272
Мой чужой
Мы вместе уже больше 5 лет. Он женат и никогда не разведется. Но такой любви как у него ко мне никогда не было в моей жизни. Он мое все. Любит, заботится, обеспечивает, оберегает. НО не женится.
Не убивать же его жену в конце концов.
А ребенка хочется, мне уже 34.
Как быть-то?
Возраст не так много времени дает просто жить и любить, не задумываясь о будущем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы вместе уже больше 5 лет. Он женат и никогда не разведется. Но такой любви как у него ко мне никогда не было в моей жизни. Он мое все. Любит, заботится, обеспечивает, оберегает. НО не женится.
Как быть-то?
Возраст не так много времени дает просто жить и любить, не задумываясь о будущем...
Как быть-то?
Анн
Так Вам ребенка хочется? ну так и рожайте. Можете еще и на него записатиь и алименты выбить или уговорить его обеспечивать. Или мужика хочется? так он у Вас есть...по большей части. Ах, эксклюзивно хочется? - Ну а кагбе...что Вы ему можете предложить эксклюзивно, чего у него нет сейчас (кроме лишних менингитов)?
Мне жаль любовниц,просто по человечески жаль.Хотят счастья а его нет,вернее есть-но какое то урывками и ущербное.Читаю посты любовниц и поражаюсь только одному-в какую только сказку не поверят чтоб хоть как то быть любимыми,порой и сами эти сказки себе рассказывают....и это будет до тех пор,пока не научатся женщины себя уважать.Один мудрец сказал-не важно сколько раз ты упал-важно КАК ты ВСТАЛ.Можно из любой ситуации выйти с гордо поднятой головой,можно.Есть и любовь среди любовников есть и просто" пойду поблядую 5 минут и домой".Все есть.Уважать себя нужно.
Единственно в чем точно уверенна и уже не раз потверждено жизнью-человек не будет жить там,где ему плохо. Говорить что он живет со скандальной женой,только из-за того,что ему удобно?? Тупость.Значит что-то ещё держит? А в это страшно поверить.Вот и начинается рассказывание самой себе сказки что только со мной он живет а там...ну там гиперпипертуфта,и вообще уже вот он сказочный миг.А мига нет ни через год ни через два...Зачем это? Зачем саму себя обманывать? Ему действительно удобно-тут обласкали и там пригрели-он то в шоколаде,жена тоже вроде как взбодрилась и начинает понимать что быт это хорошо,но рядом не просто муж а человек.И парадокс-семья не рушится а укрепляется и люди понимают что любят друг друга. А что остается любовнице? Ждать ждать ждать...годами...Меня обмануть не сложно я сам обманываться рад (с)
уважать себя нужно,а не придумывать себе сказки...
очень здорово показал Бондарчук мужской взгляд на блядство в фильме" Любофф".
Уважение -залог успеха.
Нужно в первую очередь уважать себя.
Единственно в чем точно уверенна и уже не раз потверждено жизнью-человек не будет жить там,где ему плохо. Говорить что он живет со скандальной женой,только из-за того,что ему удобно?? Тупость.Значит что-то ещё держит? А в это страшно поверить.Вот и начинается рассказывание самой себе сказки что только со мной он живет а там...ну там гиперпипертуфта,и вообще уже вот он сказочный миг.А мига нет ни через год ни через два...Зачем это? Зачем саму себя обманывать? Ему действительно удобно-тут обласкали и там пригрели-он то в шоколаде,жена тоже вроде как взбодрилась и начинает понимать что быт это хорошо,но рядом не просто муж а человек.И парадокс-семья не рушится а укрепляется и люди понимают что любят друг друга. А что остается любовнице? Ждать ждать ждать...годами...Меня обмануть не сложно я сам обманываться рад (с)
уважать себя нужно,а не придумывать себе сказки...
очень здорово показал Бондарчук мужской взгляд на блядство в фильме" Любофф".
Уважение -залог успеха.
Нужно в первую очередь уважать себя.
выше исповедь жены....)))))пока не читала...)))))))))))))))
Помогите ему уйти!!!Мой тож не решался,вот такие бывают порядочные.Ему надо было помочь,вот я и помогла)))
Anonymous
не нужны вы ему, как это не прискорбно.
Anonymous
Хороший пример "Про Любофф" фильм мне не очень понравился,а вот книга мне кажется была бы полезна многим.Тяжело жить с нелюбимым человеком годами,при этом умирая от любви к другому,даже при гиперпорядочности.Не удержит ни жена,ни гарем жен,ни больные тещи и дети.У меня куча примеров когда люди ,разводились в течении полугода,потому что встретили действительно настоящую любовь.От этого не застрахован ни один брак.Мне кажется это просто не страховой случай.Так же у меня есть один знакомый у которого любовница уже 11 лет,ей было 21 когда они познакомились...У него отличная карьера,3 сыновей,младшему 8,жена врач.11 лет,ожиданий,11 Новых Годов одной,потому что он может заскочить на часик два после двух.А ведь девушка могла выйти замуж,родить детей и смотреть с ними голубой огонек уже,а не сидеть наманикюренная-начесанная за пустым столом.
Девушка, приведите в пример ему принца Эдварда, который отказался от Британской короны ради любимой. Всё остальное-отмазки!!!
Anonymous
А о жене кто-нибудь подумал? Не стыдно вот так человека в расход, образно выражаясь?
и я встречаюсь с женатым, отношения - "любовь" и все такое, общие интересы, выходные, отпуска, обещания, что вот-вот будем вместе. Понимаю, что врет скорей всего. Обидно, конечно. И все тут правильно пишут, что не надо себя обманывать, надо жить своей жизнью, встретить "своего" человека. Но.. Хорошо тем кому за 30. А мне уже за 40. Выгляжу неплохо (но далеко не "девушкой"), работаю, ребенок почти взрослый. Но как-то катастрофически мало +/- ровесников - "подходящего" уровня - с образованием, работой, спортивными увлечениями и - неженатых. Знакомилась до этого, на сайте знакомств года 2 после развода. Грустная была картина - кто мною интересовался. Этот первый "нормальный" ( и любимый, к сожалению..). И последний, что ли? Послать его и быть гордой и одинокой? Или это тоже жалкие оправдания своей беспомощности?
Anonymous
пипец..5 лет жить так, зная что он с женой спит и с вами...по очереди..фу..нафиг вам ребенка рожать, е..тесь с ним до конца жизни.
Anonymous
Автор, а что Вы хотите от форума? Вы будете считать среднее число положительных и отрицательных ответов и потом, кто победит? Представляете, вам сейчас скажет большинство рожайте от него, Вы начнете это осуществлять и поймете, что не можете и что тогда??? Или большинство скажет, что это глупо ищите другого, и пройдет время, и вы никого не найдете и что дальше ? Вы сами не хотите сейчас ребенка и это точно!! наверное Вы не сильно любите своего Л на самом деле, Вы любите его деньги и не сильно хотите детей, иначе вопросов бы у вас не было. А то, что ребенок может остаться только с матерью, не застрахован никто, включая «крепко» замужних и «как положено» расписных с печатями в паспорте и что теперь рожать надо вообще прекратить?!!!
Anonymous??
У всех по разному, в моем случае, он не разводился до мемента совершеннолетия сына, спали в разных комнатах... много лет, все выходные и праздники одна, а муж с ней, не с любовницей, а с фактичской неофициальной женой (теперь уже официальной))) Но детей до сих пор обеспечивает, в новой семье и о её ребенке заботился и общего родили.
Anonymous
Да, о праздниках- иногда мне даже хотелось побыть одной, безо всех, а потом получалось.что мой новый мужчина по 5-6 мес в рейсе (он моряк у меня, мы поженились в июле этого года). Вот так... И какой случай не возьми, ни у кого не бывает просто и одинаково, но нас действительно некоторое время держали дети...
Anonymous
"Но такой любви как у него ко мне никогда не было в моей жизни"
Автор, если бы у него была "такая" к Вам любовь, ему бы ничего не помешало быть с Вами. Не обманывайте себя. Может у него нет особой любви к жене, но тгда и к Вам ее тоже особо нет. Он просто живет с той, с которой ему удобнее жить. Да, мужчины иногда способны на подвиги в виде ухода от удобства и насиженности, и даже от троих детей, но в этом случае да, именно "такая" любовь!
А у Вас, уж извините, одни слова.
Автор, если бы у него была "такая" к Вам любовь, ему бы ничего не помешало быть с Вами. Не обманывайте себя. Может у него нет особой любви к жене, но тгда и к Вам ее тоже особо нет. Он просто живет с той, с которой ему удобнее жить. Да, мужчины иногда способны на подвиги в виде ухода от удобства и насиженности, и даже от троих детей, но в этом случае да, именно "такая" любовь!
А у Вас, уж извините, одни слова.
Anonymous
Чтобы это значило?)
В любом возрасте можно и даже нужно просто жить, любить и не задумываться о будущем! Если вас обеспечивают полностью, какие условия еще нужны для рождения ребенка, от любимого мужчины? В плане помощи по уходу за маленьким ребенком, можно няню пригласить, если у вашего МЧ средства позволяют. Единственное, желательно рожать ребенка, если вы его действительно хотите!!!
В любом возрасте можно и даже нужно просто жить, любить и не задумываться о будущем! Если вас обеспечивают полностью, какие условия еще нужны для рождения ребенка, от любимого мужчины? В плане помощи по уходу за маленьким ребенком, можно няню пригласить, если у вашего МЧ средства позволяют. Единственное, желательно рожать ребенка, если вы его действительно хотите!!!
Anonymous!
гиперпорядочный мужчина:)) и автору изменяет с женой и жене с автором:) молодец мужик!:)
У кого-то читала:
не связывайся с холостым - ни на ком не женился, и на тебе не женится, не связывайся с разведным - жену бросили и тебя бросит, люби женатого - и жену не оставил и тебя не оставит:)
не связывайся с холостым - ни на ком не женился, и на тебе не женится, не связывайся с разведным - жену бросили и тебя бросит, люби женатого - и жену не оставил и тебя не оставит:)
Anonymous
йо мойё, все не устаю завидовать наивным и чистым сердцем девкам! которые выдумали сами себе неземную - настоящую, истинную любовь и ради нее колбасят себе жизни как могут.
слушайте сюда, автор. Ваш любовник - не принц, который волею судеб и происками врагов, женился и детьми обзавелся. Он - кобель, которому так хорошо рядом с вами - ведь вы и сказку выдумаете и сами в нее поверите.
Он вами пользуется. Потому что мужчина, который влюбляется в женщину, которая ему взаимностью отвечает, погибнет, но сделает все, чтобы быть с возлюбленной. И никакие взывания к разуму и совести не помогают обычно. перешагнет через детей, родителей, а на жену еще и наступит по неосторожности. и не надо мне про то, что не все мужчины одинаковы - в этом все как один. Увы нам, женщинам.
так вот к вопросу о ребенке. Можно родить - ничего плохого не вижу - будет сказочно красивый ребенок, взлелеянный любовью матери к своему отцу. Вырастет в легенде, добрый и тоже верящий в чудеса.
А можно не родить. тогда не придется мучится обидой к несправделивости мира и проискам врагов, которые обязали вашего любимого быть женатым не на вас и приходить раз в неделю тайком к внебрачному сыну,дочке.
Клянусь, я верю в большую и чистую. и я ни разу не цинична. У меня просто глаза большие.
слушайте сюда, автор. Ваш любовник - не принц, который волею судеб и происками врагов, женился и детьми обзавелся. Он - кобель, которому так хорошо рядом с вами - ведь вы и сказку выдумаете и сами в нее поверите.
Он вами пользуется. Потому что мужчина, который влюбляется в женщину, которая ему взаимностью отвечает, погибнет, но сделает все, чтобы быть с возлюбленной. И никакие взывания к разуму и совести не помогают обычно. перешагнет через детей, родителей, а на жену еще и наступит по неосторожности. и не надо мне про то, что не все мужчины одинаковы - в этом все как один. Увы нам, женщинам.
так вот к вопросу о ребенке. Можно родить - ничего плохого не вижу - будет сказочно красивый ребенок, взлелеянный любовью матери к своему отцу. Вырастет в легенде, добрый и тоже верящий в чудеса.
А можно не родить. тогда не придется мучится обидой к несправделивости мира и проискам врагов, которые обязали вашего любимого быть женатым не на вас и приходить раз в неделю тайком к внебрачному сыну,дочке.
Клянусь, я верю в большую и чистую. и я ни разу не цинична. У меня просто глаза большие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения