311
Сестра
Любовный треугольник
10.12.10 14:48

Щас родит от любовника

Что делать? пришла вчера девочка, к моей матери и говорит: " Я рожу через неделю Вам внучку".
Она любовница моего брата. У Брата есть жена и дочь 3 года. Как они решили рожать, я не в курсе. Как этот ребенок повлияет на жизнь брата. Он собрался с 12 этажа срыгивать (слова матери). Звонить или не звонить брату? Психика у него очень ранимая. Ему 28 лет. Трах у них с Настей был 6 раз. Порвался презик. Сейчас они не общались уже 2 мес
Брат Насте даже свой телефон не давал.
Настя говорит: "Что он гладил животик и разговаривал с животом".
Девочки, пишу все со слов матери. Она меня озадачила. Что делать и что советовать в такой ситуации я не знаю. У матери истерика

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? пришла вчера девочка, к моей матери и говорит: " Я рожу через неделю Вам внучку".
Она любовница моего брата. У Брата есть жена и дочь 3 года. Как они решили рожать, я не в курсе. Как этот ребенок повлияет на жизнь брата. Он собрался с 12 этажа срыгивать (слова матери). Звонить или не звонить брату? Психика у него очень ранимая. Ему 28 лет. Трах у них с Настей был 6 раз. Порвался презик. Сейчас они не общались уже 2 мес
Брат Насте даже свой телефон не давал.
Настя говорит: "Что он гладил животик и разговаривал с животом".
Девочки, пишу все со слов матери. Она меня озадачила. Что делать и что советовать в такой ситуации я не знаю. У матери истерика
Сестра
Да уж, хотя живу уж 30 лет, но не устаю удивляться инфантилизму и "ветру в жопе" современной молодежи...То есть ребенка заделать, а так же наобещать туеву хучу всякого говна дурочке - это мы большие, а как ответить за свои поступки, за новую жизнь - так это " с 12-го этажа скакать", делая сиротами по отцу аж ДВУХ детей, причиняя горе РОДИТЕЛЯМ и РОДСТВЕННИКАМ...Автор ,Ваш брат - мудак, можете передать ему мои слова!!! По факту, что делать сейчас: признавать ребенка, платить ему алименты, встречаться с ним и участвовать в его воспитании, как поступают настоящие мужики. Если брат на такое "геройство" не способен, то я надеюсь, у него нормальные родители и сестра, которые не откажутся от нового члена семьи (малыша) и будут помогать ему и его матери, т.к. у той тоже по ходу дела "в поле ветер, в жопе дым", о чем она думала не знаю, видно надеялась, что брат к ней уйдет от жены, ну наивная дурочка, что ж сказать...А брату мозги вправить грамотно надо и ессно "обрадовать" его жену...
Тяпница
Anonymous
Автор, а чегой-то у него така психика ранимая, ась? а у жены его и Нассиньки железобетонная видать, да? И девку жалко, и жену, когда узнает. Надеюсь выгонит и Нассся не подберёт тако гэ как ваш брательник.
Anonymous
ну не смешно, ей богу...
28 лет, в окно "срыгнуть" собрался потому как свой ... йух на привязи держать не может /лучше пусть кастрируется, пользы больше/, Настя которая сообщает, шо прям щас родит потому, как у жены ейного одноразового хахеля есть лУбовник... БреТ Питтт
я только так и не поняла а к маме то нахрена настя приперлась?? от нее то что хочет?
Сначала тест на отцовство, потом кипиш))
вобщем любовнице скорее сделать аборт ,нехрен от шизофреников,который с 12 этажа прыгать хотят ,детей рожать.брту дайте прыгнуть,все равно на земле от него никакого толку.маме дайте успокоительного и клизму,за то ш ородила и выростила дебила
А вы каким боком? Пусть сами разбираются, вроде все совершеннолетние.
Ну ты мля:). Не могли историю поприличней придумать. Особенно впечатлило про "трах 6 раз", "гладил животик" и "ранимая психика". Классика, ебёныть. Особенно заинтересовала, как она пришла точно по адресу к маме не зная даже телефона.
Брату резать яйца, не дожидаясь перитонита. Настю на ух, пусть там с братом вдвоем теперь мозги друг другу ипут и никого в это дело не вмешивают.
Anonymous
Не признавать отцовство, только по суду на экспертизу, а так нифига. Не многие до суда на самом деле доходят. Если Настя сама решила рожать, пусть сама и воспитывает. Насте брат должен это сам объяснить.
Anonymous
Настя решила рожать для себя. Сейчас она пришла просить денег на ребенка. Или она пойдет к жене брата и расскажет, что она от него родила ребенка.
автор
Здесь ваша мама не при чём, ни тем более вы. Если девочка уже сейчас шантажирует, то если её не остановить, будет вампирить вашу мать всю её (мать)жизнь. Девочку отправить к предполагаемому отцу ребёнка на разборки. Брату позвонить и предупредить, что в любой момент эта настя может заявиться. Пусть брат сам жене сознаётся, чтобы жену потом чужие люди не огорошили. То, что это скрыть не удастся - это 1000%
Anonymous
Отвечу всем сразу.
Вчера Настя пришла к нам по адресу. Как сказала мать моя, она выходила от соседки. Что она у соседки делала, мать не знает. Настя представилась. Мать ее пригласила на кухню пить чай. Мать позвонила брату и пригласила его к себе домой на разборку с Настей. Брат приехал и весь побелел.
Разговор был о том, чтоб брат давал ей денег. Каждый месяц по 10 тыс. руб на ребенка.
У брата с женой были проблемы, он от жены уходил. И как раз был трах с этой Настей. Брат к Насте ничего не испытывает, Настя за брата замуж не хочет.
Настя работает в такси. Брат там подрабатывал по договору в свободное от основной работы время. Как сказал отец, девочка с "распальцовкой". Брат или дядя у нее работают в милиции. С братом я еще не общалась. Звонить?
AВТОР
Мы с мужем решили, пусть отцовство не признает.
Делает ДНК по суду. Если он отец, тогда пусть платит алименты 18 лет.
И жене пусть скажет, что у него родилась дочь. Родить она должна через неделю.
автор
Чет ни пойму ни чего кто кого и с кем????
Еще менты какие-то пятницаа однозначно)
Anonymous
Да хай прыгает...
Ерунда какая то! Уже все знают: и братья, и сестры, и дяди, и соседи! А жена еще не знает? и вообще, такое впечетление, что автор это мужик какой то! Потому как выражения ну точно как у мужиков.....
Anonymous
Прыыыгай! Прыыыгай! Прыыгай уже!!!
Anonymous
разговаривала сейчас с братом.
Настя решила рожать для себя. Он ей денег давал на аборт. Ребенка рожать не хотел.
Сейчас она явилась, чтоб он денег дал на кроватку, коляску, и вещи на выписку. Еще когда все это она закажет, чтоб брат приехал и собрал кроватку хочет.
Сидела и шантажировала, если он все это не сделает, то она расскажет его жене.
Она хочет, чтоб брат приезжал к ней и к ребенку и общался с ними.
Когда гандон порвался, она поржала и даже подмываться не пошла. "Если залечу,то рожу для себя".
Расстались они в начале марта. Она решила родить для себя, что к брату никаких претензий она иметь не будет. Сейчас она поет по другом. С марта мес. брат ее не видел, живот не видел и не трогал. Общался с ней только по телефону.
автор
Санта-Барбара серия номер 533!) Брата к психиатру, а еще лучше к педагогу для серьезного перевоспитания!! Чтобы научил его брать ответственность за свои поступки и не издеваться над родными людьми, что он такой несчастный куда-то спрыгнет! Актер-неудачник, хренов!
Санта-Барбара
Автор, Вы, наверное, сам и есть тот брат! Ну не поверю, чтобы сестра так истерила, ладно жена или мать...
Anony
настя сегодня опять пришла. Еще не родила. Отец ее в квартиру не пустил. Мать не позвал. Хотя она просила, чтоб моя мать с ней поговорила.
Посчитала по срокам. Бля, она должна была родить еще 27 ноября!!! или 11 декабря.
Так что тему закрывам. Ребенок не брата. Настя наебла его уже после брата.
Сейчас у нее срок, если брата ребенок, то 43 недели. Но это бугага
СЕСТРА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения