30

Любовник на работе - за и против!

Девочки, а расскажите у кого был роман с боссом или коллегой по работе? Как всё началось и как закончилось? Напишите ваши за и против. Очень нужно. 8 лет за мужем, ни разу не изменяла. Вышла на работу 4 месятца назад и сейчас нахожусь на пароге отношений со своим боссом. Задумалась, а надо ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а расскажите у кого был роман с боссом или коллегой по работе? Как всё началось и как закончилось? Напишите ваши за и против. Очень нужно. 8 лет за мужем, ни разу не изменяла. Вышла на работу 4 месятца назад и сейчас нахожусь на пароге отношений со своим боссом. Задумалась, а надо ли?
Anonymous
есть старое правило, НА РАБОТЕ НЕ ГАДИТЬ!
Anonymous
у меня было. все все знают, его запалила жене бухгалтерша. я вышла замуж втайне от него, меня опять бухгалтерша запалила ему. потом несколько лет не общались, сейчас я в разводе, он опять приперся, у нас чувства... )
лучше не вписываться в эти истории или пусть босс вас сначала устроит на другую работу)))
Anonymous
Против!!!
Против! Рано или поздно любовь закочится ,а по закону подлости не одновременно)) И вот тогда будет невыносимо работать вмесет.Если раньше закончиться у него-то вы будете каждую встречу сопли на кулак наматывать,а он будет думать как теперь этот ходячий компромат выжить .Если у вас-то мужчики редко наматывают споли на кулак,у них злость и агрессия прет и дабы вам насолить на такое свинство он будет вас по работе дрючить придирками по поводу и без повода. П.С. сама сейчас в такой ситуации.
Anonymous
однозначно против!
Anonymous
У меня был роман с моим подчиненным. Начиналось да красиво, но теперь очень трудно вместе работать,когда все закончилось...т.к я замужем, а он не может так поступать, ему совестно...перед моим мужем.
И моя обида на него все же сказывается, и проявляется по работе, и ревность и желания снова быть вместе...вообщем хрень все, вот думаю что рано или поздно нужно ему будет уйти.
Не заводите вы роман с боссом, ничего хорошего не выйдет!
Anonymous
против романа-за флирт(без развития)!
Говнюська
Если готовы потенциально уйти с этой работы в любой момент, то можно попробовать.
Anonymous
против
Anonymous
У меня роман уже не один год,но он не женат,я была официально замужем на момент знакомства, интимных отношений не было до моего разрыва с мужем.Но мы не в подчинении друг у друга.Смотря какие у вас цели и сможете ли вы расстаться без обид,оскорблений чтобы вы могли продолжать нормально работать?
а я отказала своему начальнику. Каррьера моя не движется уже 10 лет, хотя у нас вполне дружеские отношения и я слишком много себе позволяю.
Anonymous
у меня был роман. женаты 5 лет, дочке 2,5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения