68

Общение для мужа

Завела уже тему в ТД, но как-то вяло там отвечают. Тем кто ответил - спасибо)Так что дублирую сюда.

Я конечно же понимаю, что тема эта звучит в 105-й раз, но все же надеюсь, что кто-нибудь да откликнится)))

Ситуация такая. Муж общается в одной из социальных сетей.
Ну как общается..."привет-привет, как дела? почему на сайт не заходишь? фотку прокомментирует, какой-нибудь комплимент скажет, вобщем ничего такого "криминального"....никаких "зайчиков","люблю" и тому подобной хрени не пишет.
ДеУшки же в свою очередь очень активно ползают к нему на страничку, пишут хвалебные комменты к фото, ну и конечно же "скучаюнимагу"
Общался с ними в мое отсутствие.
Началось это еще летом. Мы недавно с ним поговорили, сказала, что мне неприятно. Пообещал, не ходить туда.
Но я уже ученая, установила програмку, и тихонечко за ним(ними) наблюдаю. Все равно ходит....но пару раз в неделю, и не сидит там весь день,как раньше,а сообщение напишет и выходит.
Вот...теперь и не знаю, что мне со всем этим делать?
Пусть общается? Запрещать глупо как-то...взрослый ведь человек. И не хочу давить на него.

Люди, что посоветуете? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела уже тему в ТД, но как-то вяло там отвечают. Тем кто ответил - спасибо)Так что дублирую сюда.

Я конечно же понимаю, что тема эта звучит в 105-й раз, но все же надеюсь, что кто-нибудь да откликнится)))

Ситуация такая. Муж общается в одной из социальных сетей.
Ну как общается..."привет-привет, как дела? почему на сайт не заходишь? фотку прокомментирует, какой-нибудь комплимент скажет, вобщем ничего такого "криминального"....никаких "зайчиков","люблю" и тому подобной хрени не пишет.
ДеУшки же в свою очередь очень активно ползают к нему на страничку, пишут хвалебные комменты к фото, ну и конечно же "скучаюнимагу"
Общался с ними в мое отсутствие.
Началось это еще летом. Мы недавно с ним поговорили, сказала, что мне неприятно. Пообещал, не ходить туда.
Но я уже ученая, установила програмку, и тихонечко за ним(ними) наблюдаю. Все равно ходит....но пару раз в неделю, и не сидит там весь день,как раньше,а сообщение напишет и выходит.
Вот...теперь и не знаю, что мне со всем этим делать?
Пусть общается? Запрещать глупо как-то...взрослый ведь человек. И не хочу давить на него.

Люди, что посоветуете? А?
Aвтор
он у вас, как в тюрьме...
Автор, мое ИМХО, это не нормально и если бы мой муж общался в соцю сетях, я бы сделала предупреждение, был бы замечен еще раз, за дверь.

Не нормально это и те тетки, которые пишут, что нормально, сами не прочь поразвлечься, в вирте или реале, не имеет значения. Комплексы у кого то, кто то в поиске или просто Б...не важно.

Это вопрос серьезный и не важно. даже если эти отношения не разовьютс, одно то, что вам это не приятно должно было остановить нормального мужа.
Anonymous1
Мои ошибки или неправильное поведение:
- слишком привязчива
- позиционировала себя только как "мы", а не "я"
- контролирую каждый его шаг

Ну что ж, фронт работы большой, постараюсь измениться:-)
Не ради него, а ради себя...потому как чувствую, что именно во мне дело..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения