73

Написать в социальной сети!

Вопрос к любовницам!А кто нибудь под псевдонимом или может в открытую писал,в социальных сетях женам,что у их мужей есть любовницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к любовницам!А кто нибудь под псевдонимом или может в открытую писал,в социальных сетях женам,что у их мужей есть любовницы?
Anonymous
Дур то дур,но если б мне написали,я б спасибо сказала.Лучше правду знать,чем жить с изменником!
Anonymous
А я б была признательна,если мне помогли написать!А то запалиться боюсь!
Anonymous
А вы чего хотите добиться? Чтобы любовник вас бросил? Тогда конечно, писать нужно :-)))) Ему там по загривку надают, сам сотрет ваш номер телефона.

А ежели хотите просто проинформировать жену о своем присутствии - тогда тоже благое дело. Не каждая жена хочет с рогами ходить. Еще и спасибо скажет. Ага. Пишите. Не забудьте подписаться только "доброжелатель" :-))))
Хочу добиться того,что бы жена узнала.Л сам не против,я спрашивала,если вдруг у меня руки зачешутся написать)))Он сказал,что ругать бы не стал)))У него просто решимости не хватает!
А с другой стороны,почему Л узнает то?Може это и не любовница написала,а кто-то кто их видел
Anonymous
Мне Л мужа писала и со своего аккаунта, и с левых.Весело было.Убогие мысли, орфография,- дама показала себя во всем блеске!Ну, а внешний вид полностью дополнил образ!:)Все это позволило по-новому взглянуть на мужа.А ,собственно, что он из себя представляет, если "ведется" на подобных дешевок? Очень отрезвило это меня!:) Еще я поняла,что не соперница она мне, что ничего серьезного с М у нее не сложится, ведь рано или поздно он увидит ее такой,какой вижу я. И ,хотя она поливает меня на чем свет стоит до сих пор, я благодарна ей! Потому,что поняла,что М мне - чужой человек! Без нее ,уверена, процесс понимания занял бы много больше времени. Сейчас с М в процессе развода.
анонимка
И что, есть такие дуры?
Anonymous
Мне писала жена любовника моей матери.
Инфа не переваривается, но по-большому счету мне все равно.
Anonymous
Мне на днях чикса на классах написала...про мужа и типа то и типа се)))) я ржала ибо чикса походу не в теме что я пару лет как в разводе с этим челом...а она его описывала, смысл правда я не поняла, но то что мой БМ походу девкам лапшу на уши вешает и что женат трындит это уяснила...идиотосы)))) я у него на классах на его страничке есть под фамилией его ибо после развода не меняла...вот видимо чиксушки меня так и выглядели судя по их логике)))
Ну мне в свое время написала такая дурында... причем с левого профиля канеш... Я в это время как раз решала поехать с мужем на выхи в пансионат, или нет. После такого откровенного послания, естественно поехала, дамочка обрывала мужу телефон два дня ))) видать сильно бесилась... От мужа я ушла через 2 месяца, нафига мне такое убожество? Пусть она с ним мучится )))) Теперь та дурында осталась без работы нормальной (с моей помощью), да и муж мой (бывший теперь уже) использует ее исключительно, как привези-забери ))), денег она с него не имеет, любви тока спьяну... А я зато, и алименты с официальной зарплаты на дочку получаю, и все домашние дела, да развозы-привозы - абсолютно без напрягу, ни то что в замужестве ))). Секса мне от него не надо, а то б и это получала гораздо больше, чем она сейчас, а уж когда я замуж выйду за нынешнего ухажера, так она со своей мечтой об норковой шубе - в подарок от моего БМ, до сих пор нереализованной, наверное вобще на одноклассниках повесицо ))). А главное в чем фишка? В том, что я узнав о ней, гордость свою не обломала, а просто почти сразу ушла, и работать начала в полную силу, и квартиру сняла себе с дочкой шикарную, (на свою ЗП), и в финансах ограничений не поимела в силу СВОИХ умственных способностей :), а она как была тупо подстилкой - секретаршей, так ей и осталась :) Пишите дамочки женам дальше! Пишите и поимеете свои траблы в полной мере! ИМХО!
Ну мне написала....
ну и мне пришло письмо с советом зайти на страничку одной особы, которая отдыхала на курорте со своим ГБ в компании с моим мужем и одной бледной молью. Ну посмотрела я, получила заряд позитива. Без ложной скромности скажу - мне конкурентов нет. А все остальное - мне уже давно пофиг. Даже где-то сочувствую тем, кто купился на лапшу моего героя-любовника. Только я вот не поняла, чья это идея была конкретно (подружки или моли)
Anonymous
Пишет мне кто то анонимно про Л.моего мужа,прикололась и веду переписку,я вопрос,мне ответ,все свелось к тому,что конкретики нет никакой,из чего сделала вывод,что пишет бывшая Л.,показала мужу,ох и разозлился же он,только ему я говорю-не может быть такого,все врут,верю тебе,а на самом деле-кто знает правду?только он,но я разводиться не собираюсь ПОКА,тем более сейчас,когда пишут,если он с ней и продолжает встречаться-тщательнее скрывать будет,мне опять же внимания больше,секс чаще-доказывает невиновность,жаловаться мне не на что.Пишите жене,пишите,пусть знает,я вот надеюсь,может он ей настучит по репе после праздников,только жаль я об этом не узнаю.Прям жду вестей от нее,где же ты Таня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения