230

Оригинальный ответ

Девчонки помогите. Девица, которые вынула из меня уже всю душу, вывалила статус в одноклассниках следующего содержания: "Я из сердца любовь свою выпущу. И наполню себя этой силою. Я накрою ЕГО своей нежностью. Я умею, я просто...ЛЮБИМАЯ. Облачусь в бархат ночи, а в волосы звёздный жемчуг, по небу развешанный...Стану самой на свете красивою. Я умею, я просто...ЖЕНЩИНА." Как бы ответить по достойнее и по интереснее, не могу ничего придумать. Она любовница бывшая моего мужа, видно заедает ее, что решили мы семью сохранить. Заходит ко мне на страницу с этими стишками. Только давайте по существу, без демагогии. У кого художественный свист есть помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки помогите. Девица, которые вынула из меня уже всю душу, вывалила статус в одноклассниках следующего содержания: "Я из сердца любовь свою выпущу. И наполню себя этой силою. Я накрою ЕГО своей нежностью. Я умею, я просто...ЛЮБИМАЯ. Облачусь в бархат ночи, а в волосы звёздный жемчуг, по небу развешанный...Стану самой на свете красивою. Я умею, я просто...ЖЕНЩИНА." Как бы ответить по достойнее и по интереснее, не могу ничего придумать. Она любовница бывшая моего мужа, видно заедает ее, что решили мы семью сохранить. Заходит ко мне на страницу с этими стишками. Только давайте по существу, без демагогии. У кого художественный свист есть помогите.
+++
Игнор. Полнейший. Нет её в вашей жизни.
Зачем поддерживать этот бессмысленный диалог? Вам делать нечего, что ли? Игнорируйте. Чел поймет, что Вам до лампады, и постепенно отвянет.
Это не для статуса. Просто анкдот в памяти всплыл

Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно
отдыхает с барышней в своей гостинице...
Из Еревана звонит жена:
- Акоп-джан, всё купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь?
Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке:
- Жена мой, о тэбе валнуется!
:-))
Anonymous
Напишите "В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бл*ди поют о любви
и когда политики демонстративно посещают церковь"
Anonymous
Оно вам надо отвечать ей что- то? Ее заедает что она 1. Любовница 2. Бывшая
Если шавка на дороге гавкает -- вы этой шавке , хоть она и стихами гавкает, будите отвечать? Нет. Вот и тут так же.
Я вот сейчас себя сдерживаю, чтобы не написать какау-нибудь гадость такой же мадам:-)

Вся страничка у нее в каких то сопливых стихах и картинках, так и хочется че-нить такое забацать....Но глупо же))))
Anonymous
закройте страницу в одноклассниках, чтобы она не могла заходить и наслаждайтесь общением с мужем.
Anonymous
Нда, вот такая же сучка-ЛЮ себе в однокл-х выставила статус - жизнь прекрасна!!!:) и типа свое радостное лиццо:)))
Смешно мне
Автор,так задача дамочки- заставить Вас вступить с ней в переписку!Так неужели Вы будете играть по ее правилам? Любой самый достойный ответ будет говорить о том ,что она достигла своей цели!Только полный игнор!Как говорится, "на обиженных Богом не обижаются!"
Новый статус выставила: "Я, к сожалению, НИЧЕГО не видела. Но к счастью у меня всё впереди... А тем, кто не под Богом, искренне желаю быть с ним. Более помочь ничем не смогу" и опять зашла. Я охреневаю просто.
автор
напишите: "Я - неуверенная в себе, озабоченная жена, которая львиную долю свободного времени проводит на страничке бывшей любовницы мужа и отслеживает все её слова и настроения, потому что подозревает ( и не без основания), что муж уже давно разлюбил. Иногда мне хочется ответить оригинально, но я не обладаю ни талантом, ни чувством юмора, поэтому я пишу на других сайтах с просьбой помочь стать "лучше" кого-то там".
Anonymous
Честно говоря, очень негативно в этой ситуации выступает муж автора. Если тепло относится к жене и хочет сохранить семью, его задача - оградить жену от наскоков своих бывших баб-неудачниц.
Anonymous
очень интересный топик, автор, а почему вы считаете, что эта левая страница принадлежит именно любовнице мужа? возможно это просто левая страница, а вы находитесь под впечатлением от измен и поэтому готовы видеть во всем подвох?
Anonymous
Задумалась. То ли в кои-то веки зайти в одноклассники и себе в статусе чей-то заковыристое написать - пущщай нынешние моих бывших маюцца!
Если я правильно поняла, у Автора к мужу особой любви и уважения нет, но при этом ей почему-то не с ним хочется разбираться, а с женщиной, которой этот чел дорог:mda
Обычный насенный собакизм. Мужа-тряпку не любит, но и то, что его кто-то любит задевает. С одной стороны уверена, что её тюфяк никуда не денется, а с другой сомневается, а вдруг все же уведут:)
Anonymous
Оригинальнее всего будет не отвечать просто.
Anonymous
Автор, забейте - и на несчастную дебилку, которая теперь мать -одиночка, ну и заодно на брызгающих ядом здесь чьих-то любовниц. Вы молодец!
Я благодарна всем за ответы, советы. Спасибо. Психологов нет у нас в городе. Подруг я не посвящала. Мне было очень тяжело, правда, как вспомню, вздрогну. Много глупостей я наделала, да и сейчас продолжаю. Возможно не смогла донести всю суть своей проблемы, ну не умею я красиво изъясняться. Буду дальше думать, что мне делать. Спасибо.
автор
забейте в поисковике Статусы для Одноклассников, их море и про любовь и прикольных. И выберите что-нибудь по ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения