82

Гордо выгнали ЕГО. Счастливы теперь?

Интересно, только скажите правду, а не как хотелось бы, чтобы было на самом деле. Вы по какой-то неприятной причине по вине мужа развелись, устроили скандал, приперли к стене, вывели его на чистую воду, сами все раскрутили тп..итог-выгнали наглеца! Я про двойную жизнь мужа и наличие стабильной устойчивой связи не говорю..тут ясно-надо прощаться..хотя..Я имею ввиду те ситуации, когда всего лишь случайно, так получилось, тока начались вроде отношения у мужа и тп.. (то есть есть еще варианты спасения брака)...
Так вот, скажите честно..спустя время, оцениви и переосмыслив все на спокойную голову..вы как считаете-вы правильно поступили? Вам одной без НЕГО действительно лучше? Или же теперь. вы знаете наверняка, что можно было попытаться спасти отношения. не надо было устраивать истерик, надо было попытаться все наладить и тп..вы поняли о чем я.Расскажите?
И еще-интересует мнение женщин, оставшихся с детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, только скажите правду, а не как хотелось бы, чтобы было на самом деле. Вы по какой-то неприятной причине по вине мужа развелись, устроили скандал, приперли к стене, вывели его на чистую воду, сами все раскрутили тп..итог-выгнали наглеца! Я про двойную жизнь мужа и наличие стабильной устойчивой связи не говорю..тут ясно-надо прощаться..хотя..Я имею ввиду те ситуации, когда всего лишь случайно, так получилось, тока начались вроде отношения у мужа и тп.. (то есть есть еще варианты спасения брака)...
Так вот, скажите честно..спустя время, оцениви и переосмыслив все на спокойную голову..вы как считаете-вы правильно поступили? Вам одной без НЕГО действительно лучше? Или же теперь. вы знаете наверняка, что можно было попытаться спасти отношения. не надо было устраивать истерик, надо было попытаться все наладить и тп..вы поняли о чем я.Расскажите?
И еще-интересует мнение женщин, оставшихся с детьми.
Anonymous
Я тоже-так семью сохраняла,простила,думала что двое виноваты я и он,себя сломала,ПОВЕРИЛА,два года прошло,только в себя пришла и что-перед н.г. узнаю-они и не расставались!просто скрывались тщательнее,не сказать,что я чувствую-два года!уже переболела бы,радует одно-я точно знаю-свинья она везде грязь найдет-сейчас пытаюсь выгнать эту мразь из дома,упирается,отрицает все,короче война пипец,15 лет коту под хвост,чего сохранять то было,НЕНАВИЖУ его,презираю,но только эти чувства дают мне силы-пошел вон.Я мечтаю,когда эта сука лживая больше не сможет мне делать больно морально,слава богу детей нет общих.Предал,изменил,ударил-сделал раз,сделает и два,люди не меняются,проверила на собственном опыте.Счастлива буду,даже не сомневаюсь,самодостаточна,материально независима от него,пойду по жизни без оглядки,получила колоссальный урок под названием верить можно только себе,пожелайте мне удачи...
Anonymous1
Я своего вывела вот буквально сегодня на чистую воду, давно подозревала, вскрыла его соц. сеть, нашла переписку со старой знакомой, договорились о встрече на завтра. Приходит домой, грит - с председателем горсовета завтра встречаюсь, представляете)))), до поздна могу задержаться. Ну я ему все и выдала. Он в крик - мое личное пространство нарушила, как ты могла. А мне что-то даже не стыдно пока. Хотя жалеть-жалею... сама не знаю почему жалею.
Anonymous
15лет знакома с БМ, 5 лет гражданского брака, 5 лет официального, потом около 3,5 лет жили непонятно как - то сходились, то расходились и вот года полтора как живем без него. Считаю, что удалось УДАЛИТЬ его из дома (словом ВЫГНАЛА он меня упрекает постоянно). У нас двое общих детей - 14 и 10 лет. Так вот - изменил он мне и гордо признался в этом (говорил, что не мог в себе носить!) когда нашей младшей дочери было 8 месяцев, у меня трагически погиб брат и вообще я была в жутком состоянии. Считаю, что предал! и жалею лишь об одном - что именно тогда надо было гнать его, НО!!! я не смогла тогда - сил не было. 2 года он тайком встречался с той девушкой (кот.успела выйти замуж, родить - говорила, что ребенок моего БМ) и когда малыш подрос и стало ясно, что БМ там и рядом не стоял, она сказала "извини, пока!". Что со мной творилось и говорить нечего,извелась, как сказал один мой друг "была загнана под стол", при этом дико боялась остаться одна, не чувствовала, что смогу. Опять же БМ любитель возлияний. В общем развелась, когда совсем невмоготу стало с ним жить.
Много чего там потом было, сейчас я живу с детьми в своей квартире, работаю, закончила университет, с БМ отношения четкие - приехал, отдал деньги, погулял с младшей (кот.в нем души не чает) и гудбай. Подшафе даже в квартиру не пущу. Он нашел себе даму старше его (мамку), закатывает ей такие же концерты, пьет, таскается сюда (что ее дико бесит, оно и понятно!). В общем, вот так! Жалею??? только о том, что столько тянула с окончательным разрывом! хотя наш урок длится ровно столько, сколько мы его усваиваем.
Anonym_ка
Я своего не выгнала и несчастлива, а теперь и выгонять не зачто. вьетсся вокруг меня. Никогда так не жила прекрасно как сейчас. а тем не менее несчаслива - прощлое не дает покоя.
хомяк
5 лет прошло, по живому отрезала... Общаемся,как друзья по поводу ребенка, он не против назад, я не могу. Что "сохранять" если рассыпался образ надежного, честного, верного человека. То, что осталось - да умный, да относительно порядочный - не вызывает никакого желания. Как мужик умер в моих глазах.
Anonymous
Я выгнала гордо, ребенку месяц был, чуть не умерла, вернулся простила....жалею...
Anonymous
Я выгнала, когда младшему было полгода. Поначалу жалела, расставались долго, трудно - фактически брак из стандартного просто стал гостевым. Теперь не жалею. Поступила правильно. И разговоров о том, чтобы восстановить семью, не было изначально ни с моей, ни с его стороны. Хотя родственнички нет-нет, да затеют подобную песню.
Сейчас отношения не идеальные, но ровные и спокойные.

Да, теперь счастлива. Потому что он все равно останется рядом с нами, а мне теперь пофиг, где и с кем он трахается.
Я выгнала как раз после такой только начавшейся связи. Узнала от его друга, который считался и моим другом тоже. Он просто позвонил и сказал, что у моего мужа на работе завелась дЭушка. Спросила, не стал отпираться. Очень хотел остаться, но выставила практически в 24 часа. Осталась одна, ребенку года не было еще. Было очень тяжело морально и материально (никаких алиментов не видела от него никогда, плюс он тогда последние деньги из дома вынес). Но не жалела ни разу. Как только дверь за ним закрылась, я уже знала, что все будет хорошо, надо просто перетерпеть. Так и оказалось. Через год я уже с удовольствием устраивала личную жизнь. Правда на серьезные отношения долго не решалась. Теперь уже 10 лет прошло, я счастливо замужем во второй раз. Очень люблю своего мужа, но если такое повториться, выставлю и этого, и снова буду счастлива через какое-то время. :)
Свежий пример: сейчас подруга в такой ситуации,спасла брак,а теперь сидит и думает, А ОНО НАДО БЫЛО ЭТО?да ради сына и 12 лет совместной жизни,из кожи вон вылезла,унизилась,как смогла..а теперь голова заработала и идут разочарования..Главное понимать,а сможете ли вы пройти через все и ЖИТЬ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ!
а не жалеете ли, что узнали об измене? не хотели бы все вернуть- живя в неведении?
просто у меня л.-образцовый семьянин.
уж лучше так, чем гордо одной детей поднимать.
Anonymous
а почему "его", "него" с большой буквы. Эт типа ситуация, когда мужик - центр вселенной?
Выгнала. Не жалею. 20 лет брака, если что
Anonymous
Ага, я выгнала. Прожили почти 13 лет, детям тогда 6 и 3 года было. И знаете, не жалею ни капельки. Хотя поначалу казалось небо с овчинку. А потом глаза открылись, плечи распрямились. И не потому что вот прям затюканная была, а, видимо, все то, о чем я не знала, все же эмоционально меня давило. Сейчас - сама себе хозяйка, ни с кем не надо ничего согласовывать, как захотела, так и сделала, куда захотела, туда и поехала. Ничье брюзжание не слышу, ничью опухшую физию в половине второго дня не лицезрею :) Мужчин узрела вокруг, ради хотя бы дружеских отношений, а то был один-единственный любимый-неповторимый свет в окошке. А он не такой золотой-брульянтовый оказался, как время показало :) Живу с детьми и, вот чеССно, никого мне в сожители не нать...пока наслаждаюсь :)
Жалею только об одном - что раньше не выгнала, нервы себе сэкономила бы и волос седых меньше было бы :)
ни капли не жалею!!! я после расставания расцвела, задышала по другому. у меня сейчас есть любимый, на много моложе меня)) ребёнку 5 лет.
нельзя тянуть умершие отношения,их надо резать к чёртовой матери!(с) ))в браке были 16 лет. в последнее время брака радости не было вообще, секса тоже(( зато ругани хоть отбавляй. он завёл себе кого-то.
выгнала. поначалу очень страшно было, потом с помощью психолога и сайта знакомств поняла, что всё правильно и здОрово!
РАЗВОДИТЕСЬ, ГОСПОДА!! НЕ БОЙТЕСЬ, ЭТО ПРЕКРАСНО!!!))))
изюмка
Я выгоняла (за измену, длительную связь), так он назад приполз. (((((((( Уж как выгоняла, била его, обливала детской мочой из горшка, рожу царапала, ходил на работу такой красивый. А ничего не вышло. Наверное у меня характера не хватает. Живу уже 5-ть лет после измены с ним. Любовь прошла у меня к нему. А он грит, что ему все равно, главное, что он любит. Ну и дети его любят, конечно, особенно сын. Раньше была очень остро несчастлива, теперь притупилось всё. Чуть что обзываюсь, выгонять начинаю. Мне кажется, что я уже в нормальных отношениях не смогу существовать, привыкла вести себя как гадюка.
От жизни ничего хорошего не жду, детей бы поднять, а там наверное смогу уйти.
Муж практически идеал, не пьет, спокойный, деньги зарабатывает, все делает после пинка, секс хороший. Удобно с ним жить, тем более мне на него наплевать, где он и с кем. Нет его дома, я только рада. Но безнадега полнейшая. (((((
Нет счастья после измены и нет нормальных отношений, они уже дефективные.
Anonymous
Ушла от мужа и расцвела!!!! Начала ездить отдыхать за границы, купила авто, отдыхаю душой и телом.... Муж мне все запрещал, от ревности умирал, да и щас звонит и просит вернуться
+100
Anonymous 1
прощу мужа, но много условий для прощения должно быть соблюдено.
Узнала, о связи,короткая. Сутки думала, поняла, что доверия уже не будет. Ушла -именно гордо, не рыдала,про л. ничего узнавать не стала, для себя решила - усе,доверия не вернуть. Сыну 6лет про отца гадостей не говорила, общение не ограничиваю. Год адаптировалась. Купила квартиру, занялась экстримальным спортом, постоянного мужчины нет - лениво,много времени требуют, непостоянные есть. БМ уже не люблю, отболело. Сейчас счастлива, поскольку делаю то,что мне нравиться без ограничений.
Anonymous
ДА!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения