17
Роман с доктором
Девы, давно не было такои темы. У кого был роман с доктором? можно в подробностях. Особенно интересуют хирурги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, давно не было такои темы. У кого был роман с доктором? можно в подробностях. Особенно интересуют хирурги.
Anonymous
Девчонки! Работаю среди них, уже очень долго. Мама дорогая:)))) Серьезные отношения заводить показано только если ревность у вас отсутствует как черта характера и вы спокойны как танк:):)
Я
Неправда. Не все бабники .Далеко не так. Я вышла замуж за доктора,он мне спас жизнь. У нас разница 16 лет, мы вместе 16 лет, и самые родные люди друг другу.
Как и в любой иной сфере, все люди разные, мужчины разные,принципы и ценности тоже у всех разные. И окружение у нас такое же.Муж у меня воспитывался в военной семье, там всегда уважали семейные ценности и традиции. Он сам даже где-то ну очень консервативен, но это так мило!Я его обожаю.
а что такого особенного в романе с доктором?
Anonymous
У меня роман с дохтуром. Со стоматологом. Он женат, я замужем. Шоп такой уж бабник - я бы не сказала, похоже, что ваще - влюбилсо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения