Как это пережить?
Несколько дней назад узнала, что у мужа кто-то есть, не знаю на сколько это всё серьёзно, но плохо так что не передать словами((( В браке 13 лет,есть дочка 6 лет, вышла замуж в 19 лет, муж на год старше.Кроме него у меня не было других мужчин, конечно флирт у меня в жизни был, но не более.У нас всегда были отношения похожие на мексиканский сериал, последнее время (с месяц) стала замечать что отношения с мужем совсем испортились,он начал говорить о разводе, такое было и раньше,в основном с моей стороны, начал искать любой повод, чтобы поругаться и уйти,переодически не приходит ночевать домой,секс совсем пропал и раньше его было мало, а тут сошёл на нет,начал духариься больше, чем обычно, проявились все признаки на лицо. Новый Год провели вместе, Рождество тоже, узнала о сушествовании другой случайно,зазвонил его мобильник, а там от неё смска:" Дорогой, я иду на работу. Звонила несколько раз." и пропушенные подряд 5 звонков от неё. Я перезвонила на этот номер,подняла девушка трубку, но услышав мой голос повесила трубку и сразу же после этого отключила телефон, я решила перезвонить спустя 40 минут,она посняла трубку, но история повторилась и она повесила трубку на меня. Когда она звонит, он выходит в другую комнату с ней поговорить или говорит, что ошиблись номером. Сегодня муж пошёл курит,а сам сидел в машине и разговаривал с ней. Всё так очевидно, но к сожалению в финансово плане я полностью от него завишу и решила напрямую ему ничего не говорить пока, создаю условия для того, чтобы уйти с дочкой.Родителей рядом нет,муж конечно дочку очень любит, но не думаю, что будет особо помогать, когда мы разойдёмся, очень уж он прижимистый. В конце месяца мы должны втроём эать отдыхать на море, вся надежда на это. Видно что инициатива там больше от девушки идёт, так как муж у меня очень дикий, когда дело заходит о противоположном поле, даже по мнению наших близких друзей и никто этого не ожидал от него. Стараюсь не подавать ему виду, что знаю, но он по моему догадывается, что я знаю. Не знаю, что делать, так хочется всё высказать ему, но понимаю, человек будет загнан в угол и скорее всего уйдёт. Когда совсем комок к горлу подходит, иду в ванную и плачу, только чтобы он не видел.Хочу с ней поговорить и вообше узнать, что и как у них там серьёно или так, а потом уже делать соответствуюшие выводы.Очень очень плохо на душе, понимаю во многом виновата сама,как хозяйка я плохая,ради дочки хочу всё наладить и даже готова его простить, но боюсь, что уже поздно...Пожалуйста подскажите, как правильно поступить, к сожалению и мои и его родители развелис, боюсь мы пойдём по их стопам. Виходные провёл с нами, только по телефону с ней разговаривал, мне очень сложно понять, что именно делать, так как опыта обшхения с мужчинами у меня кроме него и нет, столько всего вместе пережили, включая смерть первого ребёнка и человек он на самом деле очень неплохой, я сама его к этому подтолкнула, была уверенна, что со мной такое никогда не произойдёт((((( Заранее спасибо за ваши ответы!
в дополнение к выше написанному, мне эта статья помогла взглянуть на проблему под другим углом.