91

Изменила мужу

Изменила мужу. По ряду причин. Не оправдываюсь. Полюбила другого. Наверное и сейчас люблю. Но вместе мы быть не сможем. Предала мужа, сделала ему очень больно. Понимаю это. Для меня эта история тоже даром не прошла. С мужем были хорошие отношения (без умопомрачительной любви изначально), знакомое болото), есть общий ребенок. Сейчас у меня прошла переоценка ценностей. Я, несмотря на то, что на многое открылись глаза, готова попробовать построить отношения заново, но понимаю, что без обоюдных изменений и прийдем к тому-же. Нужно разговаривать. Муж обижен, задавлен общественностью (только ленивый не знает, что произошло, он сам все всем рассказал). Своей вины (ни малейшей) в произошедшем он не видит. "Ты б-дь" и весь разговор, хотя за 10 лет брака это у меня впервые и он об этом знает. Сама не понимаю, нужно ли сохранять, но хочу попробовать, чтобы потом не жалеть. Он продолжает мелко и подло мстить, вижу, что от боли. Вот, что делать, может посоветуете? Как себя вести? Написала, наверное, чтобы просто выговориться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменила мужу. По ряду причин. Не оправдываюсь. Полюбила другого. Наверное и сейчас люблю. Но вместе мы быть не сможем. Предала мужа, сделала ему очень больно. Понимаю это. Для меня эта история тоже даром не прошла. С мужем были хорошие отношения (без умопомрачительной любви изначально), знакомое болото), есть общий ребенок. Сейчас у меня прошла переоценка ценностей. Я, несмотря на то, что на многое открылись глаза, готова попробовать построить отношения заново, но понимаю, что без обоюдных изменений и прийдем к тому-же. Нужно разговаривать. Муж обижен, задавлен общественностью (только ленивый не знает, что произошло, он сам все всем рассказал). Своей вины (ни малейшей) в произошедшем он не видит. "Ты б-дь" и весь разговор, хотя за 10 лет брака это у меня впервые и он об этом знает. Сама не понимаю, нужно ли сохранять, но хочу попробовать, чтобы потом не жалеть. Он продолжает мелко и подло мстить, вижу, что от боли. Вот, что делать, может посоветуете? Как себя вести? Написала, наверное, чтобы просто выговориться)
автор
Муж не в себе у вас. Из-за вашего виртуального общения с кем-то такой хай поднял, да ещё и рассказал всем. Человек он не умный, мягко скажем. Умный дал бы вам встретится, и вы бы с 90% вероятностью быстренько бы разочаровались. То что муж всем растрепал, означает, что вами он не дорожит. Я бы не стала продолжать такие отношения. Если вам возраст позволяет пытайтесь построить что-то заново.
Anonymous
по вашему описанию муж производит впечатление человека неумного, недалекого, закомплексованного. извините. идите дальше... он не простит. мы решите что-то доказывать ему, а он долгие годы будет упрекать. даже если пообщает не делать этого.
Бил и выгонял на улицу с ребенком!!! А что сохранять – то тогда???? Что бы вы не сделали, поведение вашего мужа не достойное!!!
Anonymous
Читаю, удивляюсь...Обратная ситуация, когда изменщик муж, все "понимают" женщину, когда она выгоняет и излишне эмоционально реагирует на все. Да еще и добавляют - уж изменял бы, но по-тихому, нафиг рассказывать-то, честный какой нашелся.
А мужчина, видимо, должен завязаться в узел, проглотить признание жены, которая никуда не собирается уходить, а желает продолжать жить в браке, и с улыбкой на устах сказать - я так рад за тебя, дорогая, что ты нашла то, чего тебе в браке я недодавал, но давай же теперь вместе вернем наше золотое время...
Судя вот по этому:
"Он начал истерить, поднял на меня руку, выгонял нас с ребенком из дома, забирал телефон, ему писал и звонил." , налаживать что либо с таким человеком уже поздно или вообще не нужно.
нуууу, бля ди, вы даете...хотите, что бы мужья вам с васькАми вашими еще и свечки держали...
а самые вумные здесь явно те, кого еще не попалили. ну ничо, попалят - сами узнаете у кого какой умный-продвинутый-незакомплексованый...
Anonymous
О! Лишнее подтверждение мысли что "хороший левак укрепляет брак", только автору надо как-то стараться ходить налево потише, а то весь город в курсе, это плохо.

Так что от мужа уходить, блядствовать пока есть силы и желание, потом искать следущего мужа. От него гулять, но гулять с умом, шоб не попалили.
Лучший ответ тем дамам, которые в скучном замужестве мечтают "найти любовника чисто для сексу" (или там чисто для души). Любовник, ессессно, женатый, ессессно, не собирается разводиться или вообще заморачиваться какими-то обязательствами, ума скрыть все не хватило, уйти от постылого мужа - кишка тонка, так вот теперь еще и терпИте "ты бл.дь" всю оставшуюся жизнь и поздравляю - теперь у Вашего мужа есть индульгенция на ВСЕ ЧТО УГОДНО - включая измены и даже рукоприкладство, потому что на все ответ: "а вот ты - бл.дь". И муж Ваш это хотя бы в подсознании ааатличнейше знает.
Сорри, но "сохранеенной семьи" я здесь не вижу.
И мораль сей басни такова: "Не умеешь - не берись".
Обычная история :-)

Даме начала поджимать корона на голове. В голову стали лезть штампы, что "достойна лучшего", "не хватает романтики", "уходят лучшие годы" и т.п.

Тогда Дама нашла себе виртуального ухажера, напридумывала бог весть что. И побежала все рассказывать мужу, рассчитывая, что он начнет кусать себе локти, вспомнит, что она же королевна и "достойна лучшего".. в общем муж шутку не оценил, ревностью не проникся и королеву на руках носить не стал... а как по-другому?

Если Вы королева, то рядом должен быть король. Рогатый олень не сможет быть королем.. в крайнем случае может трансформироваться в козла. Но тогда и Вы рядом с ним станете козой :-Р

Короля превратить в оленя можно. Можно ли наоборот? Я не уверена.
Автор... я, возможно, не права, но мне кажется, что напрасно Вы рассказали обо всём мужу. Прежде чем рассказывать такое, нужно тысячу раз подумать. Ведь обсудить, чего Вам не хватает в браке, можно было и умолчав факт измены. У Вас был бы шанс, что муж Вас выслушает и, возможно, получится что-то наладить, а сейчас вы друг от друга ещё дальше :(
В семье близких мне людей подобная история год назад окончилась трагедией - муж покончил с собой.
Сейчас Вы ничего не исправите, увы. Но Вы хотя бы можете попытаться, радуйтесь этому.
Anonymous
А я понимаю автора... У меня было так же: несколько лет пыталась достучаться до экса - мне плохо, мне одиноко, мне тоскливо... Ни фига... Пока не появился друг, который сказал: бросай мужа, иди ко мне... и я ушла... Боже, откуда что взялось, неужели муж меня и в самом деле любил...
Во истину, пока гром не грянет - мужик не перекрестится...
А вообще, ваш муж готов был уйти. Так что не совеститесь. Как только узнал - сразу бросил, и квартирка есть, и ремонтик делает. Его десять лет брака не останавливает, и шоковое состояние в ступор не вгоняет, и надежд на все поправить у него нет. Нашелся повод - ушел... А эмоции? А что эмоции - нелегко жизнь перестраивать... А если он еще и мелко мстит, то и натура у него гаденькая... И про вашу измену растрепал, чтобы объяснить знакомым, почему жену и ребенка бросает... Так что выставляйте его за дверь сейчас в его новую квартиру с ремонтиком - он вам приготовление обедов вряд ли оплатит... вы еще и за алименты биться будете...

Так что, хрен его знает: надо было болтать в данной ситуации, или не надо...
Молодец мужик, не прирожденный олень. А рога опадают когда бляди дается подсрачник. И васек молодец, трахнул и послал.
Anonymous
Ещё мысли на животрепещущую тему. К сожалению очень сильным фактором в подобных ситуациях является материальная зависимость женщины. А мужчина этой зависимостью пользуется и считает, что если он зарабатывает деньги, то больше ничего делать не надо. Соответственно когда жена изменила, то пускается в ход именно этот фактор: "ты блядовала, теперь живи сама как знаешь я вам ничего не дам", "вообще пойду и откажусь от детей". То есть виновата только женщина которая и будет всю жизнь расплачиваться за свои грехи и тянуть на себе общих детей. А он начнёт жизнь с чистого листа, найдёт другую, хорошую и с ней то всё будет отлично). Вот и думаю, стоит ли вообще пытаться сохранить/восстанавливать такой "брак". Если всё дело в деньгах, ок, я согласна, у меня денежная профессия, которую я всегда смогу реализвать, детей прокормлю, заработать смогу, нафига тогда ты мне вообще сдался, а? Теперь уже я не "халявщица" и "тунеядка" и не сижу больше на жопе,ничего не делая с двумя детьми, спасибо что объяснил в своё время). Я не права??? Кто что думает?
я
Уйдет! Боялся простить, поэтому всем и рассказывал, на всякий случай, что бы желания не возникало сохранить вас.
Автор, отпустите, напортачили, что уж теперь, тем более не любите.
Автор а что Вы собственно переживаете??)) Молода , красива, работа денежная, дитё подрастает...даже друг есть забугорный ,с которым и семью необязательно создавать, а летать к нему в отпуск...Вся такая свободная красивая и независимая!!))) Живите и радуйтесь!!!)))А "работа над ошибками" произойдёт сама собой!! Вот успокоитесь и на ясную голову будете размышлять на эту тему, и сделаете выводы!!)))
...ты, Петя, такой невнимательный, нечуткий...Вот, Вася, - он совсем другой, и внимательный и чуткий. Ясный хрен, вася всегда внимательный и чуткий, он же тебя, овцу, на трах разводит, естественно, старается немного. а как сделает свое дело, то и пошла ты, овца, на... со своей чуткостью - следующего васю искать...
Anonymous
да ну нафик такой брак, тем более если автор материально независима. Если теплоты не было, то и взяться ей откуда, особенно теперь? Вы привыкли просто к этому образу жизни, это пройдет.
а мужчины редко задумываются почему жена вдруг начинает изменять.. это мы женщины привыкли всё анализировать и искать причины, а у мужчин всё проще: "все бабы дуры и бляди!" а они, мужчинки, святые...
успокойтесь, если ваш муж не дурак, то может и призадумается почему так произошло, а если нет... может умерла, так умерла?!
В 30 уже надо быть умнее, автор.
Влюбилась, скрыть невозможно, ну и пусть бы муж верил, что все это виртуальное. Зачем ему рассказывать подробности?
Он вас не простит, склеивать тут нечего. Ищите себе другого, это не проблема
30 лет
Зачем рассказывали? Умная женщина бы так не поступила никогда. Получилось, что Вы хвастались неизвестно чем и неизвестно зачем. Лучше не стало ни Вам - ни ему.
девушка, шансов дофига. не надо жить с тем кого не любите и никогда не любили, пройдет еще 5 лет опять в кого-нибудь влюбитесь и т.д., замкнутый круг короче. выберете свободу и найдется новый муж, все срастется, поверьте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения