Моя история...
Может кому то поможет принять правильное решение...Полгода назад поззнакомились, я одна воспитываю сына, он женат уже 15 лет, двое детей (старший сын приемный), сын в институте, дочь школу заканчивает. Все как у многих здесь - любовь крышесносная, со мной впервые такое за 32 года...Живем в разных городах, встречи пару раз в месяц, вырывался ко мне при первой возможности. Через 3 месяца после знакомства подал на развод...Начались звонки от его жены, письма и всякие комменты в соц. сетях...Он познакомился с моими родителями, жил практически у нас когда был в отпуске...Потом в первое слушание в суде она упросила судью дать им еще месяц...И вот по истечяении этого месяца (она его вещи выкидывала), он был полон решимости развстись - и ничего....Он вернулся к ней...Мне объяснил, что все из-за работы, он сейчас не может переехать ко мне (он военный), жить там негде, снимать дополнительно жилье тоже...Я смирилась, хотя тысячу раз уходила, удаляла все контакты...Он упрашивал вернуться..Я верила ему, я не могла без него дышать...Постепенно последний месяц он стал отдаляться - жена больше мне не звонит, все как то поутихлоо...И вот вчера я узнала - она ждет ребенка..Ей почти 40, он ее помладше...Сказать что больно-это ничего не сказать. Вчера я окончательно сказала ВСЕ...Сейчас он звонит, смсит - но не вернусь...Денвочки, больно пипец....Может кому то будет уроком - не верьте им девчонки...И я клянусь, никогда я не переступлю теперь этот барьер - женатый мужчина.Но как же я его люблю...Как пережить. Прошу советов, тапок, нравоучений, воообще поговорите со мной - чтобы злость проснулась...
Но все же - чего Вы ждали? Имхо, все как раз встало на свои места - у законной жены законного мужа появился законный ребенок. Вам не удалось увести мужа из семьи. Понимаю, что одинокой матери жить тяжело. Но ведь Вам 32, у Вас один ребенок. А Вы хотели сделать одинокой матерью женщину сорока лет отроду с двумя детьми. Нехорошо это.
сочувствую. очень.
это нужно пережить, эта боль она ваша. И она сильная, потому, как чувства были сильные.
но надо жить дальше.
Автор, один мой знакомый, чтобы отвязаться от жены и уйти к более выгодной любовнице (выгодной в плане материальном и новой, счастливой жизни) сказал жене (которая жила в другой стране и с которой они не спали уже несколько лет, но не разводились), что у него же двое детей от любовницы:),хотя его любовница на тот момент была только беременной первым, и единственным их ребенком:). Кстати, потом он женился на любовнице и уже она его бросила. Так что товарищ получил по заслугам.
Не жалейте об этом козле. Разводиться с женой и одновременно трахаться с ней, не предохраняясь........
Может он и изначально не планировал с ней разводиться...
а за грехи нужно платить....
я вас не осуждаю, это ошибка, будете опытнее и у мнее, главно что вы сделали верные выводы
И второй вариант - он действительно думает, что она беременна, а она блефует. блефовать можно долго, а потом сказать, что "ой, ничего не получилось" - что в таком возрасте будет неудивительно.
Или еще есть третий вариант: на самом деле у них вполне сносные отношения, и жена решила в сороковник усыновить еще деточку ( такое часто бывает именно в 40 и именно когда муж загуливает) - вот он и имел ввиду, что "тебе это не понравится и ты меня бросишь") - тоже возможно.
Но в любом случае, у них осталась семья и они заодно.
"Личная жизнь кипит" - вот такой оптимистичный был ответ.
Вскипела, млин...
P.S. - а на одноклассниках они мило со своей "нелюбимой" женой обмениваются подарочками:)Желают друг другу счастья:)пипец..Как так можно - секунду назад мне сообщение - люблю ни магу, а потом жене подарочек.Козлина, господи прости меня.
этого письма, а оно было такое,то любой уважающий себя мужчина ушел бы, он не успокоился. вчера так вообще целый день бесился, хотел приехать - вынуждена была сказать, что как только он показывается здесь - я звоню жене. ему пофиг, только после того, как я сказала, что пошел нах, не хочу видеть и отстань в кон
це концов, он психанул, да пошли вы все женщины, да видеть никого не хочу, измучился сил нет, сами виноваты - пойду в разгул. Видно ушел, так как сутки ни слуху ни духу.Ну чтож, пусть гуляет:)Игнорим дальше...
Не понимаю, неужели так сложно ВООБЩЕ не общаться с человеком, который даже не живет рядом???
Ну как хотите, впрочем. А общаться с ним Вы все же ЕЩЕ хотите:)
разбивать семью и ещё искать сочувствия?
так вам и надо, чтоб в следующий раз неповадно было
год, другой, и будет "папочка!" и буду пухлые ручки и совместные машинки на ковре и походы в цирк всей семьей.
Я бы не стала осуждать жену в данном случае, даже если она вела себя с Автором некрасиво. У всех своя правда. И не все так однозначно в жизни. Да, сегодня мужчина твердит о любви, и кажется он весь такой несчастнй, а завтра будет другой день. не заводят детей в 40 лет просто так.
МОДЕРАТОРАМ, если можно удалите его.
За сим откланиваюсь:))))