57
есть ли жизнь после смерти?
я не первая, это ясно... но боль просто невозможная. не знаю, как жить дальше.все болит, не могу есть, ходить, читать,работать, заниматься ребенком.после 10 лет совместной жизни изменил грязно,гнусно, обидно.не знаю, чем все кончится, будем вместе или нет, но смогу я когда-нибудь дышать нормально и жить ? я хочу его, не представляю жизни без него, я знаю его с 17 лет, мы через многое прошли, он родной мне до мозга костей. я боюсь жить дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не первая, это ясно... но боль просто невозможная. не знаю, как жить дальше.все болит, не могу есть, ходить, читать,работать, заниматься ребенком.после 10 лет совместной жизни изменил грязно,гнусно, обидно.не знаю, чем все кончится, будем вместе или нет, но смогу я когда-нибудь дышать нормально и жить ? я хочу его, не представляю жизни без него, я знаю его с 17 лет, мы через многое прошли, он родной мне до мозга костей. я боюсь жить дальше.
Anonymous
Это похоже та самая "романтичка", которая вчера шторы свечками палила...
Anonymous
Грязно, гнусно обидно изменил - это как?
Бывает НЕгрязно, НЕгнусно, НЕобидно?
Расшифруйте, пожалуйста, заинтриговали.
И вы этта.. со словами-то поаккуратнее что ли. Смерть, блин, нашли.
Бывает НЕгрязно, НЕгнусно, НЕобидно?
Расшифруйте, пожалуйста, заинтриговали.
И вы этта.. со словами-то поаккуратнее что ли. Смерть, блин, нашли.
да просто ощущение, что раскатали , физически больно. я не та самая романтичка, к слову.
Anonymous
Тут таких трупов 80 % на ЕВЕ. и все выжили,кто мосск себе не трахал, а жил дальше :oops
Anonymous
спасибо за понимание.
Anonymous
Тьфу на Вас, автор. Ну ей Богу.
Давайте ка Вы держитесь. Все это конечно малоприятно, отвратительно может даже, но это НЕ смерть, а да, такая вот поганая жизнь. Бывает хуже.
Давайте ка Вы держитесь. Все это конечно малоприятно, отвратительно может даже, но это НЕ смерть, а да, такая вот поганая жизнь. Бывает хуже.
в понедельник и такая тема.
Anonymous
а я тут с мужем измену обсуждала договорились до того (поздно было и я засыпала, полемики не вышло), что измена, это когда он ей засунул, а если по пьяни целовались или она ему подр....ла, то это не измена))))))))))))))))))) может у вас и не измена?!
Anonymous
он всего лишь человек, не надо его обожествлять. а то ставят женщины на пьедестал мужчин, а потом хренась,с облаков на землю и пооошли страдания, страдания....
Anonymous
Дорогая автор, вам сейчас просто необходима поддержка! Вы мне сейчас не поверите, но станет легче, не скоро, но станет.
Я тоже думала, что помру, жить сил не было. Сейчас оглядываясь назад, сказала бы себе, что как бы тяжело сейчас не было, но всё встанет на свои места само по себе. Я тогда бежала впереди паровоза, думала, ну как я смогу это, как это и всё без него.
Смогла же как то, как не знаю.
И еще я бы порекомендовала выплакаться, плакать пока слёз не будет, потом начать бегать, а уже потом смотрите по обстоятельствам.
Держитесь! Мы все там были!
Я тоже думала, что помру, жить сил не было. Сейчас оглядываясь назад, сказала бы себе, что как бы тяжело сейчас не было, но всё встанет на свои места само по себе. Я тогда бежала впереди паровоза, думала, ну как я смогу это, как это и всё без него.
Смогла же как то, как не знаю.
И еще я бы порекомендовала выплакаться, плакать пока слёз не будет, потом начать бегать, а уже потом смотрите по обстоятельствам.
Держитесь! Мы все там были!
Anonymous
Милая девушка, знаю, что сложно Вам, даже словами не передать как.. и воздуха не хватает и слезы без конца..и физически каждую мышцу разывает и это о-ч-ч-чень больно.. НО!! ЭТО ПРОЙДЕТ!!! Не знаю сколько Вам на это потребуется времени - но пройдет!!! Это я Вам как осминог Пауль говорю:)Мечтайте, молитесь, занимайтесь спортом.. Но верьте это все пройдет!!! И поступайте так - как велит ВАШЕ сердце, не думая ни о ком:).. А Новый год обязательно подарит ВАМ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ... Вы сейчас мне не поверите, но сохраните мое сообщение и прочитайте его в следующем декабре. ВЫ поймете - что я оказалась права:). Удачки Вам! Все что БОГ не делает все к лучшему (а уж я знаю, о чем я говорю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения