108

Подарок

Что ему подарить на НГ?? Мозг сломала уже. Хочется, чтобы подарок был безобидный (не вызвал подозрений у жены) и в то же время милым и личным. Чтоб был на виду (что то для машины?). В общем нечто, что ему не нужно будет скрывать. Чтоооооо???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ему подарить на НГ?? Мозг сломала уже. Хочется, чтобы подарок был безобидный (не вызвал подозрений у жены) и в то же время милым и личным. Чтоб был на виду (что то для машины?). В общем нечто, что ему не нужно будет скрывать. Чтоооооо???
Лю
Ну трусы семейные с новогодней символикой!:)Прикольно!:)
Anonymous
Ни-че-го! Самый лучший подарок :-))) И тем самым вы избавите его от необходимости ломать голову, куда бы этот подарок пристроить.
Пирог испечь. Оценит больше...
Anonymous
Любителю острых ощущений - минет в брекетах :-D
Anonymous
минет!!!
Anonymous
Жалкое зрелище..он же ВАШ любимый мужчина, а не НАШ.. неужели окромя секса Вы ничего о нем не узнали??? сердцем надо чувствовать что подарить, а не на еве спрашивать.
Anonymous
Читаю и поражаюсь тому, что многие выходили замуж за даунов 5 летних: здоровенный мужик не может себе купить ни носков, ни трусов, ни туалетной воды. Не удивительно,что эти сыночки норовят сбежать из под юбки мамочек.
Anonymous
А я удивляюсь, как женщины любят нянькаться со всеми мужиками. Ну с сыновьями понятно - материнский инстинкт, но и с мужем, и вот с любовником. Подарочки, сюрпризики, подарить, угодить!!:)
Anonymous
Я на днях сказала любовнику,что хочу подарить ему воду шанель новую,типа понюхала-понравилась.А он говорит:"Да-да,я тоже рекламу видел,давай.Я тебе денег на карту положу,чтобы ты мне ее подарила."идиЁт
Anonymous
Подарите ему на ключи от машины серебряный брелок, с маркой его автомобиля, а еще я два раза дарила ремень, дорогую ручку, тоже два раза, хорошие дорогие перчатки, шарф, зантик в машину)))) ( просто мы долго встречаемся) )))
Anonymous
А я билеты на концерт подарю.А на прошлый НГ дарила, как здесь уже писали, трусы со снеговиками. Прикольные!
Anonymous
Я своему сегодня такого прикольного зайца подарила. Керамического. Так он сказал, что домой отнесет и на каминную полку поставит. Я запретила! Сказала, что дома пусть ему другие дарят, а этого зайца оставь на работе. Согласился! :)
Anonymous
А фееричный секис?
никогда в голову не приходило дарить что либо любовникам
Anonymous
на прошлый НГ подарила своему чай в красивой коробке, потому как чаи мы с ним пить любим...
на его д/р презентовала одеколон, потому что люблю, как он пахнет...
Anonymous
я так дарила, дарила ... в течении 4 лет, а потом мне все это обратно принесли, в упаковках и с бирками.
нафига тратилась, кому это надо ... ваши подарки
Anonymous
А мой потом передаривал эти подарки, а что более ценное универсальное, отдавал жене, типа он купил ей.
Anonymous
ой,надо подумать, чего бы мне хотелось домой от любовницы мужа:)))
Машина какая? Магнитолу новую, аудиосистему, чип-тюнинг... все зависит от марки авто и увлечений
Модем к ноуту. Мобильный интернет.
Мдя, подарки какие то вообще ни очем... Я подарю ремень из кожи, пусть несет домой как хочет, а потом что такого, пошел в магазин, увидел ремень, понравился, купил....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения