Как быть........
добрый вечер всех с новым годом!!! Счастья,здоровья и любви
Хотела просто спросить совета как быть и как себя вести? Мой МЧ с которым мы живем 2 года...
Сначала предистория -начался у нас служебный роман.он женат,ребенок маленький,я живу одна с ребенком,в течении месяца он принимает решение уйти из своей семьи,переехав жить ко мне(я живу одна с ребенком)-переезжает,но с женой не разводится,ездит на выхи к себе домой видется с ребенком(жена ушла его жить в соседний дом с ребенком),на меня конечно переодически находят приступы ревности,хотя больше чем уверенна что он к ней не вернется
Мы с ним в течении этих двух лет,то расходимся ,то сходимся,все очень тяжело.если я раньше знала что он хочет вернутся ко мне ,и он возвращался,то последне время он-я его возвращала и просила остатся с нами....отношения очень натянутые,то он любит,то кричит что ненавидит,я все терплю...
Сейчас праздники, мой сыночек заболел вчера,он собрался и уехал,сказава,что с вами больными делать,я лучше со своим ребенком пободу.....ладно уехал так уехал,он не звонил,сегодня я ему звоню на домашний номер и подходит его ЖЕНА,я позвола его,он подошел к телефону,поинтересовался как у нас здоровье ,я конечно спросила ,что она у тебя дома делает,он сказал вещи ребенку привезла....
Его мать и сестра очень ЗА то что бы он вернулся к жене,да и она кажется не против
Вот я сейчас сижу и думаю как мне себя вести когда он приедит,если честно я за эти 2 года просто вымоталась,он все обещает развестись,но на деле 0000000
Хотела просто спросить совета как быть и как себя вести? Мой МЧ с которым мы живем 2 года...
Сначала предистория -начался у нас служебный роман.он женат,ребенок маленький,я живу одна с ребенком,в течении месяца он принимает решение уйти из своей семьи,переехав жить ко мне(я живу одна с ребенком)-переезжает,но с женой не разводится,ездит на выхи к себе домой видется с ребенком(жена ушла его жить в соседний дом с ребенком),на меня конечно переодически находят приступы ревности,хотя больше чем уверенна что он к ней не вернется
Мы с ним в течении этих двух лет,то расходимся ,то сходимся,все очень тяжело.если я раньше знала что он хочет вернутся ко мне ,и он возвращался,то последне время он-я его возвращала и просила остатся с нами....отношения очень натянутые,то он любит,то кричит что ненавидит,я все терплю...
Сейчас праздники, мой сыночек заболел вчера,он собрался и уехал,сказава,что с вами больными делать,я лучше со своим ребенком пободу.....ладно уехал так уехал,он не звонил,сегодня я ему звоню на домашний номер и подходит его ЖЕНА,я позвола его,он подошел к телефону,поинтересовался как у нас здоровье ,я конечно спросила ,что она у тебя дома делает,он сказал вещи ребенку привезла....
Его мать и сестра очень ЗА то что бы он вернулся к жене,да и она кажется не против
Вот я сейчас сижу и думаю как мне себя вести когда он приедит,если честно я за эти 2 года просто вымоталась,он все обещает развестись,но на деле 0000000
Сегодня он приехал от своего ребенка,от своей мамы и от своей семьи,приехал никакой.молчал.обходил нас с ребенком стороной.......
Потом я вызвала его на разговор,и он сказал,что жить с намии,не хочет,что ему плохо и он хочет к себе в родной дом......какие аргументы,что у меня через 5 дней операцияч, и что мне помощь нужна будет......,его ничего не остановило,он уехал и рад.
да может я во многом не права была,но так больно.как он ущел,я не ожидала.да я вся в слезах,но у меня есть маленький ребенок-коорому я нужна-здоровая.радостная.и я очень надеюсь что я смогу,преадалею....хоть больно ужасно,изнутри всю разрывает...любовь так быстро не проходит...
Спасибо за советы и понимание
Сегодня он приехал забрал все окончтельно вещи,я помогла собрать ,держалась как могла,конечно потом расплакалась,еще раз сказала что люблю его,на что он ответил что взаимностью ответить не может......
Я ему желаю в этом новом году всего самого наилучшего,и я справлюсь,постораюсь быть сильной,держатся,хотя пока очень плохо получается,слезы-льются и льются,но наверно не зря говорят что бумерангом все к нам возвращается....все проходит и это пройдет.
Еще раз всех с праздником!!!Будьте счастливы и здоровый,Спасибо Вам всем.
Я думаю жена его и не простит,хотя кто знает,Она одна все это время,никого у нее нет,может и захочет вернутся.Он меня уверял все это время что к ней чувств давно уже нет,что как к сестре к ней относится,он был с ней 8 лет и все это время от нее гулял с другими,я первая такая папалась к которой он все таки ушел.
Знаете в этой ситуации очень жалко детей и его ребенка,который пусть еще и маленький ,но все уже понимает,и моего сыночка,он тоже к нему очень привык за все это время и постоянно о нем спрашивает и ждет.А он уходя сказал ему что я от вас ухожу так как ты(сынок мой) плохо себя вел.
Да я понимаю там спокойнее,тихо,там он живет с мамой сейчас,которая пенсионерка,будет его облизывать сейчас
Со мной сложнее было,надо было и домом заниматся и со здоровьем у меня проблемы начались,часто врачи,консультации,но при этом я работала,да я меньше его получала,но нам хватало моих денег что бы жить нормально,а он на свои только кредиты гасил,которые еще до меня набрал,но я и на это глаза закрывала,помогала как могла,честно себя и ребенка в чем то ограничивала,а ему отдавала.
А еще меня очень пугает что мы работаем вместе-это значит придется его видть,общатся,а я как о нем думаю сразу слезы.
Я не понимаю как можно отвлечся,не думать о нем,я просто не представляю как жить без него.
Когда это пройдет,когда боль притихнет? просто не могу больше.
Особенная благодарность Черри,я Вас тоже всегда читаю и понимаю сколько в вас житейского ума,спасибо еще раз.
Знаете сегодня как то полегче вечером стало,хотя все равно плачу,может легче что с ребенком на елку сходили и подружка потом пришла
Я стараюсь держатся,я понимаю что боль потом отпустит станет легче,вопрос только когда?Знаете я сегодня с ребенком выходила с елки и надеялась,что он нас ждет,подойдет поговорит и я бы простила,но я понимаю,что это лиш мои мечтания,а ему сейчас там хорошо и спокойно,как он и хотел