155
Письма и смс - как реагировать?
Моему мужу (35 лет) пишет дамочка смс и письма любовно-ласкательного содержания. Ей 34 года. Мне 31, выгляжу хорошо, худенькая и симпатичная.С мужем 11 лет, со мной откровенен и замечен не был в грешках:-)
Дама живет в другом городе и просто изнывает по моему супругу (судя по письмам) Она разведена, есть сын. Фото моего мужа (опять же исходя из писем) стоит у нее в рамочке на столе.
Мы иногда пересекаемся на семинарах и выставках, но дама не в курсе, что я жена:-)
Сразу скажу - письма все приходят на наш общий ящик, поэтому я их и вижу:-) Муж их не скрывает...
Все это меня напрягает, но не сильно так...Последней каплей стало, что она предложила нашей дочке дружбу в соцсети:-) Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему мужу (35 лет) пишет дамочка смс и письма любовно-ласкательного содержания. Ей 34 года. Мне 31, выгляжу хорошо, худенькая и симпатичная.С мужем 11 лет, со мной откровенен и замечен не был в грешках:-)
Дама живет в другом городе и просто изнывает по моему супругу (судя по письмам) Она разведена, есть сын. Фото моего мужа (опять же исходя из писем) стоит у нее в рамочке на столе.
Мы иногда пересекаемся на семинарах и выставках, но дама не в курсе, что я жена:-)
Сразу скажу - письма все приходят на наш общий ящик, поэтому я их и вижу:-) Муж их не скрывает...
Все это меня напрягает, но не сильно так...Последней каплей стало, что она предложила нашей дочке дружбу в соцсети:-) Как вам?
Автор
Т.е. дама увидела, влюбилась и пишет письма. Ей при этом никто не отвечает, она не задается вопросом женат ли объект ее вожделения, откуда у него ребенок и есть у ребенка мама, так?? Тогда кто-то из вас двоих псих.
Anonymous
у моего так же.... дама даже стихи ему посвящает, как сильно его любит :) Пару лет назад слезы-сопли были на тему "бросай свою жену, я - твое счастье, люблюнимагу". Сейчас уже спокойнее реагирует, пишет периодически, что хочет его... Откуда знаю? Мониторю телефон и почту и контакт втихаря.... Сначала хотела скандал устроить, но все ждала ответного шага от мужа - а его не последовало... Сближацца с дамой не стал, периодически отвечает ей, болтают на нейтральные темы, один раз в кафе сидели (я в курсе была, сразу сказал куда и зачем), но я остыла к тому моменту, потому как вижу, что он спокойно реагирует, не уидается на нее. Сейчас уже и дама поуспокоилась, редко когда вздохнет "эх, как же ты меня упустил" и все.
Ano
Странно, ну так обозначтесь, что Вы - ЖЕНА и Вам это неприятно. Напишите - нечего лезть в семью. Вашей дочке пишут, а Вы молчите... Для меня вообще странно Ваше поведение. Ненравится - скажите, чего молчать? Она что думает, ваш муж отец-одиночка? И он ее не разубеждает? Я бы написала или прямо подошла и сказала - что Вам мадамо надо? Или мужа попросила проинформировать ее о наличие любимой жены и прекращать эту "дружбу" т.к ЭТО мадамо уже к ребенку подбирается! а дочка уже не маленькая, представьте узнает что у папы какая-то тетя еще есть. Бог весть что напридумывать может ребенок! от папамамунелюбит до папаотнасуйдетктете. Вам оно надо?
Я была такой подругой. Теперь я - жена :-)
Anonymous
Это до какой же степени Ваш муж испытывает дефицит внимания и не уверен в себе, что пытается чуть ли не свои штопаные презервативы Вам подложить в портмоне...и вызвать хотя бы какую-то реакцию...
автор, а ваш муж отвечает на эти письма? ВЫ ответы его читали?
Anonymous
Это сорт мадамочек такой. Мой муж до меня был знаком с женщиной, причём недолго. Он из Москвы, она из Питера. Виделись всего несколько раз (разумеется с перепихоном). Дамочка на третьем свидании потащила его знакомиться со всеми знакомыми и родственниками, которые начали живенько интересоваться по поводу свадьбы. Где-то на пятую встречу дамочка попросила оплатить ремонт, который она затеяла. После этого мой уехал в Москву и даже не отвечал ей на звонки. Его очень оскорбила ситуация. Потом появилась я, мы женаты уже много лет, а дамочка нашла его дочку в соцсетях и всё пытается дружить. Видимо, не покидает её надежда:)
Anonymous
у меня в аське есть такой контакт. Мне интересно с этим парнем обыщаться, хоть я замужем и двое деток у меня. Муж спит спокойно, мы в разных городах и уверен во мне. А я вот в себе не уверена. ОООчень редко , но я бываю в том городе и в каждый мой приезд мы с этим парнем встречаемся, просто сидим в кафе, болтаем. Нам обоим интересно друг с другом, даже очень. И будь я чуток не так воспитана, между нами уже всё бы было. Но женская измена по сути всегда чуток сложнее мужской :-) . И если бы муж чуток на меня наехал, я бы прекратила этот контакт: он и моя семья мне важнее всего, но муж настолько мне доверяет, что даже и не стремиться аську мою глянуть.
Автор, прекратите вы на фиг этот контакт. Ну на фига рисковать.
Автор, прекратите вы на фиг этот контакт. Ну на фига рисковать.
Anonymous
Не вижу криминала вообще во всем этом,кроме одного-это беседы по телефону. Иметь поклонницу-которая пишет,рыдает в подушку и мечтает о нем каждую минуту или не иметь ему не подвластно,но вот зачем все это стимулировать беседами-это уже вопросик!
Я со своим мужем также начинала,,была той такой неадекватной дамой.И плевать я хотела на его нежную семью и двоих детей.Вытащила за уши,просто поактивнее была,пока жена все знала и рассляблялась.Мужики млеют,когда их любят,хотят,превозносят.
очнись автор
А я не понимаю вот этого " у нас один почтовый ящик на двоих и нет секретов". Что можно сказать? очень плохо, что у вас все вот так. А уж то, что Вы читаете то, что пишет ему другая.... Ну и козёл же он - в любом случае. Есть понятия порядочности, чести. Это у вас с мужем напрочь, видно, отсутствует.
Anonymous
Вобщем, я думаю, что ему просто льстит такое отношение. Ничего в ответ он не предпринимает, зная его характер, я могу с уверенностью это говорить. Сегодня я сделаю удивленные глаза и прокомментирую "предложение дружить для дочки". Скажу, что это выглядит очень странно, женщина в 34 года может от небольшого ума только такое предложить:-) Муж терпеть не может недалеких, навязчивых, я точно знаю, что он не станет с ней общаться долго
Автор
Вот прикалывают меня такие персонажи - жены, которые , как бы " в курсе" всего, "держат руку на пульсе", так сказать:), имеют доступ к мейлу легально, обсуждают с мужем любовницу, некоторые (была и такая), радуются, что муж "презирает" любовницу - и об этом говорят с мужем.
Такие жены в сто раз глупее и ничтожнее любой любовницы:) Муженек для них остался как бы чистым - другом и товарищем, доверившим свою "страшную тайну":), и они еще этим гордятся и считают себя крутыми. На деле же эта ситуация унизительна не для любовницы, а для самой жены. Ну есть же тупые.....
Такие жены в сто раз глупее и ничтожнее любой любовницы:) Муженек для них остался как бы чистым - другом и товарищем, доверившим свою "страшную тайну":), и они еще этим гордятся и считают себя крутыми. На деле же эта ситуация унизительна не для любовницы, а для самой жены. Ну есть же тупые.....
Anonymous
:-) Вот чего заметила - как только в этот раздел темку перенесли - так попер негативчик, такой неслабый:-)Успокойтесь уже:-)))Еще раз повторяю дамО живет в другом городе, 3-е суток на поезде, 6 часов на самолете:-))) А муж дома, я Вас расстрою, и в командировки не ездит, о ужас!
Поэтому, душенька моя спокойна в этом плане...Познакомились мы с ней когда были вместе на семинаре в том городе. А пересекаемся мы с этой девушкой по работе, когда она приезжает в Москву, а это было за весь период 1 раз)))Если у дамы течет крыша и она влюбилась, я какие претензии предъявлю мужу, если он:
1) ничего не делает плохого
2) сам на нее никак не реагирует
3) ничего не скрывает от меня?
Поэтому, душенька моя спокойна в этом плане...Познакомились мы с ней когда были вместе на семинаре в том городе. А пересекаемся мы с этой девушкой по работе, когда она приезжает в Москву, а это было за весь период 1 раз)))Если у дамы течет крыша и она влюбилась, я какие претензии предъявлю мужу, если он:
1) ничего не делает плохого
2) сам на нее никак не реагирует
3) ничего не скрывает от меня?
Автор
Скажите, а как долго длиться эта переписка?
Аня
ужасть. я б своему давно голову оторвала и дамочке той волосы повыдерала а не мучалась бы вопросом как правильно мне себя в данной ситуации повести
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения