117
Почему все так страшатся измены?
Вот уже кучу топиков перечитала. И назрел вопрос, почему все так боятся измены, почему ищут доказательства измены и не могут ее простить? Ведь куча мужиков, которые лупят жен, не работают, не помогают по дому, играют и проигрывают все деньги, бухают, да не одни а с друзьями, да и много всяких тараканов. Но,!!! все эти вещи женщины готовы терпеть??? А вот измена... Даже ищут, как бы уличить, как найти улики, хотя в семье все хорошо и замечательно и "не могут простить, НИКОГДА" и тут же выгоняют из дома? Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже кучу топиков перечитала. И назрел вопрос, почему все так боятся измены, почему ищут доказательства измены и не могут ее простить? Ведь куча мужиков, которые лупят жен, не работают, не помогают по дому, играют и проигрывают все деньги, бухают, да не одни а с друзьями, да и много всяких тараканов. Но,!!! все эти вещи женщины готовы терпеть??? А вот измена... Даже ищут, как бы уличить, как найти улики, хотя в семье все хорошо и замечательно и "не могут простить, НИКОГДА" и тут же выгоняют из дома? Почему?
Anonymous
Это от тупости мозга. И от того , что жизнь видят в одной плоскости- горизонтальной. Есть предательства похуже перепиха. А по крупному счёту они все боятся, что будет не просто трах, а развод по его инициативе.
Anonymous
Потому что алкоголь- это излечимо,бьет- можно тоже оправдать, прошлое- забыто и было без любимого человека..а вот то что измена- это чувства..это все что обещано друг другу, опущено в унитаз, это то что в пару вмешался другой человек..
Anonymous
Простить-не верное слово...Скажем так-если случится измена-я просто больше не буду считать нужным инвестировать себя в отношения...Для меня тогда футбол становится важнее ДР ее мамы, а пиво с друзьями важнее ее неприятностей на работе...Я считаю измену самым гнусным видом предательства...Я б мог не пилить, не устраивать сцен...Не собирать чемодан...Просто больше не разговаривал бы и сексом не занимался...Молча давал деньги-молча ел ужин...Перестала б готовить-перестал бы давать деньги или давал бы меньше...Уходил бы когда вздумается и куда вздумается и так же возвращался...
У всех разные ценности.
Вот случай, над которым я периодически ржу уже несколько лет.
Приходит ко мне родственница (я юрист). Просит помочь составить заявление о разводе. Я говорю сочувственно: ой, а что случилось? тебя допекло наконец-то? Говорю: что, допекло, что он пьет? а она мне: ОЙ, НУ КАКОЙ МУЖИК НЕ ПЬЕТ? все пьют...
Я ей: ну может быть ты не можешь ему простить, что он на тебя руку поднимает (были случаи, когда видела ее с фингалами под глазом)? а она - ДА НЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО САМА НАПРОШУСЬ. Я еще более удивленно: МОЖЕТ БЫТЬ ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ? А она мне - Слушай, ну если мужику надо, я что, его держать буду (по убеждениям МЧ презервативы мешают,поэтому лечились несколько раз вдвоем после его похождений)...
Я в офигении говорю: слушай, ну если тебя все устраивает, что же ты разводиться-то решила????
и получаю УНИКАЛЬНЫЙ ответ:
ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА!!!
Развелись, короче:))
Вот случай, над которым я периодически ржу уже несколько лет.
Приходит ко мне родственница (я юрист). Просит помочь составить заявление о разводе. Я говорю сочувственно: ой, а что случилось? тебя допекло наконец-то? Говорю: что, допекло, что он пьет? а она мне: ОЙ, НУ КАКОЙ МУЖИК НЕ ПЬЕТ? все пьют...
Я ей: ну может быть ты не можешь ему простить, что он на тебя руку поднимает (были случаи, когда видела ее с фингалами под глазом)? а она - ДА НЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО САМА НАПРОШУСЬ. Я еще более удивленно: МОЖЕТ БЫТЬ ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ? А она мне - Слушай, ну если мужику надо, я что, его держать буду (по убеждениям МЧ презервативы мешают,поэтому лечились несколько раз вдвоем после его похождений)...
Я в офигении говорю: слушай, ну если тебя все устраивает, что же ты разводиться-то решила????
и получаю УНИКАЛЬНЫЙ ответ:
ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА!!!
Развелись, короче:))
Не измены, а того, что другая окажется лучше :-) остальное - бла-бла.
Никогда не боялась, я совсем не ревнивая. Как пришла она, бояться было поздно, надо принимать решение. Приняла! Зачем бояться заранее, мучить себя, жить и любить озираясь?
Я вообще не понимаю, как люди об изменах узнают. Тут два варианта только возможно. Либо изменщик идиот и не предпринял банальных необходимых мер предосторожностей. Либо он хочет, чтобы все вскрылось. Ну бывает еще третий вариант. Когда жена копает до последнего и детективов нанимает. Но это значит только одно - что она очень хочет что-то нарыть тем самым развалив свой брак. Т.е. фактически хочет свалить, но не хочет на себя за это решение брать ответственность.
Anonymous
Наверное, не измены, наверное, предательства. Простить не смогла. Под НГ выгнала. Все. Пусть ее любит теперь.
Anonymous
потому что речь о самом сильнейшем чувстве, которое свойственно человеку, чувстве собственности:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения