19

бывшая дама

До брака у моего мужа было 2 Любоффи( по его словам) с одной он встречался 10 лет,на десятом году он завел роман с другой,в итоге его замучила совесть и он всем все рассказал,о том какой он мерзавец и пАдонок.Через 2 месяца после трагических событий он уехал в другой город,где мы и встречаемся.через 10 месяцев мы уже женаты.Переежам на ПМЖ в его город,у его бывшей ДР,он шлет ей смс и у них завывается переписка.Сути я ее не знаю.Они к слову 5 лет назад рассходились на пол года,так что....я сижу сейчас и офигеваю.Первый раз пришла мысль что с браком мы поторопились-((( поддержите пжалуста-(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До брака у моего мужа было 2 Любоффи( по его словам) с одной он встречался 10 лет,на десятом году он завел роман с другой,в итоге его замучила совесть и он всем все рассказал,о том какой он мерзавец и пАдонок.Через 2 месяца после трагических событий он уехал в другой город,где мы и встречаемся.через 10 месяцев мы уже женаты.Переежам на ПМЖ в его город,у его бывшей ДР,он шлет ей смс и у них завывается переписка.Сути я ее не знаю.Они к слову 5 лет назад рассходились на пол года,так что....я сижу сейчас и офигеваю.Первый раз пришла мысль что с браком мы поторопились-((( поддержите пжалуста-(((
Anonymous
Я все думала, откуда берутся любовницы? Ведь все сами жены. Да и лучше той, которую бросил не станешь. Завтра и тебя поменяет. А вот читаю отклики на спрос автора и шарахаюсь. Неужели никакого чувства достоинства, самолюбия? Может быть, потому и мужики бросают. У одной 5 только мужей, другая отмахивается ... тряпками. Жуть. Девочки, ну попробуйте любить. Любить себя, чтобы с первым встречным не ложиться в постель и не бежать за него замуж. Любить мужчину, с которым связываешь свою жизнь. Любить детей от этого мужчины и быть ему благодарной за них. Ведь не бабочки же. Наступят времена и зрелости.
Anonymous
Большое спасибо за ответы!
Я с ним поговорила.Он конечно очень удивился моим подозрениям (по мне так здесь ничго удивительного нет) показал все смс.Ничего криминального,поздравление,кто был,про работу.Тем не менее мне все равно нприятно.Сказл что как тут выразились в "назло кондуктору"подозревает больше меня,т.к мы познакомились через 2 недели после моего расхода с бывшим.Напомнил он (бывший) писал мне постоянно первые два месяца,хотя он прекрастно знает что не на одну смс я не ответила. Вообщем думаю начинает у меня крыша ехать от ревности без работы.
А бывшего с новым годом поздравлю,по однокласникам-)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения