39

Как это пережить?

Несколько дней назад узнала, что у мужа кто-то есть, не знаю на сколько это всё серьёзно, но плохо так что не передать словами((( В браке 13 лет,есть дочка 6 лет, вышла замуж в 19 лет, муж на год старше.Кроме него у меня не было других мужчин, конечно флирт у меня в жизни был, но не более.У нас всегда были отношения похожие на мексиканский сериал, последнее время (с месяц) стала замечать что отношения с мужем совсем испортились,он начал говорить о разводе, такое было и раньше,в основном с моей стороны, начал искать любой повод, чтобы поругаться и уйти,переодически не приходит ночевать домой,секс совсем пропал и раньше его было мало, а тут сошёл на нет,начал духариься больше, чем обычно, проявились все признаки на лицо. Новый Год провели вместе, Рождество тоже, узнала о сушествовании другой случайно,зазвонил его мобильник, а там от неё смска:" Дорогой, я иду на работу. Звонила несколько раз." и пропушенные подряд 5 звонков от неё. Я перезвонила на этот номер,подняла девушка трубку, но услышав мой голос повесила трубку и сразу же после этого отключила телефон, я решила перезвонить спустя 40 минут,она посняла трубку, но история повторилась и она повесила трубку на меня. Когда она звонит, он выходит в другую комнату с ней поговорить или говорит, что ошиблись номером. Сегодня муж пошёл курит,а сам сидел в машине и разговаривал с ней. Всё так очевидно, но к сожалению в финансово плане я полностью от него завишу и решила напрямую ему ничего не говорить пока, создаю условия для того, чтобы уйти с дочкой.Родителей рядом нет,муж конечно дочку очень любит, но не думаю, что будет особо помогать, когда мы разойдёмся, очень уж он прижимистый. В конце месяца мы должны втроём эать отдыхать на море, вся надежда на это. Видно что инициатива там больше от девушки идёт, так как муж у меня очень дикий, когда дело заходит о противоположном поле, даже по мнению наших близких друзей и никто этого не ожидал от него. Стараюсь не подавать ему виду, что знаю, но он по моему догадывается, что я знаю. Не знаю, что делать, так хочется всё высказать ему, но понимаю, человек будет загнан в угол и скорее всего уйдёт. Когда совсем комок к горлу подходит, иду в ванную и плачу, только чтобы он не видел.Хочу с ней поговорить и вообше узнать, что и как у них там серьёно или так, а потом уже делать соответствуюшие выводы.Очень очень плохо на душе, понимаю во многом виновата сама,как хозяйка я плохая,ради дочки хочу всё наладить и даже готова его простить, но боюсь, что уже поздно...Пожалуйста подскажите, как правильно поступить, к сожалению и мои и его родители развелис, боюсь мы пойдём по их стопам. Виходные провёл с нами, только по телефону с ней разговаривал, мне очень сложно понять, что именно делать, так как опыта обшхения с мужчинами у меня кроме него и нет, столько всего вместе пережили, включая смерть первого ребёнка и человек он на самом деле очень неплохой, я сама его к этому подтолкнула, была уверенна, что со мной такое никогда не произойдёт((((( Заранее спасибо за ваши ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько дней назад узнала, что у мужа кто-то есть, не знаю на сколько это всё серьёзно, но плохо так что не передать словами((( В браке 13 лет,есть дочка 6 лет, вышла замуж в 19 лет, муж на год старше.Кроме него у меня не было других мужчин, конечно флирт у меня в жизни был, но не более.У нас всегда были отношения похожие на мексиканский сериал, последнее время (с месяц) стала замечать что отношения с мужем совсем испортились,он начал говорить о разводе, такое было и раньше,в основном с моей стороны, начал искать любой повод, чтобы поругаться и уйти,переодически не приходит ночевать домой,секс совсем пропал и раньше его было мало, а тут сошёл на нет,начал духариься больше, чем обычно, проявились все признаки на лицо. Новый Год провели вместе, Рождество тоже, узнала о сушествовании другой случайно,зазвонил его мобильник, а там от неё смска:" Дорогой, я иду на работу. Звонила несколько раз." и пропушенные подряд 5 звонков от неё. Я перезвонила на этот номер,подняла девушка трубку, но услышав мой голос повесила трубку и сразу же после этого отключила телефон, я решила перезвонить спустя 40 минут,она посняла трубку, но история повторилась и она повесила трубку на меня. Когда она звонит, он выходит в другую комнату с ней поговорить или говорит, что ошиблись номером. Сегодня муж пошёл курит,а сам сидел в машине и разговаривал с ней. Всё так очевидно, но к сожалению в финансово плане я полностью от него завишу и решила напрямую ему ничего не говорить пока, создаю условия для того, чтобы уйти с дочкой.Родителей рядом нет,муж конечно дочку очень любит, но не думаю, что будет особо помогать, когда мы разойдёмся, очень уж он прижимистый. В конце месяца мы должны втроём эать отдыхать на море, вся надежда на это. Видно что инициатива там больше от девушки идёт, так как муж у меня очень дикий, когда дело заходит о противоположном поле, даже по мнению наших близких друзей и никто этого не ожидал от него. Стараюсь не подавать ему виду, что знаю, но он по моему догадывается, что я знаю. Не знаю, что делать, так хочется всё высказать ему, но понимаю, человек будет загнан в угол и скорее всего уйдёт. Когда совсем комок к горлу подходит, иду в ванную и плачу, только чтобы он не видел.Хочу с ней поговорить и вообше узнать, что и как у них там серьёно или так, а потом уже делать соответствуюшие выводы.Очень очень плохо на душе, понимаю во многом виновата сама,как хозяйка я плохая,ради дочки хочу всё наладить и даже готова его простить, но боюсь, что уже поздно...Пожалуйста подскажите, как правильно поступить, к сожалению и мои и его родители развелис, боюсь мы пойдём по их стопам. Виходные провёл с нами, только по телефону с ней разговаривал, мне очень сложно понять, что именно делать, так как опыта обшхения с мужчинами у меня кроме него и нет, столько всего вместе пережили, включая смерть первого ребёнка и человек он на самом деле очень неплохой, я сама его к этому подтолкнула, была уверенна, что со мной такое никогда не произойдёт((((( Заранее спасибо за ваши ответы!
Автор
Ну, он в курсе стопудов, что вы в курсе. Что мешает сказать? Только то, что вам некуда деться? Может у него там интрижка, а не любовь. Может стоит всё же поговорить? А не задевать рогами самолёты? Иногда люди оступаются и подняться тяжело. Нужно протянуть эту млять руку им, чтобы помочь принять решение. И не такие зависимые от мужей уходили, в никуда и ни с чем.
Anonymous
у меня был такой любовник, как только жена узнала, то не стала скрывать то, что знает, вывела на чистую воду, больше я его не видела, а говорил что любит меня одну единственную, я отрада же его была и успокоение((( Мужчины разные, но как правило сразу в кусты, как жена прознала про Л, мгновенно забывают про свою отраду и успокоение. Дерзайте.
Anonymous
Автор, я вас просто умоляю - делайте, что хотите, только не с любовницей мужа разговаривайте. Вы с ней по разные стороны в этой ситуации. Вы что, думаете, что она не знает, что он женат и у него ребенок? Смех один. Да она тааак ваши слова мужу преподнесет! Или скажет, чтобы вы с ним сами разбирались. Или посмеется над вами. Оно вам упало? Не унижайтесь перед ней, не звоните больше, хорошо?
Автор прошу Вас, не звоните, не пытайтесь ничего выяснять, шпионить и, самое главное, не подавайте виду, что вы что-то знаете. Подождите, успокойтесь, в вашей семье ничего не произошло, относитесь к тому, что человек рядом просто болен, ведь такие увлечения - это своего рода болезнь, могут и пройти, улучшив ваши отношения, а могут и стать хроническими, а в этом случае вам нужно подыскивать работу, идти на какие-нибудь курсы повышения квалификации, все что угодно, чтобы не остаться при расставании (если оно случится) одинокой и не пристроенной. А на поездку не надейтесь, на расстоянии любят сильнее, он будет скучать по ней, скорее всего, так что вам нужно все самообладание, чтобы это перетерпеть: в поездке занимайтесь собой, ребенком, наслаждайтесь отдыхом, а не шпионьте и не дергайте себе нервы. Вы должны быть там самой красивой и самой лучшей женщиной, а не страдающей грымзой.
Anonymous
http://www.obrestipolovinku.ru/lubovnyj_treugolnik.php
в дополнение к выше написанному, мне эта статья помогла взглянуть на проблему под другим углом.
Anonymous
АВТОР,едиснстевнно что вы можете сделать для сохранения семьи ,это успокоиться и привести себя в порядок перед поездкой,если вы будете не только внешне но и внутренне спокойны,почитайте литературу "духовного " плана,мне помогли Ошо и Лазарев ,вы сейчас нервная и издерганная это его еще больше отталкивает от Вас.И не звоните!Ей это даст все карты в руки,во первых она поплачеться вашему мужу что вы звонили и угрожали ,во вторых поржет с подругами.перетерите
Anonymous
Скажите пожалуйста, как и где можно сделать распечатку с мобильного телефона? - сообщения, вызовы....Слышала об этом, а как сделать не знаю....очень нужно! хочу проверить свои подозрения. Сразу всё станет ясно.
Anonymous
Автор начните с себя.Почему вы не работаете?Далее оцените внешний вид свой,может вы располнели,волосы немытые,лицо вечно ноющее,одежда вытянутая.Привлеките внимание к себе,займитесь спортом.Купите себе красивое белье.Есть вам о чем говорить с мужем?Или только о ребенке?Есть ли у вас интересы какие то или вы дома только батрачите?Для него любовница это отдых.Никто мозг не выносит,всегда праздник,и главное новые ощущения.Сделайте и вы перемены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения