Изменила мужу
Изменила мужу. По ряду причин. Не оправдываюсь. Полюбила другого. Наверное и сейчас люблю. Но вместе мы быть не сможем. Предала мужа, сделала ему очень больно. Понимаю это. Для меня эта история тоже даром не прошла. С мужем были хорошие отношения (без умопомрачительной любви изначально), знакомое болото), есть общий ребенок. Сейчас у меня прошла переоценка ценностей. Я, несмотря на то, что на многое открылись глаза, готова попробовать построить отношения заново, но понимаю, что без обоюдных изменений и прийдем к тому-же. Нужно разговаривать. Муж обижен, задавлен общественностью (только ленивый не знает, что произошло, он сам все всем рассказал). Своей вины (ни малейшей) в произошедшем он не видит. "Ты б-дь" и весь разговор, хотя за 10 лет брака это у меня впервые и он об этом знает. Сама не понимаю, нужно ли сохранять, но хочу попробовать, чтобы потом не жалеть. Он продолжает мелко и подло мстить, вижу, что от боли. Вот, что делать, может посоветуете? Как себя вести? Написала, наверное, чтобы просто выговориться)
А мужчина, видимо, должен завязаться в узел, проглотить признание жены, которая никуда не собирается уходить, а желает продолжать жить в браке, и с улыбкой на устах сказать - я так рад за тебя, дорогая, что ты нашла то, чего тебе в браке я недодавал, но давай же теперь вместе вернем наше золотое время...
"Он начал истерить, поднял на меня руку, выгонял нас с ребенком из дома, забирал телефон, ему писал и звонил." , налаживать что либо с таким человеком уже поздно или вообще не нужно.
а самые вумные здесь явно те, кого еще не попалили. ну ничо, попалят - сами узнаете у кого какой умный-продвинутый-незакомплексованый...
Так что от мужа уходить, блядствовать пока есть силы и желание, потом искать следущего мужа. От него гулять, но гулять с умом, шоб не попалили.
Сорри, но "сохранеенной семьи" я здесь не вижу.
И мораль сей басни такова: "Не умеешь - не берись".
Даме начала поджимать корона на голове. В голову стали лезть штампы, что "достойна лучшего", "не хватает романтики", "уходят лучшие годы" и т.п.
Тогда Дама нашла себе виртуального ухажера, напридумывала бог весть что. И побежала все рассказывать мужу, рассчитывая, что он начнет кусать себе локти, вспомнит, что она же королевна и "достойна лучшего".. в общем муж шутку не оценил, ревностью не проникся и королеву на руках носить не стал... а как по-другому?
Если Вы королева, то рядом должен быть король. Рогатый олень не сможет быть королем.. в крайнем случае может трансформироваться в козла. Но тогда и Вы рядом с ним станете козой :-Р
Короля превратить в оленя можно. Можно ли наоборот? Я не уверена.
В семье близких мне людей подобная история год назад окончилась трагедией - муж покончил с собой.
Сейчас Вы ничего не исправите, увы. Но Вы хотя бы можете попытаться, радуйтесь этому.
Во истину, пока гром не грянет - мужик не перекрестится...
Так что, хрен его знает: надо было болтать в данной ситуации, или не надо...
Автор, отпустите, напортачили, что уж теперь, тем более не любите.
успокойтесь, если ваш муж не дурак, то может и призадумается почему так произошло, а если нет... может умерла, так умерла?!
Влюбилась, скрыть невозможно, ну и пусть бы муж верил, что все это виртуальное. Зачем ему рассказывать подробности?
Он вас не простит, склеивать тут нечего. Ищите себе другого, это не проблема