вы не договариваете, автор!! Чувство мести от «классных» отношений не возникает! Месть - это вообще удел забитых!!!
месть-удел забитых
Вы глупы как пробка! Мстить беременной женщине, подвергая ее здоровье и жизнь ее ребенка опасности – последнее дело! Только глубоко обиженный жизнью и неуверенный в себе человек способен на такое!
Какая мерзкая тема. Автор вызывает чувство омерзения.
А может это и правда ребенок от вашего мужа?! Откуда такая уверенность, что секса не было? Тем более на машине подвозил.
Anonymous
Знаете,пока беременная мстить не нужно,все-таки ребенок в животике...Он не виноват,а ему может повредить переживания мамашки.А вот когда родит и будет в декрете...(в той же ситуации как и вы)можно подумать о мести...Я бы нервишки потрепала!!!
ребеночек то тут причем? раз она ушла в декрет,значит скоро рожать.подождите пару месяцев,далее действуйте-))
Anonymous
о да!лучше промахнуться,чем не попасть
Anonymous
не верю таких дур не бывает
Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,что не сделал. Отомстить в данном случае лучше,чем жить всю оставшуюся с ощущением выебанности...
Anonymous
ну...продолженье будет...с мордобитьем?:-7
Нет, ну понятно, почему мужики от жен уходят. Уйдешь от такой дуры. На пустом месте истерику развела, да еще и привлекают чужие семьи. Я б на месте мужа свалила бы подальше и насовсем, потому как и ему как-нибудь достанется:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения