54

А где Вы их находите то??;)

Любовников то этих?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовников то этих?;)
блин,я одного нашла на помойке :-)
приехала дедушку с бабушкой навестить,помогла приготовить что то на кухне и пошла выносить мусор,а бабушка,к слову у меня категорически не признает мусорних мешков,все мешки из магазина идут на "дачу" и в "хозяйство",и вот вышла я с этим синим ведром в тапках(,т.к приехала на каблуках решила не заморачиватся и одеть дедовы тапки) мусорка через дорогу,пока переходила притормозил,один мужик,лыыыбится стоит,думаю ну лыбся лыбся..пока ведро потрясла ,а там блин еще и газетка постеленная заботливо бабушкой на дно прилипла,пошмякала обратно ,смотрю вылез из машины и прет мне на встречу,я гордо так ведро выставила перед собой,а оно гряаазноеее жуть....вспоминаю самой смешно,и тапки такие драные.А вы говорите надо куда то специально ходить что бы познакомиться ;-)
Anonymous
На работе. Случай свёл. Но то дело прошлое...
Anonymous
в больнице.Врач
Anonymous
А это как в анекдоте: "не жнаю, шамо прополжло" :)
Anonymous
Я со своим в ночном клубе познакомилась, правда, до "серьёзного" знакомства, дело дошло только через несколько месяцев :)
Пред-предыдущего подцепила на детской площадке. Скажи кому - не поверят...
Вот и я думаю, где их берут? Ко мне никто не пристает на улице, в кафе, в магазинах... почему-то... Хотя я очень даже ничего.
Я думаю, что пристают к тем, у кого под хвостом мокро:) Вот не станет мужик приставать, если у женщины все в порядке и она никого не ищет. Только к искательницам пристают:) Есть что-то во взгляде, если женщина хочет познакомиться, манящее что-то. Если женщина довольна, у нее на лице написано: Я УДОВЛЕТВОРЕНА, МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН.
До замужества я могла улицу переходить и обязательно с кем-то знакомилась. Теперь никто не пристает, хотя я стала намного эффектнее с возрастом (мне 30), дури уже нет, опыта больше, взгляд умнее, стиль интереснее.
На работе, кстати, мужчины, кто меня знают, гужом вьются, но это только флирт, не больше: если кто это не понимает, просто идиот. Так и флиртую для поднятия боевого духа. Муж в курсе, не ревнует, он у меня понимает, что женщина без флирта не женщина:) Так и живем:D
Кстати, я абсолютно точно знаю, что стоит мне пальцем щелкнуть, уведу практически любого мужчина от его половины. Я не только хорошо выгляжу. У меня безумно сексуальные глаза, взгляд тоскливый, томный, от деда-хохла досталось наследство:), все об этом говорят с самой школы. Я стройная, хорошо сложена, ухаживаю за собой. Но главное, и все об этом знают, я хорошая хозяйка, жена и мать. Мужу все друзья завидуют:) Мужики на работе на жен жалуются, а мой мне диферамбы поет. Мужчины на работе тоже это знают и глотают слюни от зависти:)
Вот, хвастанулась. Пыталась быть честной. Пишу анонимно и плевать мне на то, какие мне сейчас гадости напишт в ответ:D
вся такая-растакая, но никто не клеи
я на Маврикие познакомилась..
В пробках клеются часто, на мойке, в сервисе... в клубе
на еве нашла любовника. вчера мужик на площадке детской сожрал глазами, куда смотрел, я в спорт теплых штанах, пуховике и шапке :-) высокая правда :-)
захотела его, и он меня :-)
Anonymous
У меня 2 дня назад было такое состояние- УХ!! Я даж боялась на улицу выходить ;-) Потому что знаю, в таком состоянии, найти себе приключений на 5 точку -раз плюнуть. Проверено не раз, знакомства завязываются сами собой, где угодно... А cейчас у меня любовник ревнивый :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения