49
что делают жены без любовников и проблем в этом разделе?
а есть тут жены у которых нет любовников, у чьих мужей нет или они не знаю о любовницах,ну т.е. не с целью поиска способов как убедиться что у мужа любовница, подозрений нет... Интересно есть такие и чем Вас этот раздел привлекает?
Просто у меня муж иногда заглядывает и этот раздел открыт, спрашивает чего ты там читаешь... а мне почему-то интересно этот раздел читать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа есть тут жены у которых нет любовников, у чьих мужей нет или они не знаю о любовницах,ну т.е. не с целью поиска способов как убедиться что у мужа любовница, подозрений нет... Интересно есть такие и чем Вас этот раздел привлекает?
Просто у меня муж иногда заглядывает и этот раздел открыт, спрашивает чего ты там читаешь... а мне почему-то интересно этот раздел читать....
Anonymous
Да просто интересно как люди живут, какие проблемы. Начинаешь больше ценить то, что имеешь :) Ну а когда откровенные дуры пишут - не важно, жена, любовница, то поржать над ними :)
Anonymous
Я такая. у мужа никого нет и не будет, уверена и знаю.
у меня тоже нет никого, но хочется.
но не могу найти достойного) Хотя потрахаться иногда бывает хочется с новым - но скорее это все в мечтах))))
у меня тоже нет никого, но хочется.
но не могу найти достойного) Хотя потрахаться иногда бывает хочется с новым - но скорее это все в мечтах))))
Anonymous
Я такая :) да просто почитать, узнать чем живет народ. Сама когда то была любовницей, сейчас в браке.
Anonymous
у меня нет любовника уже несколько лет, но, когда пришла сюда - он был. теперь захожу посмотреть, как живут другие, и искренне считаю дурочками тех женщин, которые подвергают свой счастливый брак такому риску просто так, от скуки, как это сделала я.
Anonymous
занимаются делом, семьей и мужем, наверное
У меня нет ни мужа ни любовника :) захожу почитать страшилки на ночь глядя :) весело тут народ живет.
Привычка. Действительно, когда есть любовник здесь интереснее находиться, а сейчас бываю раз в месяц от нечего делать.
Х5
сначала я заходила сюда, когда у меня не было любовника, а потом он появился.
Anonymous
я захожу неделю или около того да этого не было даавно
а захожу потому как тему, где я отвечала автору, перенесли из ТД в этот раздел. Пришла, почитала, а потом еще пару рядом тем прочла, теперь вот жду, когда они иссякнут и снова попробую надолго забыть этот раздел.
а захожу потому как тему, где я отвечала автору, перенесли из ТД в этот раздел. Пришла, почитала, а потом еще пару рядом тем прочла, теперь вот жду, когда они иссякнут и снова попробую надолго забыть этот раздел.
Я захожу, потому что рассталась с любовником. Сама замужем. После расставания очень тоскую и грущу. Здесь иной раз пишут женщины в похожем положении, Читаю их, сочувствую, немного легче от сознания, что не одна такая. Ну и выговориться. Никто не знает, что он был у меня в жизни, поплакаться даже некому.
Anonymous
Я тут "жила" практически пару лет назад. Тогда страсти кипели: жена любовника начла догадываться, потом он сам ей рассказал, потом всякие гадоти она мне строила, потом они расходились... Вообщем долгая эпопея была. Теперь он в разводе с ней, живем вместе, думаем летом пожениться. Все тихо-спокойно, но будоражат кровь те воспоминания ) Поэтому я тут.
Aся
Я думаю, что у всех хоть раз в жизни был эпизод, связанный с треугольными отношениями. И соперницы (не обязательно сразу любовницы) и два и больше мужчин-поклонников.
Однозначно, треугольник одна из самых драматических жизненных ситуаций. И самых распространенных при этом. А еще в много в телефоне доверия сидят постоянно, и при этом у них в жизни все относительно благополучно.
Однозначно, треугольник одна из самых драматических жизненных ситуаций. И самых распространенных при этом. А еще в много в телефоне доверия сидят постоянно, и при этом у них в жизни все относительно благополучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения