53

Что вы об этом думаете?

Девушка знакомая, 24 года, в 20 замуж вышла и родила, недавно развелась,жила с сыном в своей квартире, красивая очень, эффектная, милая. На работе познакомилась с женатым начальником, он ей очень понравился, закрутилось, начал заваливать подарками, на НГ купил машину за 2 млн , шубу за 200, вобщем сейчас подыскивает ей квартиру (купить), она счастлива. Вопрос -что вы об этом думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушка знакомая, 24 года, в 20 замуж вышла и родила, недавно развелась,жила с сыном в своей квартире, красивая очень, эффектная, милая. На работе познакомилась с женатым начальником, он ей очень понравился, закрутилось, начал заваливать подарками, на НГ купил машину за 2 млн , шубу за 200, вобщем сейчас подыскивает ей квартиру (купить), она счастлива. Вопрос -что вы об этом думаете?
Anonymous
Напоминает Настасью Филипповну из романа Достоевского "Идиот". Такая же прошмандовка
мизантроп
Добавлю- у нас с мужем просто спор возник, я говорю что она молодец, обеспечит себя на долгие годы, хотя не из бедной семьи но родители далеко, и вообще это не каждой так повезет. Он талдычит вот продалась. Дурачок. Я говорю что лучше чтобы она со своей красотой жила в хрущевке ходила в драповом пальто и работала учительницей? Зато честная, ага.
Aвтор
ИМХО, из тех ситуаций, когда потом в любом случае пожалеешь...
Откажется - потеряет возможность обеспечивать сына.
Согласится - примет роль содержанки и любовницы при женатом мужчине, который, скорее всего, никогда не сделает ее своей женой.
вот у меня вопрос возникает: а жена начальника не чувствует, что куда-то утекают денежки из семейного бюджета?...
Что тут скажешь-повезло девушке.Говорят,что нельзя отказываться от того,что тебе дается,надо брать.Я вполне верю в историю,знаю,что так бывает,знаю даже женщину,которая тоже вот таким образом все получила.Кстати,сама будучи женой,не осуждаю девушку,берущую такие подарки.Если бы мужчина не мог их делать-не делал бы.Значит любит ее,ценит ее любовь,хуже если бы ничего не дарил,имея возможность.
Автор, вы нас просветите, чем все это закончилось
Anonymous
Завидовала, что ж еще. Но месте дувушки проверила б на кого оформлена машина и на кого будет оформлена будущая квартира.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения