213
замужним любовницам
а чего мы все о мужиках,давайте о нас.От первого лица так сказать
Почему мы не уходим от мужей?!!.-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа чего мы все о мужиках,давайте о нас.От первого лица так сказать
Anonymous
а зачем? меня все устраивает, любовник - это отдых, а такого мужа я больше нигде не найду!
Anonymous
А на фига? Хоть и редкий козел, но дети мелкие, секс отличный, в быту совпадаем... Нет смысла уходить вообще. Любовников завожу, чтобы весело было
Anonymous
Странный вопрос. Не уходят те, кого БОЛЬШЕ устраивает жизнь с мужем. А это "почему больше" у всех разное. Кого-то обеспечивают так, что ни один любовник не сможет конкурировать, кто-то хочет отца родного и любящего своих детей оставить, кто-то любит сразу двоих одинаково и ни с кем расставаться не хочет:). Все мы разные.
Anonymous
да просто муж это одно,любовник другое...это как мясо и икра и то и то вкусно и то и то нужно и полезно
С Новым годом нас Девочки умницы красавицы.И главное чтоб у нас все было хорошо,не запалиться лишний раз!!
УРА.Счастья Нам женщины!!
С Новым годом нас Девочки умницы красавицы.И главное чтоб у нас все было хорошо,не запалиться лишний раз!!
УРА.Счастья Нам женщины!!
Ура
А какие у вас правила ,чтоб не запалиться дома?
Вот у меня правило,чтоб мне не звонил Лю ,,что я сама когда смогу встретиться позвоню.
Никакого секса дома у меня и в моей машине.
Вот у меня правило,чтоб мне не звонил Лю ,,что я сама когда смогу встретиться позвоню.
Никакого секса дома у меня и в моей машине.
Ура
А ощущаете вы, дамы, что-то такое приятное в единении "замужние любовницы"?:) Как будто что-то такое типа мести мужикам:), типа "не только вы и ту и эту, мы тоже могём вас просто иметь без особого желания выйти за вас замуж":)
Anonymous
Мне мой сказал, после нескольких моих попыток уйти (после его любовницы; после начала встреч с другим мужчиной, после рождения моего ребенка), чтобы я на него смотрела только как на источник денег, а где я и что - его особо не волнует. Так грустно, что моя любовь вот в такое превратилась, да что уж сделаешь. Так что любовник у меня почти официально появился два года назад (до этого был другой на протяжении 4 лет, отец моего ребенка, тоже хотел, чтобы мы поженились). С мужем 7 лет секса нет. Наверное, я и не любовница даже... и не жена... Где же мне свой топик искать? Эх, что-то мне так грустно от всего этого, мечтала в 18 лет, как парня своего из армии буду ждать, на других и не взгляну, а тут от мужа индульгенцию на измену фактически получаешь.
Anonymous
Изменщицы, а Вы не боитесь ада? Ведь будет Суд Божий и все Господь спросит. И главное..за грехи родителей, отвечают дети (так в Библии написано)((( Вам не страшно за детей? Болезни, проблеммы и тд...? Это же ужасно то, чем вы занимаетесь.
Anonymous
Я не ухожу от мужа, потому что с таким челом как мой Лю никогда не смогла бы жить вместе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения