41
а Вас "подмывает" узнать, что с ним?
Вы расстались с хахлем, муж вас простил, в семье все гуд. любовника ненавидите и имя его всуе не произносите. прошло энное время - год-пять лет.. страсти улеглись. настает ли момент, когда хочется узнать, что с ним сейчас? есть его контакты. начать заново - точно НЕТ, нет больше страсти и любви, простое любопытство.. Вы бы пошли на заочный контакт? написали бы ему первая какое-нибудь нейтральное письмецо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы расстались с хахлем, муж вас простил, в семье все гуд. любовника ненавидите и имя его всуе не произносите. прошло энное время - год-пять лет.. страсти улеглись. настает ли момент, когда хочется узнать, что с ним сейчас? есть его контакты. начать заново - точно НЕТ, нет больше страсти и любви, простое любопытство.. Вы бы пошли на заочный контакт? написали бы ему первая какое-нибудь нейтральное письмецо?
Anonymous
Я бы хотела друзьями расстаться, раз уж я его бросила (муж не в курсе был моего романа), но он сам не хочет. Возможностей возобновить общение - масса, но ему не надо. Сильно обиделся, вычеркнул меня полностью из жизни. А пока в отношениях были утверждал, что если я его брошу, то всё равно будет пытаться меня вернуть. Ложь. Да мне особо это и не надо, просто хотелось в нормальных отношениях остаться, а не чтобы обида кровная на всю жизнь. Ну на нет и суда нет.
Anonymous
нет и не интересует даже, вообще спустя годы я думаю, ну КАК я могла с этим что-то иметь? Тащилась по нему ка удав по стекловате. А рыдала каааак. А ведь такой урод внешне и лапшевес тот ещё.
Anonymous
А почему Л ненавидите?Потому ,что Вас бросил? Поступил непорядочно? Видать не все у вас улеглось раз вновь им интересуетесь!
Оля
Очень хочу. Главное, что хочу узнать, родила ли его жена. Они лет 8 или 10 вместе, я была с ним, когда он ушел от жены и не жил с ней, потом он вернулся, а мы расстались. Очень хочу знать, как у них. С ним общаться не хочу, и думаю, что он бы не стал разговаривать, а вот узнать бы у знакомых или еще как - Очень хочу.
Леля
Очень актуальная тема. С Лю расстались, но покоя не было, все время мысли, как он там, жена его была беременная на 7 месяце, дите должно было в октябре родится, как там у них дела, как отношения после рождения ребенка, на кого ребенок похож. Вообщем заедала тоска от того, что хотелось узнать о нем. Возобновлять отношения смысла нет, но вот покоя не было и все тут. А тут перед НГ он неожиданно нашел меня на феисбуке, предложил в друзья к нему. Я подтвердила "дружбу" кхе-кхе :), таким образом стало видно все фотки ребенка, жены одна фотка была, первыи раз ее увидела. Хух, сразу полегчало, страшилка она все таки, клуша видно. Но больше связи никакои нет, ни он мне не пишет, ни я ему. Но приятно как бы заочно присутствовать в его жизни, знать, что он где-то рядом, видеть как растет его ребенок. Да, люблю его еще наверное, но делить с женои и ребонком не в силах, по етому разошлись. Я не согласна быть просто для секса. А он не готов бросил был беременную жену. Тоже кстати находились они почти в разводе, 2 года не жили вместе, потом встретились из-за развода вопросы уточнить, дошло до постели, она типа предохранялась, но типа не помогло - сразу залет. Вернула мужа кароч. Но он все равно от нее уидет, со мнои или без меня.
Anonymous
неее, я бы первая на контакт не пошла, хоть и интерес еще есть. А вдруг опять "засосет"? Только можно сказать выкарабкалась, уже новую "жертву" присмотрела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения