22
Что и как спросить, чтобы понять?
Помогите, пожалуйста, придумать вопрос.
Сказал, что уезжает в командировку. Я сначала поверила, он улетел, а я потом просто кожей почувствовала, что не в командировку.
Что можно спросить по возвращении, чтобы понять?
Цель не столько узнать правду, я ее уже знаю, я своему сердцу и интуиции доверяю. Цель - вытянуть правду из него. Больше всего не люблю, когда врут. Никто его не контролирует, езжай куда хочешь, зачем врать?
Не ревную наверное, просто злая, как сто чертей.
Речь не о муже, о любовнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, придумать вопрос.
Сказал, что уезжает в командировку. Я сначала поверила, он улетел, а я потом просто кожей почувствовала, что не в командировку.
Цель не столько узнать правду, я ее уже знаю, я своему сердцу и интуиции доверяю. Цель - вытянуть правду из него. Больше всего не люблю, когда врут. Никто его не контролирует, езжай куда хочешь, зачем врать?
Anonymous
Зачем это,если вы знаете правду?
Anonymous
Ну спросите - ну что? Натрахася-наотдыхался???:))
Если он отдыхать - морда загорелая будет:) даже если не в теплые страны, а на лыжах покататься:)
Дальше - ваш второй вопрос...
А про "никакого контроля" - вы себе врете. И ваши сомнения - тому доказательства. Вы очень хотите все держать "под контролем"
Если он отдыхать - морда загорелая будет:) даже если не в теплые страны, а на лыжах покататься:)
Дальше - ваш второй вопрос...
А про "никакого контроля" - вы себе врете. И ваши сомнения - тому доказательства. Вы очень хотите все держать "под контролем"
Есть такие люди - патологические врунишки. Даже если не очень нужно, они предпочитают соврать: так, на всякий случай. Среди ходоков налево таких врунишек особенно много;)
Вот и делайте вывод, надо ли вам копаться в недрах его психологии;) Не все ли равно?
Вот и делайте вывод, надо ли вам копаться в недрах его психологии;) Не все ли равно?
Если этот не муж, не сын, не брат и не папа - оставьте мужука в покое. Вы ему никто и отчитываться он не обязан (сорри, но факт). Потому сделоайте вид, что Вам пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения