36
Опытным интриганткам
НА почту пришло сообщение с приглашением посмотреть страничку известного сайта. Там был фотоотчет об отдыхе на островах одной тетки. Среди прочих фоток был замечен мой пока еще офиц.муж (отправлен на волю полгода назад) с девицей.Как думаете, это какой-то маневр или просто глупая тетка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНА почту пришло сообщение с приглашением посмотреть страничку известного сайта. Там был фотоотчет об отдыхе на островах одной тетки. Среди прочих фоток был замечен мой пока еще офиц.муж (отправлен на волю полгода назад) с девицей.Как думаете, это какой-то маневр или просто глупая тетка?
автор
Отписаться и спросить куда и на что смотреть? Типа не видите в упор своего мужа :-))))
Автор, смотря к чему Вы готовы в отношениях с вашим мужем? Если к скандалу и возможному расставанию, то флаг вам в руки и в путь к разбирательству!
Если не готовы, то просто займите позицию страуса и понаблюдайте как дальше будут развиваться события.
А вообще. я против этих одноклассников и тп-это всегда какая-то засада. Я всегда была с закрытой страницей, а потом вообще удалилась).столько грустных историй про эти соц сети((.
Если не готовы, то просто займите позицию страуса и понаблюдайте как дальше будут развиваться события.
А вообще. я против этих одноклассников и тп-это всегда какая-то засада. Я всегда была с закрытой страницей, а потом вообще удалилась).столько грустных историй про эти соц сети((.
Так не все ли равно Вам, если Вы мужа в свободное плавание отправили? Если Ваше- то поплавает и вернется, а если нет,то Вашим и не было никогда! другого не дано!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения