37
А Вы дарите подарки?
Стало актуально , у любимого скоро ДР, ну и НГ на носу. Хотелось бы узнать, дарите ли Вы своим любовникам подарки на эти праздники и какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало актуально , у любимого скоро ДР, ну и НГ на носу. Хотелось бы узнать, дарите ли Вы своим любовникам подарки на эти праздники и какие?
Anonymous
да дарите, а они их выбрасывают, чтоы перед женой не палиться
Anonymous
вот блин бабы! ТО топы создаю- даже странного цветка не принесет. То дарить подарки не наше величественное дело))))))))
все строго ИМХО- отношения если они есть, они полюбас с подарками, хоть и символическими на НГ, ДР, и т.д. ПРосто кто то вкладывает в них душу, а кто то на отмашку первое барахло на прилавки- и это чувствуется, и не важно кто дарит любовник или любовница.
все строго ИМХО- отношения если они есть, они полюбас с подарками, хоть и символическими на НГ, ДР, и т.д. ПРосто кто то вкладывает в них душу, а кто то на отмашку первое барахло на прилавки- и это чувствуется, и не важно кто дарит любовник или любовница.
Anonymous
тоже задумалась: скоро ДР, подарить что-нибудь или нет? Неудобно как-то совсем не поздравить. Может туалетную воду, чтобы только для него, а не жена пользовалась.
Anonymous
Дарила наша, полезные все подарки - одежду брендовую, носки, трусы с лягушкой... Все отправлялось на помойку. Один раз пришлось ей, бедненькой, аж два раза одинаковый свитер покупать...
Блин, вот я в растерянности, что подарить-то? Ну не у жены же спрашивать в конце концов!
Anonymous
а я вот собрала в спец.магазине чайный набор с вкусняшками всякими....думаю что без палева такой набор!типа сотрудники подарили)))
Anonymous
главное, трусы и прочие совсем уж личные предметы не дарить, а про все остальное всегда можно сказать, что сотрудники подарили... Я вот тоже в раздумьях, что подарить на НГ... Тут вычитала про запонки- теперь к ним склоняюсь, автору того поста гранд мерси за идею...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения