128
Жить ради ребенка
Ситуация такая. Любовник клянется в любви, но единственная по его словам причина по которой он не может уйти ко мне навсегда - его дочь. Он её очень любит и не может предать!
Но я же не прошу его брасть дочь. Можно общаться с ребенком ежедневно, но не проживая в одной квартире с её матерью.
Хочу понять. Это может быть реальной причиной? Или просто отмазка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Любовник клянется в любви, но единственная по его словам причина по которой он не может уйти ко мне навсегда - его дочь. Он её очень любит и не может предать!
Но я же не прошу его брасть дочь. Можно общаться с ребенком ежедневно, но не проживая в одной квартире с её матерью.
Любовница
Есть одно НО которое заставляет меня задуматься об искренности его чувств. ОН мне на НГ сделал очень дорогой подарок. в пол собственной з\п. А я его бросила спустя 4 дня поставив перед выбором. или серьезно или никак. не хочу быть второй! он ссылается на невозножность предать дочь.
Любовница
Автор, представляете,человек живет себе-живет, у него дома любимая дочь, жена привычная(конечно не такая, ка Вы - Вы круче, любимее и бла-бла=бла, "половинка" его), дом и все такое. Даеще и есть отдушина в виде любящей любовницы. И брось все это, иди к любовнице, воспитывай ее детей, будь опять мужем:), а сколько конфликтов с женой предстоит, сколько обид со стороны дочери...... мама дорогая!:) Оно ему надо?:)
Anonymous
Никогда ребенок мужика в семье не удержит. Как правило это - все вместе. Налаженный быт, имущество, привычная жена, все заскоки которой уже выучил на 10 лет вперед, доча, которая каждый вечер виснет на шее - "Папка пришел!!"... Нафига все это терять? Ради чего? Ради любви? А она у него и так есть. И то, что ВАМ хочется мужика в дом, ну никакой роли не играет.
Попробуйте поискать другой вариант, другого мужика. Может, найдется. А может, и нынешний сподвигнется, побоясь Вас потерять...
ЗЫ. Зря Вы верите. что там уже совсем ничего-ничего нет. В каждой семье с годами складываются свои традиции, обряды. Мне, например, мой бывший (уже 5 лет как) муж до сих пор весной дарит мимозы, потом ландыши, а потом сирень. Это у нас традиция - он знает, что если у меня в доме не будет этих цветов, то мне и весна-не весна.
Уверяю Вас, там тоже полно вот таких фишечек, которые зачастую и держат семью вместе.
Попробуйте поискать другой вариант, другого мужика. Может, найдется. А может, и нынешний сподвигнется, побоясь Вас потерять...
ЗЫ. Зря Вы верите. что там уже совсем ничего-ничего нет. В каждой семье с годами складываются свои традиции, обряды. Мне, например, мой бывший (уже 5 лет как) муж до сих пор весной дарит мимозы, потом ландыши, а потом сирень. Это у нас традиция - он знает, что если у меня в доме не будет этих цветов, то мне и весна-не весна.
Уверяю Вас, там тоже полно вот таких фишечек, которые зачастую и держат семью вместе.
Автор,а Ва самой-то надо такое счастье в виде разведенного мужика ,у которого уже есть ребенок? Ищите свободного, без детей. Проблем всем меньше.
Anonymous
Так я не поняла, автор, вы его бросили и сказали выбирай, кто, или нет?
Anonymous
Лю понимают одного: их ЛЮБЯТ, но именно как любовницу:) Если бы мужик их любил, как жену, его не пришлось бы толкать на развод- сам бы давно развелся и просил любовницу о том же))
Anonymous
был загул, влюбился наш папа. 20 лет живу с человеком, но то, что я услышала в той ситуации повергло меня в шок...
просила уйти. там сын чуть старше нашего, думала расстаться по-хорошему и потом дружить семьями, говорила -там мальчик, у нас мальчик, будем общаться...
а он: - я не смогу полюбить ее ребенка. меня раздражают чужие дети. я их почти ненавижу. всех. всех, кроме своего.
просила уйти. там сын чуть старше нашего, думала расстаться по-хорошему и потом дружить семьями, говорила -там мальчик, у нас мальчик, будем общаться...
а он: - я не смогу полюбить ее ребенка. меня раздражают чужие дети. я их почти ненавижу. всех. всех, кроме своего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения