155

Письма и смс - как реагировать?

Моему мужу (35 лет) пишет дамочка смс и письма любовно-ласкательного содержания. Ей 34 года. Мне 31, выгляжу хорошо, худенькая и симпатичная.С мужем 11 лет, со мной откровенен и замечен не был в грешках:-)
Дама живет в другом городе и просто изнывает по моему супругу (судя по письмам) Она разведена, есть сын. Фото моего мужа (опять же исходя из писем) стоит у нее в рамочке на столе.
Мы иногда пересекаемся на семинарах и выставках, но дама не в курсе, что я жена:-)

Сразу скажу - письма все приходят на наш общий ящик, поэтому я их и вижу:-) Муж их не скрывает...
Все это меня напрягает, но не сильно так...Последней каплей стало, что она предложила нашей дочке дружбу в соцсети:-) Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему мужу (35 лет) пишет дамочка смс и письма любовно-ласкательного содержания. Ей 34 года. Мне 31, выгляжу хорошо, худенькая и симпатичная.С мужем 11 лет, со мной откровенен и замечен не был в грешках:-)
Дама живет в другом городе и просто изнывает по моему супругу (судя по письмам) Она разведена, есть сын. Фото моего мужа (опять же исходя из писем) стоит у нее в рамочке на столе.
Мы иногда пересекаемся на семинарах и выставках, но дама не в курсе, что я жена:-)

Сразу скажу - письма все приходят на наш общий ящик, поэтому я их и вижу:-) Муж их не скрывает...
Все это меня напрягает, но не сильно так...Последней каплей стало, что она предложила нашей дочке дружбу в соцсети:-) Как вам?
Автор
Т.е. дама увидела, влюбилась и пишет письма. Ей при этом никто не отвечает, она не задается вопросом женат ли объект ее вожделения, откуда у него ребенок и есть у ребенка мама, так?? Тогда кто-то из вас двоих псих.
Anonymous
у моего так же.... дама даже стихи ему посвящает, как сильно его любит :) Пару лет назад слезы-сопли были на тему "бросай свою жену, я - твое счастье, люблюнимагу". Сейчас уже спокойнее реагирует, пишет периодически, что хочет его... Откуда знаю? Мониторю телефон и почту и контакт втихаря.... Сначала хотела скандал устроить, но все ждала ответного шага от мужа - а его не последовало... Сближацца с дамой не стал, периодически отвечает ей, болтают на нейтральные темы, один раз в кафе сидели (я в курсе была, сразу сказал куда и зачем), но я остыла к тому моменту, потому как вижу, что он спокойно реагирует, не уидается на нее. Сейчас уже и дама поуспокоилась, редко когда вздохнет "эх, как же ты меня упустил" и все.
Ano
Странно, ну так обозначтесь, что Вы - ЖЕНА и Вам это неприятно. Напишите - нечего лезть в семью. Вашей дочке пишут, а Вы молчите... Для меня вообще странно Ваше поведение. Ненравится - скажите, чего молчать? Она что думает, ваш муж отец-одиночка? И он ее не разубеждает? Я бы написала или прямо подошла и сказала - что Вам мадамо надо? Или мужа попросила проинформировать ее о наличие любимой жены и прекращать эту "дружбу" т.к ЭТО мадамо уже к ребенку подбирается! а дочка уже не маленькая, представьте узнает что у папы какая-то тетя еще есть. Бог весть что напридумывать может ребенок! от папамамунелюбит до папаотнасуйдетктете. Вам оно надо?
Я была такой подругой. Теперь я - жена :-)
Anonymous
Это до какой же степени Ваш муж испытывает дефицит внимания и не уверен в себе, что пытается чуть ли не свои штопаные презервативы Вам подложить в портмоне...и вызвать хотя бы какую-то реакцию...
автор, а ваш муж отвечает на эти письма? ВЫ ответы его читали?
Anonymous
Это сорт мадамочек такой. Мой муж до меня был знаком с женщиной, причём недолго. Он из Москвы, она из Питера. Виделись всего несколько раз (разумеется с перепихоном). Дамочка на третьем свидании потащила его знакомиться со всеми знакомыми и родственниками, которые начали живенько интересоваться по поводу свадьбы. Где-то на пятую встречу дамочка попросила оплатить ремонт, который она затеяла. После этого мой уехал в Москву и даже не отвечал ей на звонки. Его очень оскорбила ситуация. Потом появилась я, мы женаты уже много лет, а дамочка нашла его дочку в соцсетях и всё пытается дружить. Видимо, не покидает её надежда:)
Anonymous
у меня в аське есть такой контакт. Мне интересно с этим парнем обыщаться, хоть я замужем и двое деток у меня. Муж спит спокойно, мы в разных городах и уверен во мне. А я вот в себе не уверена. ОООчень редко , но я бываю в том городе и в каждый мой приезд мы с этим парнем встречаемся, просто сидим в кафе, болтаем. Нам обоим интересно друг с другом, даже очень. И будь я чуток не так воспитана, между нами уже всё бы было. Но женская измена по сути всегда чуток сложнее мужской :-) . И если бы муж чуток на меня наехал, я бы прекратила этот контакт: он и моя семья мне важнее всего, но муж настолько мне доверяет, что даже и не стремиться аську мою глянуть.
Автор, прекратите вы на фиг этот контакт. Ну на фига рисковать.
Anonymous
Не вижу криминала вообще во всем этом,кроме одного-это беседы по телефону. Иметь поклонницу-которая пишет,рыдает в подушку и мечтает о нем каждую минуту или не иметь ему не подвластно,но вот зачем все это стимулировать беседами-это уже вопросик!
Я со своим мужем также начинала,,была той такой неадекватной дамой.И плевать я хотела на его нежную семью и двоих детей.Вытащила за уши,просто поактивнее была,пока жена все знала и рассляблялась.Мужики млеют,когда их любят,хотят,превозносят.
очнись автор
А я не понимаю вот этого " у нас один почтовый ящик на двоих и нет секретов". Что можно сказать? очень плохо, что у вас все вот так. А уж то, что Вы читаете то, что пишет ему другая.... Ну и козёл же он - в любом случае. Есть понятия порядочности, чести. Это у вас с мужем напрочь, видно, отсутствует.
Anonymous
Вобщем, я думаю, что ему просто льстит такое отношение. Ничего в ответ он не предпринимает, зная его характер, я могу с уверенностью это говорить. Сегодня я сделаю удивленные глаза и прокомментирую "предложение дружить для дочки". Скажу, что это выглядит очень странно, женщина в 34 года может от небольшого ума только такое предложить:-) Муж терпеть не может недалеких, навязчивых, я точно знаю, что он не станет с ней общаться долго
Автор
Вот прикалывают меня такие персонажи - жены, которые , как бы " в курсе" всего, "держат руку на пульсе", так сказать:), имеют доступ к мейлу легально, обсуждают с мужем любовницу, некоторые (была и такая), радуются, что муж "презирает" любовницу - и об этом говорят с мужем.
Такие жены в сто раз глупее и ничтожнее любой любовницы:) Муженек для них остался как бы чистым - другом и товарищем, доверившим свою "страшную тайну":), и они еще этим гордятся и считают себя крутыми. На деле же эта ситуация унизительна не для любовницы, а для самой жены. Ну есть же тупые.....
Anonymous
:-) Вот чего заметила - как только в этот раздел темку перенесли - так попер негативчик, такой неслабый:-)Успокойтесь уже:-)))Еще раз повторяю дамО живет в другом городе, 3-е суток на поезде, 6 часов на самолете:-))) А муж дома, я Вас расстрою, и в командировки не ездит, о ужас!
Поэтому, душенька моя спокойна в этом плане...Познакомились мы с ней когда были вместе на семинаре в том городе. А пересекаемся мы с этой девушкой по работе, когда она приезжает в Москву, а это было за весь период 1 раз)))Если у дамы течет крыша и она влюбилась, я какие претензии предъявлю мужу, если он:
1) ничего не делает плохого
2) сам на нее никак не реагирует
3) ничего не скрывает от меня?
Автор
Скажите, а как долго длиться эта переписка?
Аня
ужасть. я б своему давно голову оторвала и дамочке той волосы повыдерала а не мучалась бы вопросом как правильно мне себя в данной ситуации повести
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения