109
Надо разлюбить
он подлец, он тиран , он бросил нас , ушел к более молодой...
он тварь
но почему тогда я не могу забыть его и разлюбить?
девочки , ну когда же это закончится??
три месяца боли, каждый день , беру себя в руки , неделя, а потом срываюсь.
не могу так больше. сил нет так жить. знаете боль растет каждый день , становится все сильнее.
а теперь Новый год в одиночестве....
одна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон подлец, он тиран , он бросил нас , ушел к более молодой...
он тварь
не могу так больше. сил нет так жить. знаете боль растет каждый день , становится все сильнее.
одна
он тварь
одна
Anonymous автор
Вы -не одна!Мы все на форуме Вас поддерживаем!Держитесь!Ночь всегда темней перед рассветом!
вчера, когда мыла свою машину прочитала на стене- страшно не когда ты ОДИН, страшно когда ты НОЛЬ.Я пожелаю вам интересной работы, хороших денег, чтобы потратить на себя, много много красивых мест, которые вас поразят своей красотой))) Новых людей: красивых и честных. Вы не представляете как вам повезло))у вас новая страничка, новая жизнь)) перестаньте хандрить, готовьтесь к празднику, пусть в вашем доме будет запах теплой, вкусной еды)))а любовь, мужчину, встретите как дополнение к той жизни которую вам Бог дал шанс построить))
Anonymous
А я уже 5 лет отойти не могу, бросил меня с 1,5 месячной дочкой.
Держитесь, автор!!!Изо всех сил!И не лелейте, не баюкайте свою обиду!отпустите его - просто представьте его и себя, а между вами нить...Разрежьте эту нить и отпустите. пусть идет.а у вас все будет еще - в этом я уверена.Переболеть надо, знаю что трудно, иногда невыносимо - но вы же не одна - у вас ребенок!Не тратьте время свое и его на переживания. Потом будет просто обидно - что столько времени отдали в никуда.С наступающим вас новым годом!В ВО девчонки классную ссылку выложили про наступающий 2011 год.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77
Сходите - посмотрите, настроение поднимется:)))))
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77
Сходите - посмотрите, настроение поднимется:)))))
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку . В жизни не могу вот так поплакаться , подруги не понимают , сестра тоже..
Anonymous автор
И вообще - меняйте название своего топика!Что значит НЕ МОГУ разлюбить????А вы назовите НАДО разлюбить:)))
Давайте я вам свою историю расскажу, а вы подумайте.Год назад я тут похожий топик заводила с разницей только в том , что мой никуда уходить не собирался, вернее собрался, а потом передумал.Все как у вас,рыдала, встать не могла.Я тоже жутко боялась одиночества,представила, как встречу его с другой и что со мной будет.Короче, мы не разошлись, муж многое сделал чтобы загладить свой поступок, я многое сделала чтобы забыть.Где-то через пол года страсти улеглись, мы поехали с детьми на море, смена обстановки и тут вдруг я осознаю, что я его больше НЕ люблю,я его простила всем сердцем , зла не держу и понимаю его, но ...не люблю больше,прошло.Мы вернулись с отдыха и я почувствовала себя от него свободной, тут же стали вырисовываться другие мужчины,взгляд видимо у меня поменялся:))Разводиться я не собираюсь, насчет измены еще подумаю, но...Меня все время преследуют мысли-"зачем я его тогда не отпустила?", может надо было быть жестче и он бы ушел , а моя жизнь изменилась бы в лучшую сторону.Она итак изменилась-я стала сильнее, я перестала зависеть от него, вышла на работу, вернулась к тренировкам, я как будто от спячки очнулась.Вобщем что судьба нам дает-надо принимать,все к лучшему.У вас все будет хорошо, надо перестать быть несчастной,начниите с малого,украсьте дом,приготовьте еду, встречайте новый год СВОБОДНОЙ от строй жизни, вас ждет много хорошего в новом году, поверьте.
Каппа
И я плачу,весь день,приняла решение о разводе,страшно,но еще страшнее жить,зная,что отношения там! и не заканчивались,просто осторожнее стали,два года я строила,строила и итог-они не расставались!кому верить то,какая же я дура!узнала неделю назад-жизнь остановилась,меня как на 2 года назад отбросили,нет ответов,одни вопросы,а спрашивать нет сил ,ни на что,даже домой сегодня не поеду,видеть его не могу.Знаю что завтра легче будет,отпустит,а страшно то как,16 лет вместе,сколько же я плакать буду?
Anonymous0
три месяца - это не срок. Даст Бог - отпустит еще через три месяца. я люблю своего бывшего мужа гораздо дольше. Никогда не думала, что можно так любить - встреч избегаю, говорю с ним по телефону редко и очень быстро - только по делам. Но когда мечтаю о любимом человеке рядом - понимаю, что мечтаю о нем. И мужчины рядом не задерживаются - как чувствуют, что уже занято=)
Хотя мне стоило бы его презирать: я была ему хорошей женой, а он ушел. Ушел к не самой красивой, не самой умной, зато молодой. Я принимала его таким какой он есть, я была терпеливой и не скандалила - мне казалось, что я все делаю правильно, а он ушел к истеричной, неуравновешенной девчонке.
Я его люблю, конечно, но искренне желаю, чтобы в личной жизни ему не везло. Очень хочу, чтобы он был несчастен в любви. Пусть у него все будет плохо. Да простит меня Бог, но это совершенно искреннее желание.
Хотя мне стоило бы его презирать: я была ему хорошей женой, а он ушел. Ушел к не самой красивой, не самой умной, зато молодой. Я принимала его таким какой он есть, я была терпеливой и не скандалила - мне казалось, что я все делаю правильно, а он ушел к истеричной, неуравновешенной девчонке.
Я его люблю, конечно, но искренне желаю, чтобы в личной жизни ему не везло. Очень хочу, чтобы он был несчастен в любви. Пусть у него все будет плохо. Да простит меня Бог, но это совершенно искреннее желание.
Anonymous
А я 29 декабря свидетельство о разводе получила! 10 месяцев ожидания,человек не мычал не телился,ни со мной,ни без меня и у меня не выдержали нервы.И знаете,странная вещь,я в тот момент как получила свидетельство поняла что теперь этот мужчина мне никто,что он остался в моем прошлом,а жизнь идет и есть только настоящее и будущее и мне стало хорошо,леко и спокойно.
напилась..звонила ему ночью, ей, оскорбляла ее..мне как будто мозг отключили. столько гадостей наговорила им. и самое страшное...я себе же плохо и сделала. он просил их не трогать ,угрожал тем , что приведет в нашу квартиру его сестру которая там прописана и у которой спид и туберкулез..он постоянно мне этим грозит...
девочки...почему же я такая дура?:'(
девочки...почему же я такая дура?:'(
Anonymous автор
Мне тоже очень плохо. Три года отношений и ушел((( передумал разводиться...плачу 5-ый месяц((((не могу без него совсем
Anonymous
О чем вы раньше спрашивается думали? Человек не меняется в 1 секунду, значит были предпосылки. Значит стали неинтересны, не близки ему. Если любили-надо было заметить перемену и изменить себя , зажечь огонь снова, не что объяснять вам , сами должны знать такие вещи. В измене всегда жена виновата
Anonymous
Сто раз писала, и еще повторюсь - чтобы разлюбить, надо ненавидеть, не знаю чувства сильнее, чем ненависть. Это такая силища - горы можно свернуть. И фразу "не могу" выкинуть нах из лексикона. Иначе эти сопли-слюни "не могу разлюбить", "не могу забыть", "не могу понять" и ты пы всю жизнь Вам испоганят. Мне понадобилось 3 месяца, чтобы освободиться от зависимости, и я не уникальна, любой может это сделать
Anonymous
сегодня на целый день отдавала сына им..
сама пошла в разгул ( шопинг , каток )
преживала страшно..сын приехал ни чего не рассказывает...( он еще плохо говорит )
отец его собирается брать каждую неделю..и даже хочет с ночевкой!
я вот думаю , мой гипперативны сыночек заебет его мадаму в миг ( у нее своих детей нету ).
девочки , я сделала это! как же я не хотела своего сына показывать ей..
долго думала..пусть забирают. постараюсь сделать так чтобы отец сына забирал на каждые выходные..)
сама пошла в разгул ( шопинг , каток )
преживала страшно..сын приехал ни чего не рассказывает...( он еще плохо говорит )
отец его собирается брать каждую неделю..и даже хочет с ночевкой!
я вот думаю , мой гипперативны сыночек заебет его мадаму в миг ( у нее своих детей нету ).
девочки , я сделала это! как же я не хотела своего сына показывать ей..
долго думала..пусть забирают. постараюсь сделать так чтобы отец сына забирал на каждые выходные..)
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения