45

УХОдимцы :-)

давайте новый топ!
Почему не уходят от жен !
Заоодно сможем сравнить версии.
Условие ,встречаетесь бол'ше 6 месяцев и более 3 раз в неделю.Заехал поибатся раз в неделю не подходит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте новый топ!
Почему не уходят от жен !
Заоодно сможем сравнить версии.
Условие ,встречаетесь бол'ше 6 месяцев и более 3 раз в неделю.Заехал поибатся раз в неделю не подходит!
Anonymous
Сказал,что ни разу никого не бросал,смелости у него не хватает!Хотя детей у них нет!
Anonymous
Не уходят не от жён:) А не хотят уходить от привычного и того, на что положено масса сил и времени, и любви, и преодоления трудностей - тут и дом общий, и конечно дети, и родственники, и компания общая, и нлаженный быт, и любимая собака, и даже вид из окна:) Всего не перечислишь, у каждого свое. Говорят, "дети не держат". Нормального мужика держат. Потмоу что ему, кроме траха с любовницей, еще и дети родные интересны. И не раз в неделю, а каждый день. А потом, уйдешь, а вдруг "там" не сложится? А обратно уже могут не принять:). Уверена, если бы мужикам давали карт-бланш попробовать новоес возможным 100процентным возвращением " в случае чего", больше бы уходили "пробовать":) А так боятся.
Anonymous
мой сказал, что женился один раз и на всю жизнь, и что его в семье не поймут: родители. бабушки, все строгих правил и такую, как я не примут.
я красива, сексуальна, а жена клушка.но любит то МЕНЯ!
Anonymous
встречаемся каждый день, выходные/отпуска вместе, участие в хоз. делах, покупка крупных вещей. Любовь, романтика, разговоры о светлом будущем. Мы взрослые люди, ровесники (не "молодая и старый козел").
Почему не уходит? Четкого ответа у меня нет. Одно что-то или все вместе. Объективно: у них есть общий бизнес, квартира в хорошем районе, дачное хозяйство. Ну, и привычки конечно - еда, одежда, все жена делает. Даже ребенок в такой ситуации не кажется первоопределяющим - большой уже и времени с ним не так много проводится.
Мне хотелось бы быть вместе, но без надрыва. Так что с интересом смотрю в будущее - чем кончится.
Anonymous
:))))
Anonymous
не уходит, гад. и меня не отпускает. Потому что для имиджа ему надо быть женатым. и жену, т.е. меня, выбирал осознанно, как контракт подписывал. сексом занимались до рождения сына, потом начал ездить к полной моей противоположности.
Anonymous
Я когда спрашиваю своего напрямую - ты когда-нибудь разведешься, грит - не знаю, м.б. когда-нибудь. Спрашиваю, что тебя держит - он говорит, что дети. Мы уже 4 года вместе, а вот разводиться - ну никак. И детей больше не хочет, вроде как те дети не поймут, предательство это. Про жену говорит - "уважаю, как мать моих детей" и "она столько от меня вынесла, что ей уже давно все равно где я и с кем".
Anonymous
В моем случае не уходил, потому что МНЕ этого не надо было. Нафига он мне сдался...это...фулл-тайм?
Anonymous
Трус потому что.
Anonymous
мой ушел.ко мне.через 3 мес отношений.когда любовь не мешает ничего
Anonymous
не совсем в тему, но косвенно касается...
по моим наблюдениям у мужчин есть несколько стадий открытости отношений с женщинами...
1. когда спит с женщиной и скрывает (причем не будучи женатым)...
2. когда спит, не скрывает, но не женится (как правило гражданский брак)...
3. официальный брак со штампом...

когда женатый мужчина скрывает любовницу - это понятно...
но почему неженатый мужчина скрывает любовницу... вот ответ на этот вопрос, возможно, объяснит частично почему мужчины не разрывают официальные браки...
в конце концов, официальный брак - это статусная вещь, это позиция в обществе и тп. не всякие личные отношения мужчина решится выставить на публику...
Три года вместе, не уходит потому что сцыт, ибо я молодая, а он - старый козел.
Да и я не уверенна, что хочу, чтобы он уходил. Своего гемора в жизни хватает, а еще кучу проблем на себя вешать в виде раздела имущества, детей и проч и проч.
Anonymous
У меня когда-то был любовник, 9 классов, 3 книги прочитал за всю жизнь, но рукастый, дома все сам сделал, мебель и зарабатывает этим, без образования само собой. Жена закончила медуниверситет, врач. Детей нет, жена старше, небедная, зачем ей этот человек непонятно. Устал он от нее лет через 7 после свадьбы, ушел, жил один, тоже скучно, стал искать любовниц, какая-то там по счету была я, мы провстречались почти год, я была замужем, мне было очень интересно его мышление, зачем ушел от жены, почему нет детей, почему не разводится. Сказал, что разводится не будет, зачем, все равно все одно и то же, а жена умница и красавица, и даже то, что нет детей, ну и что, и так живут. Пожил год один и вернулся к жене, прошло уже года 3, живут все так же. Думаю и любовниц заводить больше не будет, муторно, да и опять же одно и то же, попробовал год, не понравилось.
Anonymous
Чур меня, в страшном сне не приснится если он решит уйти от жены и жить со мной
Anonymous
Мой ушёл потому, что стал много зарабатывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения