199
мать-одиночка
Любовный треугольник
16.12.10 13:43

По следам щас родит от любовника

Добрый день. Хочу заставить отца ребенка признать его. Ситуация такова. Он женат, мы встречались, я забеременела, родила. Доказательств встреч не было, ни фото, ни свидетелей, ни переписки, ничего. Встречались недолго, пару раз и я забеременела сразу, так получилось. Он отказался от меня и от ребенка. Правда он мне ничего и не общеал, это был секс без обязательств. Ребенку сейчас полтора года. В свидетельстве о рождении на месте отца прочерк. Я с начала решила, что не нужен отец, а сейчас решила по другому, нужны деньги, да и ребенку отец. реально ли.. и надо ли. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Хочу заставить отца ребенка признать его. Ситуация такова. Он женат, мы встречались, я забеременела, родила. Доказательств встреч не было, ни фото, ни свидетелей, ни переписки, ничего. Встречались недолго, пару раз и я забеременела сразу, так получилось. Он отказался от меня и от ребенка. Правда он мне ничего и не общеал, это был секс без обязательств. Ребенку сейчас полтора года. В свидетельстве о рождении на месте отца прочерк. Я с начала решила, что не нужен отец, а сейчас решила по другому, нужны деньги, да и ребенку отец. реально ли.. и надо ли. Как думаете?
мать-одиночка
Автор, а найти мужа и отца своему ребенку не судьба? надо обязательно за прошлое хвататься?
Anonymous
Думаю,вы насмотрелись американских фильмов! У нас все по-другому!
Anonymous
А что раньше не чесались? Вы ему то говорили о своем решении или нет?
АВТОР ТОПА ЩАС РОДИТ ОТ ЛЮБОВНИКА
Автор,то что вы пытаетесь сделать это во первых мерзко .
Вы согласились спать с женатым мужчиной ,вас это не смутило,а теперь вы в шоке почему он не хочет признавать отцовство :-) охринеть.если он влиятельный и богатый,да еще в маленьком городе,я не в россии живу,поэтому может мне кажеться что там вопросы часто решают силовым методом.Вы не боитесь оказаться с камнем на ногах в ближайшей речке?я серьезно.Попробуйте без скандалов вийти на контакт, и проосто покаятся,да понимаю дура,да влюбилась в тебя,захотела ребенка,одной жить плохо.Ничего не требуете только помочь в трудный момент немного матьерьяно,боллем де,и кушать нечего.А никак не угрозами и судами.
Anonymous
РАЗВОДКА чистейшей воды!!!!
Автор, почему вы так нахваливаете его жену и ребенка :) И похудела она и выглядит отлично и дочка прекрасно одета ;) Что-то очень сомневаюсь что это пишет любовница с грудным ребенком про жену любовника который с ней поступил так :)
?
Просто я поняла, что я ошиблась в жизни. когда сказала отцу, что ребенок будет, а отец ребенка женатый мужчина, поэтому они никогда о нем не узнают, он как-то сник, постарел. Он меня любит, во всем поддерживает, но какое-то раздражение у него ко мне, презрение. Я тогда думала по-другому, а сейчас поняла, что мне очень тяжело и материально тоже. Я вышла на работу на неполный день, мне и з\плату платили и пособие, сейчас пособие уже не платят? Зарплата маленькая.
автор
Автор, сейчас вы получаете пособие, как мать одиночка и оно есть и гарантированное, а потом, если отцовство докажете, алименты должен будет платить отец! Так вот, вы уверены, что его зарплата вся показана в белую. Так как если это не так и зарплата его не вся белая, вы можете сильно проиграть материально!! Подумайте об этом!!! Лучше просто пойти к отцу и спокойно поговорить, что вам сейчас на его ребенка нужны деньги, если он не сволочь, он поможет!!! Удачи!!
Anonymous
Автор, Вы молодец, что не признались жене.
Идите к нему и просите денег, как прибавку к зп. Мол Вам тяжело жить на эти деньги. Ребенку нужны развивалки и блаблабла.
От жены он скорее всего не уйдет.
У меня подруга родила от любовника, тоже в 28 лет. Он начальник- фирма его. Она его личный помощник. ему в районе 46 лет. Но выглядел моложе лет на 15
Встречались они долго. 2 года. Он ей квартиру снимать. Жена наняла детективов. Узнала про их связь. То что ребенок от мужа ее она и так поняла. На контакт с любовницей не выходила. Когда у подруги пуз полез на нос, любовник пропал. Она с зп 300 долл. отдавала все деньги на съем однушки.
И бамбила на машине, себе на прокорм. Родила и тут же пошла работать. Наняла няню. Так и крутилась.
няня с ребенком, она работает, а вечерами на машине бомбит. Вышла замуж когда ребенку было 6 мес. Сейчас у них родился ребенок общий. Разница между детьми 6 лет.
Даже не знаю, как Вас еще поддержать.
Сколько платит гос-во Вам на ребенка?
Отца жалко. Но ничего, сейчас ребенок будет начинать разговаривать. Ему будет повеселее. У Вас девочка?
АВТОР ТОПА ЩАС РОДИТ ОТ ЛЮБОВНИКА
РАЗВОДКА!!! Это автор топа про Достойный ответ. Она реально больная на голову и не может успокоится! Теперь пишет от лица любовницы, чтоб все её заклеймили и этой дуре полегчает на время.
РАЗВОДКА
личное мнение: знали на что шли...
но закон вам это позволяет: суд, генетическая экспертиза, алименты...
Девчонки, зря не верите, у нас на работе девушка родила от женатого, но, правда, ничего не требует от него. Ребёнку уже 4 года. Сама бы не поверила, если бы рядом не работала... Но, по прошествии 4 ЛЕТ!!! она начинает опять встречаться с женатым мужиком, ОПЯТЬ хочет родить!!! Помогает деньгами им бабушка. НО на этот раз она думает, видимо, что уведёт мужика, т.к. уж очень старается... Вот...
Anonymous
ты себе рожала, вот и воспитывай, женчина изначально рожает себе, ни мужу, ни папе с мамой, а себе. Ну признает отцовство, а потом в загранку надо те поехать будет с дитёй, в Украину отдохнуть, иль турляндия ебипет, а он забычкует и не выпустит дитя, а когда станет дряблый старый подаст на алименты на ребёнка, чтоб выплачивал алименты на содержание. И как обязать признать отцовство если деть ему не нужный? Ты не нужна и деть не нужный? Я бы не смогла так вот навязаться. Опозоришься сама, разрушишь семью его( понимаю что те похер) Оно те надо, чтоб он возненавидел тебя за это? Алименты захотела? Да он тебе минимально заплатит, у меня у мужа оф. зарплата 5,900, неоф 35- 70 тыр, но ни как не докажешь, что он получает 35-70, если будет развод хрен докажешь, ибо хитро всё там и мудрёно, не подкопаешься, будет платить мне от оклада. И ещё, блять ну, какой дурой надо быть чтоб не предохраняться? Хер с ним с вичем, женат вроде же, но герпес, уреплазма и прочий этот букет повсюду. Я на пушечный выстрел не подпущу без презика. Если не разводко, то ты автор дуро, уж прости. Если разводко- то идиотская разводка. Слабоумной евской дилетантки.
мляяяятьь..придушила бы собственными руками....
да кому нах ваш ребенок нужен..
у меня приятельница также залетела от любовника, стала там притензии заявлять...жена любовника послала ее нафиг...10 000 после родов ей дали и адьос

для меня самй кошмар в этих ситуацих, что ты с мужем там квартиры машины покупаешь, впахиваешь..а потом припрется какая то со своими претензиями и со своим выродком....
родила сама - сама и тащи
да все равно ничего не добиться в такой ситуации. даже если суд признает отца отцом, он быстренько сделает себе офиц.зп 10000 и будет платить 2500. только вот, как девочки здесь писали, погонет вас с работы метлой поганой, да еще может так сделать, что на приличную работу вас нигде не возьмут. все-таки думать надо было, когда под мужика ложились, уж пардоньте мне мой французский, даже если и не под женатого, раз уж он ясно дал понять, что последствия ему не нужны. а тем более если женат - ждать, надеяться и верить, что ради вас и нежеланного для него ребенка он бросит жену - это УТОПИЯ!!!
http://eva.ru/topic/216/2496481.htm?messageId=61965215 Все читаем и сравниваем :). И комментируем ;)
РАЗВОДКА!!!
0_О неужели такие больные бывают?!! Это ведь и правда та дура, которая два года Лю прохода не дает!! Решила потешить тут свое самолюбие. Дамочка - вы больны на всю голову, мне жаль и вашего мужа и его Л!! Зачем вы это пишите? Помогает?
Anonymous
А может это муж?
Anonymous
Надо отдать автору должное, чувство юмора ей не чуждо :) Автор-жена-любовница-муж, вам и правда до дурки недалеко.
Anonymous
Предлагаю устроить очную ставку. Автор берите 2 зеркала и удачи вам в решении семейных вопросов! Мы за вас! привлеките их к ответственности!
Anonymous
Алилуйя!! автор признался "Успокойтесь, я как тут пишут, сумасшедшая жана. Ну а меня это и устраивает. " см выше. Ну так давно пора
Anonymous
Автор вы в своём уме???!!!!
Anonymousимус
Лучше по хорошему.Напишите ему или скажите что вам сложно тянуть ребенка одной,может повышение или какая то материальная поддержа.Не кричите что ты отец и содержи его.Он вас может просто уволить что бы избавиться от головной боли.Решение иметь ребенка было лично ваше,вы его не спрашивали и не ставили в известность когда забеременели.Не стоит рушить его семью,к вам он не пойдет.Он может вам помагать потихоньку если конечно захочет.Расчитывать что вашего детя он будет возить в школу ,не стоит.Через суд вы врядле что то добъетесь,в смысле хорошего.Есть знакомая которая долго была любовницей и когда она забеременела целенаправленно ,то её либимый бросил её .Он знает что сын его ,но сказал ей что это было её решение и все.Мальчик уже женился а отца не видел ни разу и крпейки не получил.Правда она и непросила ничего.Рожала для себя,так говорила.Расчитывайте на свои силы и только.Если захочет помагать,то будете что то изредка получать.И то это под большим вопросом.
верх идиотизма! не надо! записывать можно только если он у вас олигарх и собирается двинуть кони))))
Anonymous
уважаемые советчики и читатели..все это пишет и свами консультируеться один и тот же человек. у него эта тема проскальзывает практически близких по душе в ева.ру....жалко человека.....нужен психолог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения