133

Любовницы,дайте совет!

Хочу оставить любовнику какой-то след или что-угодно, чтобы жена очень сильно заподозрила или узнала точно о том, что у ее мужа есть любовница. Но чтобы сам любовник меня не заподозрил!!!
Он очень осторожный:волосы снимает, смс удаляет и тд и тп.
Что посоветуете?
Только не надо морали читать, мне все равно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу оставить любовнику какой-то след или что-угодно, чтобы жена очень сильно заподозрила или узнала точно о том, что у ее мужа есть любовница. Но чтобы сам любовник меня не заподозрил!!!
Он очень осторожный:волосы снимает, смс удаляет и тд и тп.
Что посоветуете?
Только не надо морали читать, мне все равно.
Anonymous
Когда он заснет, на спине напишите зеленкой "Он тр...ся со мной" и номер телефона свой или имя. Для улучшения эффекта засосов наставьте по всему телу.
Подруга подбрасывала пуки волос своих в машину.
Anonymous
Самое надежное-личное клеймо на лоб поставить несмываемой краской!:)
A
1).анонимное письмо жене по почте с уведомлением о получении ( только она его на почте получить сможет.
2).капля духов на волосы- 100% (коснитесь пальцами)
3).Засветить фотки в соц.сети,чтобы её знакомые посмотрели страницу, а потом удалить или ограничить доступ.(При наличии такой возможности)
Киберг
Небольшой засосик сзади на шее. Царапать не рекомендую - сразу заметит и устроит вам разнос. А вот засосик нежно и незаметно поставить можно, только сзади на шее, чтоб он не видел, а жена заметила
Anonymous
Я не поняла, какова Ваша цель! В моем понимании, их может быть две:1.Отомстить лю за что-то.Тогда непонятно,зачем для Вас так важно остаться в стороне, чтобы подозрение не пало на Вас? 2.Обозначить жене Ваше присутствие в жизни Л. и тем самым подтолкнуть ее к решительным действиям в отношении мужа. Но тогда он Вас сразу же бросит и изо всех сил будет отпираться перед женой! И будет неважно,падет ли на Вас подозрение или нет.Чтобы что-то советовать надо знать Вашу конечную цель.
лу
Даю совет: не надо ничего делать, поверьте. Все, что делается назло и специально, обязательно оборачивается против того, кто так делает. Я вам сейчас не морали читаю, просто искренне желаю добра. Проверено- не будет толку от такого. Если хотите быть лучше его жены, будьте просто ЛУЧШЕ ЖЕНЫ:) Будьте хорошей, доброй, светлой. Не надо пакостить, правда!:)
Anonymous
Какие же дуры.. Пипец..
Блин,актуальная тема какая!!!!!Я и волосы оставляла у них дома и в машине и спину царапала и засосы оставляла...Жена блин слепая видимо(((Вот теперь с духами думаю.Он говорит она на запахи чуткая.Хочу ей в подушку брызнуть.А еще в социальной сети написать можно...
Anonymous
значит так: красите ногти ярким (темным) лаком незадолго до ммм. подгадайте так, чтобы лак не засох на ногтях, а остался вязким. а потом обнимайте любимого сколько лезет тыльной стороной ладони. запаха он не почувствует - лак уже выветрится, зато прилипнет к коже спины намертво - просто водичкой не отшкребешь=)))))

главное, не переборщить, чтобы не заметил, когда на предмет царапин спину будет осматривать
Anonymous
помаду под сидение брось
Anonymous
я нашла волос черный длинный в ванной, на полу в уголке, а мы все блондины.
муж сказки напел, я поверила, а вот сейчас после вашего топа я задумалась что то...
Anonymous
советую как бывшая ЛЮ, и нынешняя жена.НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. Мужики как правило не бросают жен, он скорее бросит вас, даже если вы ему наплетете, что вы случайно след оставили. Семья всегда важнее, а любовниц вагон завести можно.....
ничегонеделай
у а если он ЛЮБИТ любовницу!!!Нам сегодня жена раз 15 названивала))он дал на громкой связи послушать ее нытье,а потом мы ее дружно "сбрасывали"))
Anonymous
Да это вы придурок)))
Anonymous
я была любовницей...даже в мыслях не было подставлять его, может потому что он ко мне относился очень бережно и не позволял такие " мелочи " как царапание моей спины!
Ну вы даете... Чем это для вас лично оберенется еще неизвестно, это вы у себя в голове рисуете радужные картины, а в жизни всяко бывает:Р
Anonymous
Мне мой гражданский муж (15 лет тому назад), как-то достал из бардачка своего авто тушь для ресниц и говорит, возми ты забыла))))))))))))))ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ТУШЬ
Anonymous
Презик в машине оставьте ;)
Лю
Скажите пожалуйста, как и где можно сделать распечатку с мобильного телефона? - сообщения, вызовы....Слышала об этом, а как сделать не знаю....очень нужно! хочу проверить свои подозрения.
Anonymous
позвоните жене и скажите, что есть любовница, типа доброжелатель... будут тогда и там то...
Anonymous
Да перестаньте, жена уже давно про вас знает, но раз молчит, то все ваши старания в одно место. Лучше не портите отношения с любовником, если не хотите его терять.
Anonymous
Не оставляю следов и вам не советую... зачем портить отношения.... У него не будет проблем и он чаще с вами встречаться будет.
Побрейтесь там и на след. день позанимайтесь сексом с ним.
Anonymous
Я жена....что моя кукушка только не далала: и крем в машине оставляла, и ручки в машине мазала блеском, волосня вообще из машины не исчезает (бедная може ей витамины в машину подкинуть), про пепел молчу, журналы типа забывала, засосы на теле оставляла, царапины на спине оставляла, соц сетях что только не вытворяла.
А мне так смешно! Да я люблю мужа....вижу что он дома прогибаеться, ради детей ради своих чувств к ниму живу.
Просто все ее выкидоны меня смешат...видно не все гладко у них, или она думает ну когда нибуть я руки опущу!
Так поверь мне жена все знает ...просто она как мудрая женщина принела для себя решения...и на все ваши любовнические выкидоны не реагирует!!!!
Ой ты дура ЛЮБОВНИЦА!
Я так поняла, что все Лю лысеют, раз везде свои волосы подкладывают, скоро начнут парики подпихивать под сидения. ))) А ногти свои еще никто не оставлял?
По теме, моя подруга использовала пудру со светоотражающими частицами, наблистится и крепко обнимает своего любимого, прижимаясь к костюму.
Автор, судя по всему, даже если Вы свои трусы повесите на зеркало заднего вида, жена никак на это не отреагирует, потому что ей - наплевать на Вас и она давно всен знает, но действует в своих интересах. И кстати, спасибо, что Лю такие дуры: если бы в свое время "наша" Лю не оказалась такой же дебилкой, не знаю, как бы у нас все обернулось. Наша Лю тоже волосы и прочую хадость в тачке мужа раскладывала, а у нас в это время шел процесс покупки большой и дорогой недвижки, если б я ничо не знала, то оформили бы 50/50, но спасибо той тупой сучке - благодаря ее дурости, я вовремя соорентировалаь и все оформлено на меня, причем так, что при разводе если чо, мужу ничего не обломится.Вот оно как, Михалыч :-)))))))))))))))
Anonymous
я люблю свего любовника по настоящему ,так как любит женщина один раз в жизни.Изначально он был свободен ,мы тайно от моего мужа встречались 4года ,я сразу сказала пока сын растёт мужа не брошу,потом он женился ,встретились всего 2 раза в тот период,и поврьте мысли даже не возникло нагадить им(я наверно идиотка но я действительно желала ему счастья с той женщиной,даже думала ну хоть у него может всё сложится в жизни семейной), с него свой волосок снимала и напомнила про то что нужно звонки удалить.щас они развелись,он уехал за 2000 км на пмж.у нас остались дружеские отношения ,но я тешу себя надеждой что когда нибудь мы будем вместе. А гадить жене считаю низко ,разве она виновата в том ,что муж ей изменяет. Еслиочень уж хочеться мстить так проткните лучше шины ему,или паспорт выкиньте пусть побегат что бы востановить):-)
прикольный топик,есть дельные советы))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения