169
Пароль на mail.ru
Когда то тема была, как узнать пароль к почтовому ящику на mail.ru
Помогите пожалуйста, очень надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда то тема была, как узнать пароль к почтовому ящику на mail.ru
никак. если не знаете ответа на секретный вопрос - то никак.
Anonymous
Если в голове опилки, то никак не подберете!
Надо логику развивать и человека отлично знать и....терпение! Что не мало важно в этом деле :)
Надо логику развивать и человека отлично знать и....терпение! Что не мало важно в этом деле :)
ну и что, я подобрала правильный ответ, а парол выслали на другой ящик.
А как вы узнаете что ваш ящк был взломан?
А как вы узнаете что ваш ящк был взломан?
Anonymous
Мне не секретное слово надо - тогда не получится дальнейшую переписку читать, потому что придётся завести новый пароль, и один раз посмотреть. Мне нужен пароль, чтобы периодически читать. Чувствую, что мне врут, врут, врут, из семьи муж не уходит, твердит, что никого нет, но тем не менее постоянно куда то ездит, иногда не ночует дома, и проч., общение ведёт именно по емейлу (когда дома), когда я подхожу - сразу закрывает окошко.
punto switcher вам в помощ, если найдет можно дурака включить, сказать, что поставили для переключения раскладки клавиатуры.
Anonymous
Установите Mipko пробную версию. За 30 дней пароль узнаете и еще много чего.
Устанавливается легко, разберетесь если не совсем глупая. Если муж сам этой программой не пользуется - никогда не найдет ее на компе.
Устанавливается легко, разберетесь если не совсем глупая. Если муж сам этой программой не пользуется - никогда не найдет ее на компе.
Anonymous
Советы установить что-то на комп хороши, еслик компу доступ есть :0 а вот если комп далече, то только услуги хакера :)
Anonymous
К сожалению,и хакеры не всесильны.Обращалась к троим,найденным по наводке с евы.И палева не было,но и результата тоже.Вот, еще не теряю надежду найти умельца.
Anonymous
к нему и обращались-не смог
Anonymous
Я тут давно предлагала контакты хакера, который для меня все ломал. И что, все кто ему писал свои почты пропали! Ни кому пароли не нужны стали, про сумму я писала сколько это стоит. Нафига тут трындень, а потом не оплачивать и пароль не забирать?
Это повезло что парень хороший, не выдал никого. А у меня случай был, нашла какого то по объявлению, он мне свистел, что вскрыл ящик, дай ему денег, я без подтвержения не заплатила, так тому контакту который я хотела сломать, все про меня написал. Смотрите и вы так не попадитесь.
А вообще можно методом тыка, самой все вскрыть, я так уже вскрыла 3 почты, и контакт.
Это повезло что парень хороший, не выдал никого. А у меня случай был, нашла какого то по объявлению, он мне свистел, что вскрыл ящик, дай ему денег, я без подтвержения не заплатила, так тому контакту который я хотела сломать, все про меня написал. Смотрите и вы так не попадитесь.
А вообще можно методом тыка, самой все вскрыть, я так уже вскрыла 3 почты, и контакт.
Anonymous
Есть хакер пользовалась его услугами неоднократно.Ломает многое.Одноклассники,вконтакте,маил,яндекс,
рамблер,аську.
рамблер,аську.
Anonymous
А кто мешает купить и поставить жучок для прослушки! Он с ноготь, его спрятал в любую одежду и слушай.
Ну если кому-то дорого,то можно самой спаять :))Даже сайт есть как это сделать.
Ну если кому-то дорого,то можно самой спаять :))Даже сайт есть как это сделать.
Anonymous
А у меня вот такой вопрос к знающим mail.ru . Скажите, а если человек получает письмо на свой почтовый ящик, даже несколько писем, написанных в мае-июне, но получает их почему-то в августе? Эо что? Значит кто-то что-то делает с его ящиком? Но КАК???
Anonymous
я обращалась к павлу. все сделал. правда не быстро. пришлось несколько дней подождать. но результат был оч. хороший.
Anonymous
однокл можно взломать?
Anonymous
нашла мальчика, который сломал мыло за 600 рублей всего.
Anonymous
девочки,все к Павлу!Тут выше кто-то его координаты уже скинул.Проверено-молодец!Хакнем всех м-ов!
Anonymous
Не отправляются письма ни Павлу ни по второму адресу!
Anonymous
Мне ломали почту на мейл.ру 2 ящика - ломали разные люди.
искала на сайте хакеров - fssr.ru
В итоге знаю пароли от всех ящиков бывшей Лю мужа, в самой почте нашла пароли от однокласников, контакта и фейсбука и еще кучи сайтов где она общается.
В итоге могу контролировать всю ее жизнь когда нужно.
Она у меня такая приставучая, мы уже года полтора как разобрались во всем, а она все страдает - позванивает супругу моему, пытается встречи организовать типа случайные - но я то в курсе всех планов, пресекается все на корню. ОООчень удобно!
И компромат за год на нее накопался - ух!
Если мне захочется и бизнес нахрен полетит и связи и все на свете на раз два три :)
искала на сайте хакеров - fssr.ru
В итоге знаю пароли от всех ящиков бывшей Лю мужа, в самой почте нашла пароли от однокласников, контакта и фейсбука и еще кучи сайтов где она общается.
В итоге могу контролировать всю ее жизнь когда нужно.
Она у меня такая приставучая, мы уже года полтора как разобрались во всем, а она все страдает - позванивает супругу моему, пытается встречи организовать типа случайные - но я то в курсе всех планов, пресекается все на корню. ОООчень удобно!
И компромат за год на нее накопался - ух!
Если мне захочется и бизнес нахрен полетит и связи и все на свете на раз два три :)
Очень мстительная
Нашла хакера вот его почта -password-odnoklasniki@mail.ru Разводила конкретный... Просил три тысячи упал до 1700. Просила вскрыть одноклассники. Так он написал человеку, которого надо было вскрыть и начал разводить на деньги. Тот человек видно отказался. А я тоже почувтсвовала, что развод... Нашла ошибочку в его присланых скринах... И послала его И ТУТ НАЧАЛОСЬ... Шантаж... угрозы... Еле отвязалась... НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ НИ КАКИМ ХАКЕРАМ... )))
Z
девочки,нужна помощь,кто знает действительно нормального хакера,скиньте координаты
Девочки!
павел развод!!!
не ведитесь!
берёт 2500 на № билайна,сразу деньги уводит и тел сбрасывает
павел развод!!!
не ведитесь!
берёт 2500 на № билайна,сразу деньги уводит и тел сбрасывает
Anonymous
а это про какого Павла речь идет?
Anonymous
подскажите, а если знать пароль и смотреть почту через программу, а не через браузер, то тоже могут выследить?
Кстати, по IP адресу можно узнать провайдера и город
Кстати, по IP адресу можно узнать провайдера и город
Anonymous
Девочки,закачала Punto Switcher,показывает- Ваш дневник пуст.Что я сделала не так?
Anonymous
Девушки, поделитесь.
а то меня тоже иногда накрывает и я думаю взломать эту почту к чертовой матери.
Расскажите, ну вот вы ее контролируете-и дальше что???
Ну узнаю я , что он там с кем-то общается и что?
надо расставаться?
простить и забыть точно не смогу.
А любопытство иногда гложет.
Что делать?
а то меня тоже иногда накрывает и я думаю взломать эту почту к чертовой матери.
Расскажите, ну вот вы ее контролируете-и дальше что???
Ну узнаю я , что он там с кем-то общается и что?
надо расставаться?
простить и забыть точно не смогу.
А любопытство иногда гложет.
Что делать?
Anonymous
Поиогите можь кто знает?есть мыло которое хочу взломать ,а там вопрос контрольный ХАЗА!я уже весь инет перерыла не могу никак найти подходящий ответ..ничего не подходит.может есть у кого идеи?
Anonymous
А в одноклассниках может кто взломать? То есть узнать какой пароль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения