53
очень стыдно...НО
Вчера узнала, что я являюсь любовницей мужа одной ОЧЕНЬ известной вам всем евочки. Я с ней тут столько раз общалась, она была для меня авторитетом. И что теперь? У нее в фотоальбоме она и мой любовник. Муж и жена. А он мне на нее такие гадости плетет, но я ведь знаю, что она хорошая... Такой ужас на душе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера узнала, что я являюсь любовницей мужа одной ОЧЕНЬ известной вам всем евочки. Я с ней тут столько раз общалась, она была для меня авторитетом. И что теперь? У нее в фотоальбоме она и мой любовник. Муж и жена. А он мне на нее такие гадости плетет, но я ведь знаю, что она хорошая... Такой ужас на душе
Anonymous
Щас в ЛТ вас перенесут :)
Anonymous
пива\чипсов?))
Anonymous
плохо от того, что я ее знаю, и она ХОРОШАЯ, и он такой... хорошийй. Бл..ть.
автор
ну че так бездарно? ведь задумка классная))
Такого еще не бывало.
Anonymous
:party1:party1:party1:party1:party1:party1
Каму пиво-водка-мандарины???? *арёт*
Каму пиво-водка-мандарины???? *арёт*
Текс, начнем перечислять всем известных еворушниц с фотками муж+жена в паспорте!!!
ну и ладно. все в жизни бывает. вы для себя только определите , что вам нужно таки... любовник(но он жену поливает, что не есть хорошо) или еще что-то... по мне-так последнее дело, когда мужик жену поливает. проще честно сказать, что пиписька чешется.
Anonymous
Нууууу, я так не играю! Заинтриговать и бросить всех. Она "хорошая", он "хороший", одна Вы - дура?
Anonymous
А дети у них есть? Что он о них говорит?
Девы, надо список всех известных хороших евочек с паспортами, где фотки ее и мужа))))
будем искать (с)
будем искать (с)
Anonymous
это все? кина не будет? :(
Считаю, что это большой повод задуматься, а не "болтун" (мягко говоря) ли ваш нынешний любовник. Не люблю мужчин-болтунов!
Говнюська
Имя сестра, имя
Anonymous
Это или разводка или не нашлось другого пути "заявить о себе" как мечтают многие любовницы:ups1
Такая тема погибла *рыдает*
У меня тоже было с МЧ с евы только не связь в полном смысле, так - интрига просто, можно сказать 2 раза целовались, дальше не зашло. Во многом потому, что когда он меня пригласил кофе выпить домой, и я случайно (знаю, такая сука я) когда он отошел на кухню, тихонько высунулась из зала и заглянула в соседнюю спальню, сама не знаю зачем. А там прям на против кровати на комоде фото и жены, и дочери. Я уже потом догнала, что они все лето дома не живут. Ну и муж развлекается. Он мне про семью не говорил. Хотя я не спрашивала :) Так, закрутилось что-то из-за случайной встречи в реальности. И вдвойне так мерзко на душе стало, когда в одном разделе случайно совершенно в паспорте кого-то увидела ту самую женщину с фото на тумбочке, и его дочь. Такой сволотой себя почувствовала
Anonymous
Теперь вы в некотором смысле сестры :)
Будет еще одна общая тема для разговора!
Будет еще одна общая тема для разговора!
откройте имя жены, она мужу не простит, выгонит, и будете вы счастливы... известная евочка в этом случае только выиграет, чего с бл...дунами жить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения