вот вам и конец треугольника....
5 утра... мужа дома нет... и вряд ли уже будет... прошел почти год, как стало известно о его романе... пару раз здесь заводила темы, последний раз о том, что он принял решение остаться в семье и переживала, сможет ли устоять... финал оказался круче... и он не устоял, и она.. она - уволилась с их общего места работы и несколько дней назад улетела за границу на пмж. С момента, когда он сказал мне о ее решении прошел месяц. сказал, надеясь, что меня эта новость порадует.. а вышло все.... для меня оказалось невыносимо, что он, "приняв решение", все оставшиеся до ее отъезда дни максимально проводил их с ней... а казалось бы - терпела и вынесла за прошедший год столько, что потерпи еще пару недель и все - ее нет, нет мыслей, что если задерживается - то с ней. он ведь и вел себя в последнее время очень ласково со мной... секса, правда, нет, скайп на телефоне установлен, переписка бесконечная, каждый вечер находится повод, чтобы выйти из дома, и телефон - занят... не смогла... блин.. ради чего весь прошедший год? в три часа проснулась и не могу уснуть... в общем-то даже не нервничаю, понимаю, что жить так дальше невозможно - человек вроде бы рядом, но его нет... но не сплю.. даже выпила 2 раза по 50... не помогло.. треугольник завершен - любовница, поняв, что из семьи ее мужчина уходить не собирается, приняла решение уволиться и уехать как можно дальше... а мужчина через неделю после ее отъезда - ушел... и виновата этом я... достала его... насильно мил не будешь... как это чудовищно - писать эти слова о себе... в общем-то пишу не для комментариев.. не спится... и выпито... возможно мало...
Любовь,это то что бывает у двоих.
С той стороны тоже видимо была Женщина ,которая решила плюнуть на свою любовь и уехать.По тому как с вами обращался муж,и в какое унизительное положение он Вас поставил ,понятно что при ее желании он бы вас покинул еще год назад.Что бё бы самым верным решением,а так Вы будете себя еще долго собирать по частям,это так бесследно не проходит.И одна вы здесь не справитесь,не терпите время,найдите специалиста,и возвращайтесь в Жизнь. В мире столько хорошего и главное там есть человек который Вас обязательно найдет ,и чем быстрее вы закроете дверь в прошлое тем быстрее это произойдет.
Сочувствую. Боль проходит. Желаю вам выздоровления.
Все, что было в вашей жизни - было правильно! и было лучше для вас.
И я поддерживаю идею про психолога. Что-то вы совсем расклеились.
У вас ща все просто акуенноо!!! Представте обратное, он рядом и нюни льет, что она уехала и постоянные к вам придирки????