411

Моя история...

Может кому то поможет принять правильное решение...Полгода назад поззнакомились, я одна воспитываю сына, он женат уже 15 лет, двое детей (старший сын приемный), сын в институте, дочь школу заканчивает. Все как у многих здесь - любовь крышесносная, со мной впервые такое за 32 года...Живем в разных городах, встречи пару раз в месяц, вырывался ко мне при первой возможности. Через 3 месяца после знакомства подал на развод...Начались звонки от его жены, письма и всякие комменты в соц. сетях...Он познакомился с моими родителями, жил практически у нас когда был в отпуске...Потом в первое слушание в суде она упросила судью дать им еще месяц...И вот по истечяении этого месяца (она его вещи выкидывала), он был полон решимости развстись - и ничего....Он вернулся к ней...Мне объяснил, что все из-за работы, он сейчас не может переехать ко мне (он военный), жить там негде, снимать дополнительно жилье тоже...Я смирилась, хотя тысячу раз уходила, удаляла все контакты...Он упрашивал вернуться..Я верила ему, я не могла без него дышать...Постепенно последний месяц он стал отдаляться - жена больше мне не звонит, все как то поутихлоо...И вот вчера я узнала - она ждет ребенка..Ей почти 40, он ее помладше...Сказать что больно-это ничего не сказать. Вчера я окончательно сказала ВСЕ...Сейчас он звонит, смсит - но не вернусь...Денвочки, больно пипец....Может кому то будет уроком - не верьте им девчонки...И я клянусь, никогда я не переступлю теперь этот барьер - женатый мужчина.Но как же я его люблю...Как пережить. Прошу советов, тапок, нравоучений, воообще поговорите со мной - чтобы злость проснулась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кому то поможет принять правильное решение...Полгода назад поззнакомились, я одна воспитываю сына, он женат уже 15 лет, двое детей (старший сын приемный), сын в институте, дочь школу заканчивает. Все как у многих здесь - любовь крышесносная, со мной впервые такое за 32 года...Живем в разных городах, встречи пару раз в месяц, вырывался ко мне при первой возможности. Через 3 месяца после знакомства подал на развод...Начались звонки от его жены, письма и всякие комменты в соц. сетях...Он познакомился с моими родителями, жил практически у нас когда был в отпуске...Потом в первое слушание в суде она упросила судью дать им еще месяц...И вот по истечяении этого месяца (она его вещи выкидывала), он был полон решимости развстись - и ничего....Он вернулся к ней...Мне объяснил, что все из-за работы, он сейчас не может переехать ко мне (он военный), жить там негде, снимать дополнительно жилье тоже...Я смирилась, хотя тысячу раз уходила, удаляла все контакты...Он упрашивал вернуться..Я верила ему, я не могла без него дышать...Постепенно последний месяц он стал отдаляться - жена больше мне не звонит, все как то поутихлоо...И вот вчера я узнала - она ждет ребенка..Ей почти 40, он ее помладше...Сказать что больно-это ничего не сказать. Вчера я окончательно сказала ВСЕ...Сейчас он звонит, смсит - но не вернусь...Денвочки, больно пипец....Может кому то будет уроком - не верьте им девчонки...И я клянусь, никогда я не переступлю теперь этот барьер - женатый мужчина.Но как же я его люблю...Как пережить. Прошу советов, тапок, нравоучений, воообще поговорите со мной - чтобы злость проснулась...
Anonymous
а мне вас не жалко. замечательно. так вам и надо.и мужик ваш казел...
Автор, вы не одна таких как вы тясячи и хорошо, что вы это сейчас поняли и решили порвать!!! И еще хорошо, что это не вы беременны....
Скорее всего жена очень не хотела отпускать его, и сделала всё возможное, что бы залететь. Мужики частенько говорят любовницам, что с женой давно ничего нет, а на самом деле, если женщина захочет, то и мёртвый захохочет. Она молодец, залететь с полпинка, когда ей нужно стало в почти 40 - это далеко не каждая сможет. С фертильностью у неё всё превосходно.
Anonymous
Автор, искренне Вам сочувствую в Вашем текущем положении. Верю, что Вам сейчас исключительно хреново и желаю Вам скорейшего исцеления от печали.
Но все же - чего Вы ждали? Имхо, все как раз встало на свои места - у законной жены законного мужа появился законный ребенок. Вам не удалось увести мужа из семьи. Понимаю, что одинокой матери жить тяжело. Но ведь Вам 32, у Вас один ребенок. А Вы хотели сделать одинокой матерью женщину сорока лет отроду с двумя детьми. Нехорошо это.
я вам желаю скорейшего исцеления!
сочувствую. очень.
это нужно пережить, эта боль она ваша. И она сильная, потому, как чувства были сильные.
но надо жить дальше.
Вообще странный мужик. Уж и разводиться побежал, всего-то осталось, последний шаг сделать, а он в кусты, да ещё ребёнка жене заделал. Что ж, автор, хорошо то, что не успел он развестись, уйти к вам, начать жить с вами, а то и жениться на вас, привязать к себе вашего сына, а ПОТОМ!.. Сообразить, что там жена-дети, столько лет вместе и т.д. Вот тут и начался бы ад для вас. Так что, что ни делается, всё к лучшему. Я знаю, что это больно и как это это больно, сама рассталась с любимым почти год назад. Всё проходит. Боль утихнет, обещаю. Разлюбите ли - не обещаю, т.к. сама так и не разлюбила, но я замужем, так что у меня своя отдушина. Держитесь и сил вам!
Anonymous
"Мялся, не хотел отвечать - говорил, пусть ты об этом узнаешь позже, потому что я знаю - ты меня сразу бросишь. ну я и спросила - вы ждете ребенка?Он ответил - да"
Автор, один мой знакомый, чтобы отвязаться от жены и уйти к более выгодной любовнице (выгодной в плане материальном и новой, счастливой жизни) сказал жене (которая жила в другой стране и с которой они не спали уже несколько лет, но не разводились), что у него же двое детей от любовницы:),хотя его любовница на тот момент была только беременной первым, и единственным их ребенком:). Кстати, потом он женился на любовнице и уже она его бросила. Так что товарищ получил по заслугам.
Не жалейте об этом козле. Разводиться с женой и одновременно трахаться с ней, не предохраняясь........
Может он и изначально не планировал с ней разводиться...
Anonymous
Вообще,ситуация наистандартнейшая: мужчина хотел уйти,но не ушел.Причина даже не столь важна. Непонятно мне только,почему так быстро познакомили чужого еще мужа со своим ребенком...
У вас есть ребенок, и выбирая себе мужчины, Вы выбираете и папу для своего ребенка, ведь так? А муж и папа Вашему ребенку должен быть сильным, надежным, чтобы Вы могли воспитание своей кровинушки доверить как себе самой. Правда ведь? А этот мужчина оказался тряпкой. Мало того, что он вам всем врал (уже огромный минус ему), так он еще и поступить красиво не смог. Он Вас всех ПРЕДАЛ (это самый огромный минус, который может быть , и который перечеркивает все его плюсы, за что вы его любите)!!! Обещал одно, сделал другое. Так зачем Вам такой мужчина? Зачем такой папа Вашему ребеночку? Соберитесь! Выше нос! Желаю Вам быстрее забыть эту "тряпку"и найти настоящего мужчину, чтобы не ерзал, не юлил, а чтобы Вы с ребенком были за ним как за каменной стеной!
Anonymous
Автор, даже не стала читать все комменты. Он уйдет от нее, что не к вам, факт, но рано или поздно уйдет. Не разведется в ближ. время, т.к. она развод не даст до года детеныша. Не будет он с ней жить. А Вам, живите дальше, дышите, карабкайтесь изо всех сил. Вы сможете. Удачи Вам.
Anonymous
Почему то вспомнилась фраза из КФ Америанка" она как то по особенному что ли там произносится "Брать чужое - грех"
а за грехи нужно платить....
я вас не осуждаю, это ошибка, будете опытнее и у мнее, главно что вы сделали верные выводы
Девочки, я автор, спасибо всем, кто не прошел мимо.Мне правда очень помогли ваши советы.буду перечитывать этот топик,чтобы в голове еще больше прояснялось.Сейчас думаю даже - хорошо, что я все узнала и разорвала все в этом году.В новый год без прошлых отношений.Хотя неизвестно как скоро я смогу зализать эти раны..
Девочки, КАК держаться?:(Тяжело...Он обложил тоже по всем фронтам - слова пипец какие, не уходи..Не отвечаю, но как прочитаю очередное послание - хоть в петлю:(((так тоскую по нему..:(
Девчонки, я ответила ему.Два слова - пошел вон.И нажала кнопку заблокировать контакт.Ломает меня, сил нет.Но не отступлюсь.Умерла так умерла.
Автор, неужели чужие примеры ничему не учат? Даже здесь, на Еве есть куча примеров. Возможно, в семье этого мужика все было действительно плохо. Но пусть СНАЧАЛА бы развелся, а потом с ним можно было начинать и продолжать отношения. Все ваши пи*дострадания можно было предугадать заранее. Не понятно, чего вы сейчас пьете и рвете на себе волосы.
Anonymous
Знаете, вполне возможно, что нет никакой беременности. То есть 2 варианта: или он наврал, просто хотел на тот момент утихомирить жену. Вы же сами ему сказали "Она что, беременна?", а не он сказал. К примеру, Вы бы могли сказать "Она что, смертельно больна??" и он бы тоже ответил "да, поэтому я выбрал её".
И второй вариант - он действительно думает, что она беременна, а она блефует. блефовать можно долго, а потом сказать, что "ой, ничего не получилось" - что в таком возрасте будет неудивительно.
Или еще есть третий вариант: на самом деле у них вполне сносные отношения, и жена решила в сороковник усыновить еще деточку ( такое часто бывает именно в 40 и именно когда муж загуливает) - вот он и имел ввиду, что "тебе это не понравится и ты меня бросишь") - тоже возможно.
Но в любом случае, у них осталась семья и они заодно.
Anonymous
Это оч. хорошо, что у Вас с ним не срослось! Нахрена Вам такой КАЗЁЛ с двумя дитями и бывшей женой? Ничего бы из этого не вышло. Он никогда их не бросит, даже если будет с Вами! Вам будет еще больнее от этого. А названивает Вам потому что не хочет терять секс с молодой и красивой.
Шоу продолжается. после мох волшебных слов"пошел вон" теперь на почту пишет - что если тебе наплевать на то,что было между нами(!!!!!!) - ответь!иначе я буду думать что тебе было все равно!О как...Оскорбления скоро пойдут...
Гыы, автор, да напишите ему: что, милАй, жану тошнит, ипацца не с кем?? Так я не по этому профилю, я девушка сурьёзная, молодыми отцами не интересуюсь, я взамуж собираюсь, а ты ни разу не кандидат, ты ж за яйца теперь на веки привязанный, отвали, моя черешня, теперь тебе временно Дуня Кулакова подружка :)))
Anonymous
И вообще, девчонки, спасибо вам всем за поддержку и поднятие боевого духа:)У нас еще все будет, и не чужое - а свое.У меня умница сын, замечательные все понимающие родители, отличные старшие брат и сестра, работа, свое жилье, машинешка:)))Все будет, только ума еще немножко:)))Но эта история, которой заканчивается это десятилетие, меня многому научила.буду рада - если кому то мой опыт поможет избежать подобных ошибок.Если не возражаете, я буду отписываться, как и что происходит дальше:)С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
в чьем-то топе на тему типа "сложно ли с ребенком без мужа"

"Личная жизнь кипит" - вот такой оптимистичный был ответ.

Вскипела, млин...
помню коммент автора...
В общем, девы, вчера было весело.начались послания - это не я, а ТЫ сделала свой выбор.Обижен донельзя, я его не поняла!На эти коменты я конечно не сдержалась - ответила, что он трус и тряпка, все высказала, во многом словами девчонок здесь. На это в ответ пошли сообщения - давай поговорим, ты же не знаешь, что творится у меня в голове, пафосное - я тебя люблю и буду всегда любить - это МОЯ ПРАВДА!И в тысячный раз - если ты не поговоришь со мной (не ответишь, не возьмешь трубку) - то это мое последнее сообщение!У меня тоже есть ЧУВСТВО СОБСТВЕНОГО ДОСТОИНСТВА!На этих словах у меня начался истерический смех. В общем сегодня будет звонить после 6 - окончательно поговорить. Я очень жалею, что вчера не сдержалась и врезала ему. Не надо было - оттуда вообще понос словесный пошел - типа не поняли его чуткую душу.Сегодня отвечать не буду, чтобы это мне не стоило.Игнор. Потому что правильно вы здесь все сказали - он как энергетический вампир - как только я ответила - оживился и сообщения пошли совсем другие - он весь в белом, а я идиотка и ничего в ЛЮБВИ не понимаю.
P.S. - а на одноклассниках они мило со своей "нелюбимой" женой обмениваются подарочками:)Желают друг другу счастья:)пипец..Как так можно - секунду назад мне сообщение - люблю ни магу, а потом жене подарочек.Козлина, господи прости меня.
Звонил после 6.Ровно 1 раз. Трубку не взяла. На этом я думаю можно поставить точку. Больше я чувствую он появляться не будет.С одной стороны - я спокойна, нервы не трепала, а с другой болит все. Переживем, девчонки?:))))
Неее, видно не все. На одном известном сайте написал сейчас - "Ань, что происходит?Без ругани и обиды." Он чего, вообще не догоняет, чего происходит???Или это издевательство????Девчонки, они все такие????
Привет, девчонки:)Ситуация такая: - только утром включила телефон - валом сообщения пошли, типа хватит в партизанов играть, не прячь голову в песок, неужели тебе все пофиг и все в таком духе. Не отвечаю. настроение отличное (насколько это возможно в моей ситуации). Сейчас пришла с утренника, ребенок зажигал, не думала этот час совсем о нем:)Вы были правы - игнор очень больно бьет!Спасибо за советы!:)
Ой бля ,еле дочитала.........))))))
Девы, привет всем. Может кому интересно, как развивается продолжение всей этой истории. Он так и пишет, звонит, я игнорю. пару дней назад когда было особенно тошно не выдержала, и написала ему большооооое письмо, обливающее с головы до ног (некоторые из вас его читали:))))Так вот, даже после
этого письма, а оно было такое,то любой уважающий себя мужчина ушел бы, он не успокоился. вчера так вообще целый день бесился, хотел приехать - вынуждена была сказать, что как только он показывается здесь - я звоню жене. ему пофиг, только после того, как я сказала, что пошел нах, не хочу видеть и отстань в кон
це концов, он психанул, да пошли вы все женщины, да видеть никого не хочу, измучился сил нет, сами виноваты - пойду в разгул. Видно ушел, так как сутки ни слуху ни духу.Ну чтож, пусть гуляет:)Игнорим дальше...
Блиин, она еще и жаловаться пришла... Сука вы автор. Так вам и надо!
Anonymous
И потом, урок я выучила. От зубов отскакивать теперь будет. и моя главная сейчас задача - не видеть и не слышать этй семью. Он угрожает что приедет, причем без предупреждения, чтобы я из дома не успела уйти. И как себя вести, когда в него мой ребенок вцепится и не отдерешь?Скандалить при нем, его слезы потом весь вечер утирать?Вы все правильно говорите, только злости то зачем столько?Не зная ситуации изнутри судить вот так...Я вину с себя не снимаю - выше уже говорила, но и с той стороны ангелов делать...
Автор, Вы все же не вняли моему совету - "полный игнор"?:) Вот теперь Вас и "тошнит":) Негатив отнимает больше энергии, чем радости.
Не понимаю, неужели так сложно ВООБЩЕ не общаться с человеком, который даже не живет рядом???
Ну как хотите, впрочем. А общаться с ним Вы все же ЕЩЕ хотите:)
Anonymous
Да, тяжело ЕЩЕ не общаться..но я стукаю себя по рукам, сую голову под кран с холодной водой..всячески сдерживаюсь...например - сегодня он позвонил 14 раз, написал 12 сообщений - что мне стоит не отвечать - я знаю только сама...но не отвечаю:)
Ну скажите, (мужик-то козёл,ясен пень!), жена,зная,что её не любят и хотят с ней расстаться, чудесным образом залетает,типа привязывает к себе пока ещё мужа.И что ? Она счастлива будет при таких обстоятельствах? Только лишь своим материнством.Это немало,конечно.Но это-другое. Муж её не любит,всё равно уйдетведь рано или поздно. Чего она добилась ?
скажите ему, что познакомились по инету с иностранцем из.... страну выбирайте покруче, ну из Америки или из Европы. Пока у вас переписка, но на майские планируете полететь с ним ( или к нему :) ) в Париж:) Поэтому просите его (вежливо) не обрывать Вам телефон, поскольку Вы ждёте звонка от другого и трубку НЕ поднимать не можете. А говорить ему не хотели, чтобы не расстраивать, ведь он такой чувствительный, бедняжка!
Anonymous
девушка, а вот что за маньякальное желание лезть к женатым мужикам?
разбивать семью и ещё искать сочувствия?
так вам и надо, чтоб в следующий раз неповадно было
Anonymous
У меня муж такой,смотрит в глаза и клянется,потом едет к Л.и ей клянется,что не спит со мной,ага,и все верят,как я понимаю-классика!Только у вас своя правда,а у жены своя,ей тоже тяжело,поверьте,она его так же любит...
Anonymous
Вот тут многие пишут, что жене его теперь уж никогда н быть счастливой, и прочее. А кто знает? В 40 лет стать молодой мамой и молодым папой, как новую жизнь начать:) У меня подруга родила в 40. И их треснувший уже почти брак обрел 2е дыхание:) Да, сейчас ему плохо - прошлое покинуло, а новое еще не народилось. А вот родится сыночек, например,...:) Да, сначала трудно, крики ночные, колики, плач, всё верно Автор пишет ... но..
год, другой, и будет "папочка!" и буду пухлые ручки и совместные машинки на ковре и походы в цирк всей семьей.
Я бы не стала осуждать жену в данном случае, даже если она вела себя с Автором некрасиво. У всех своя правда. И не все так однозначно в жизни. Да, сегодня мужчина твердит о любви, и кажется он весь такой несчастнй, а завтра будет другой день. не заводят детей в 40 лет просто так.
Anonymous
Скажите пожалуйста, как и где можно сделать распечатку с мобильного телефона? - сообщения, вызовы....Слышала об этом, а как сделать не знаю....очень нужно! хочу проверить свои подозрения. Сразу всё станет ясно.
Anonymous
Девочки, я очень прошу, больше ничего в моем топе не писать.История закончена, поставим точку и будем жить дальше. Спасибо ВСЕМ за советы, поддержку, теплые слова (и не очень)). Я ВСЕМ оченьблагодарна, что помогли и поддержали в тяжелую минуту.Пожалуйста, не надо больше писать, я хочу чтобы этот топик канул в историю...И поскорее все забыть.
МОДЕРАТОРАМ, если можно удалите его.
За сим откланиваюсь:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения