55
Нерешительный любовничеГГ
Вот прет из меня говно! Хочу проучить любовника! Притащил мне подарок, а он мне не понравился и он так со словами-шутками-прибаутками(типа пошутил, обидеть боится до дрожи..), типа и не мне вовсе было. А жене отца. В общем, как бы так по вредничать посильней -на нервах поиграть по виртуозней, а то я слишком позитивная. Варианты сменить пока не рассматриваю, с этим пока не разобралась оставить или послать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот прет из меня говно! Хочу проучить любовника! Притащил мне подарок, а он мне не понравился и он так со словами-шутками-прибаутками(типа пошутил, обидеть боится до дрожи..), типа и не мне вовсе было. А жене отца. В общем, как бы так по вредничать посильней -на нервах поиграть по виртуозней, а то я слишком позитивная. Варианты сменить пока не рассматриваю, с этим пока не разобралась оставить или послать.
Козюля
Мда...Козюля не только в нике, но и в голове
Какая вы жестокая однако
Тут одна "его любимую еду" (с) подарила и ничо)) живет себе и не парится
Так че хоть за подарочек?)
Есть люди которым трудно подарки придумываются. Даже если было огромное желание удивить, боязнь неугодить выше, такие из-за страха могут вообще ничего не подарить, поэтому проще для себя им подсказать;) Ну не всех ж такие оригинальные и находчивые!:chr2
Не ну, что за гуманность-то,а? Ни одного нужного ответа.
Говнюська
Завтра посмотри чем все закончится...........
Говнюська
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения