134

Подарки от любовников

Ну девочки, делитесь что подарили на НГ:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну девочки, делитесь что подарили на НГ:D
Anonymous
Да козел он просто, тот кто ничего не подарил..А мне БМВку =)
Лелик
А мне пальто Marella,сумку и кулон Баккара на цепочке.
Anonymous
Я ничего не просила, подарил кроля прикольного, шампусик плюс много приятных мелочей).
Прислал смс ,написал,что любит ,что я смысл его жизни,ну и всякую ерунду... дурачк...
Anonymous
мне розы и шампанское(((
Anonymous
да уж..Девы..почитайте http://eva.ru/topic/46/2532666.htm?messageId=62968301 и сравните..может какие-то выводы сделаете?? как же дёшево вас ценят..
Anonymous
мой младше меня на 13лет, ему 24 - подарил мне ужин в кафе, 2 бутылки хорошего вина, золотые серьги.А после НГ разные эротические игрушки.))
Anonymous
Девочки, а если ничего не подарил? Мне вот честно от него ничего не нужно, типа все есть....но обидно-как-то (((((
Anonymous
Духи, может и банально, но со вкусом:)которые я люблю
Л-ца
А мне шампанское мое любимое и конфеты. Знаю, телефон подарить хочет уже давно, но что я мужу скажу?
Anonymous
А мой ничего не подарит-хорошая отмазка у него, я на острова уехала с мужем на месяц. А вообще он жмот у меня, еще обижается когда я ему это говорю.
Anonymous
а у меня дурак какой-то: подарил книгу
Anonymous
Девочки, а вот как сказать? Я как-то намекнула....типа, а где цветы? шапманское? Так он поулыбался и все...в конце вечера правда рафаэлки мне купил...но разве это подарок?! Так...отмазался. За все время что вместе ничего...хотя и ДР был и первое свидание...вот НГ теперь...да много чего. Может начать самой ему делать подарки?
Anonymous
Есть такие лохи, которые только спрашивают, а что тебе подарить, это низко и жалко. Он таких сразу нестояк происходит!
Anonymous
Ну чтож У вас тут все так плоха то?))))А?)))
Мне мой задарил подвеску с сапфирами (3 шт) и брюликами (4 шт) ну и цепочку к ней ессно. Красивые :)
А мне перчатки дорогие теплые. Потому что у меня вечно руки мерзнут. Ну и мелочевку всякую, типа колготок дорогих, роз для ванной и т.д. А через неделю у меня ДР, вот и посмотрим
Ждущая с интересом
квартира
IPhone
Anonymous
Секси белье:корсет+юбочка+стринги в тон.... скоро выложу фотки
себя в пожизненное единоличное пользование :)
Anonymous
ИзвиняюсЬ, что ухожу от темы... Но.. Читаю я многих, и диву даюсь... Это ж как себя не уважать можно, чтоб любовник даже не считал нужным поздравить вас материально, а не только лапшу на уши вешать? Любовь только тогда настоящая, когда подтверждена заботой и вниманием... А если любовнику жалко потратить время на поиск подарка и принести вам маленькую радость этим, то нафик он вообше нужен???

Писец... Тр@хать девушку и подарить ей за это рафаэлки... На голову не налазит!!! Девушка с рафаэлками вверху топа, вы точно не в детском саду ??? Вот точно, пока не начнешь ценить себя сама, никто не оценит... Озвучивайте!!!! Все, что не нравится - озвучивайте!!! Если ценит вас и вы ему дороги - прислушается! Если не прислушается - значит так вы ему нужны... Никогда не бойтесь высказывать свое недовольство его поведением... Не тем, что вам нужно от него что-то, а то, что вам неприятно безразличие!!!! И не ругаться, нет... Толково и доходчиво обьяснить, почему вам это неприятно...

Мой последний любовник мне через месяц после знакомства на День рождения розочку (одну!) соизволил подарить... И так красиво это все преподнес - эта роза одна как ты... Не люблю много роз.. Они затмевают красоту друг друга, и т.д. и т.п. При этом, правда, снял шикарный номер с джакузи в крутой гостинице, шампанское, еда, диферамбы... Я это всё схавала в тот день, дабы не портить себе настроение... Но на следующий высказала всё! Спокойно! Что я не люблю одиночных цветов - это выглядит убого! Что меня подружка вчера спросила, что мне любимый подарил на День Рождения, и мне было так стыдно ей признаться, что ничего... Что мне пришлось соврать, что колечко золотое с брюликами... (соврала про подружку)
Правда, мне не нужен был подарок как таковой!!! Мне нужно было внимание! И не важно, что это внимание выражается и в материальном.. Чем больше на вас мужчина тратит, тем больше ценит - это закон!

Любовник урок усвоил четко и быстро! Подарки сейчас измеряются тысячами долларов (одиночные!!!) Дарит по поводу и без! При этом он знает, что я не меркантильна! Я радуюсь не меньше простым вещам! Он как-то мне подарил обыкновенный плед, вот просто так... Говорит, увидел, захотел тебе купить. чтобы ты куталась в него и меня вспоминала... Я была этим так растрогана.. КлянусЬ, что даже дорогой подарок у меня не вызвал бы столько эмоций ...

Чтобы меня не подозревали в корысти, скажу, что я сама всегда люблю делать подарки, причем подхожу к этому с особой тщательностью.. И своему любовнику дарю ... Не такие как он, но максимально дорогие, насколько могу себе позволить... Потому что люблю! Потому что мне приятно делать ему приятное! Вот и делайте выводы... Человек настолько вас ценит, насколько ему не жалко на вас потратиться!
Anonymous
Колечко из белого золота. СимпатиШное.
Anonymous
И вы еще удивляетесь что вас имеют мужики???? Да вы же сами ноги раздвигаете за "ПОДАРКИ" - получаете то, на что годны )))
А кто из вас хоть раз ему подарок сделал?
Мне подарил Ipod. Причем он только кандидат в любовники:) Но оочень желанный кандидат
Anonymous
Как-то хило- зачем вам ТАКАЯ любовь? Это реальное использование, и ничего человеческого по отношению к вам.. Я была в статусе любовницы, хотя и не догадывалась, он скрывал. Так вот. Я получала очень хорошие подарки - дорогую технику, украшения, цветы охапками всегда, все без поводов и праздников, просто так, просто у человека было желание любить и дарить, отдавать. Новую машину оформил на меня, езжу.
В итоге, конечно, все открылось, было больно обеим, он ушел ко мне, живем, любовь...
А осознанно жить и знать, что тебя наё...т в прямом и переносном, знать, что хэппи энда не будет- ЗАЧЕМ??
Е
Вот интересно....а как вы объясняете мужьям появление дорогих подарков?
Anonymous
прикольно....захотела себя порадовать и купила колечко с брюликами (к примеру) )))) муж наверное тоже очень порадуется ))))
Anonymous
А мне подарил очередное кольцо из белого и желтого залота с брюликами, но складывать мне их уже не куда, постоянно золото дарит,замотал, я ноутбук хотела((((
Anonymous
Чего то не густо наколядовали)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения