137

Получила анонимку

Ну вот, дожила...Получила анонимку в одноклассниках "Уважаемая Ольга, Не могу больше молча взирать на эти безобразия. Ваш муж уже давно встречается с другой женщиной. Красивая. У вас ребенок- боритесь". Вот так:-( И чего...Сижу в полной отупее, дальше то что делать? Любовницы,жены - СЕСТРЫ!!! Буду рада ЛЮБЫМ комментариям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, дожила...Получила анонимку в одноклассниках "Уважаемая Ольга, Не могу больше молча взирать на эти безобразия. Ваш муж уже давно встречается с другой женщиной. Красивая. У вас ребенок- боритесь". Вот так:-( И чего...Сижу в полной отупее, дальше то что делать? Любовницы,жены - СЕСТРЫ!!! Буду рада ЛЮБЫМ комментариям.
Эх
Красивая...А я вот не кравивая:-( А говорил душа...общность интересов
Anonymous
Я тоже уже второе сообщение такое ловлю, не знаю, что и думать даже. Пока никак не реагирую.
Была бы правда - было бы имя и данные
Anonymous
Я бы наверно написала не анонимно, а от себя лично. Сказав что я и есть лю вашего мужа.
Anonymous
Сказать мужу, выслушать опровержение и успокоиться)
йа
смотря что вы хотите:
1. простить
тогда скажите мужу, он вас разубедит и всё.
2. не сможете никогда простить и забыть
Не рассказывайте о сообщении, деалет всё,чтобы докопаться до истины,чтобы знать наверняка: я бы детектива даже подключила или бы за ним следила бы
Написать одно слово: Доказательства.
Я бы стала приглядывать за мужем.
Anonymous
Автор,ничего не пишите,не играйте по чужим правилам,вы хотите по чьей то указке изменить свою жизнь?не отвечайте ничего,пусть сами пишут,молчите,иначе превратитесь в истеричку подозревающую своего мужа.У вас все хорошо?живите,радуйтесь.Начнете переписку и все-вы клюнули,дальше вы будете плясать под чужую дудку,разрушите все,задумайтесь?оно вам надо?Сама пережила недавно это,не пишите ничего,забейте и все,..
Anonymous11
Подруге, которая родила 3 месяца назад, одна гадина пишет анонимно постоянно. Даже примерно поняли, кто это, а что делать с ней, не знаем. Подруга уверена, что у мужа ничего не было с ней, но ходили слухи, что видели их вместе с год назад. Доказательств нет, письма анонимные, подруга нервничает, но мужу показывать эти письма отказывается. Ещё эта сволочь ходит и гадко комментирует все фотки, где подруга отмечена.Что делать, подскажите?
Мара
н тебе ясно написали те муж изменяет.что непонятного?
Anonymous
Мой муж лежал в больнице и его любовница пришла его навестить и упс.. увидела меня. Высказала ему как он хорошо устроился и ушла. Потом мне писала, звонила, я все удаляла. А мужу с "сожалением" сообщала, о том, "Ну, зачем она мне то пишет, я то каким боком должна в ваших отношениях разбираться, свечку что-ли подержать, разбирайтейсь сами пожалуйста, я от этого очень устала и меня, Бога ради не вмешивайте". Я ушла от мужа давно и тем не менее мы поддерживаем хорошие отношения и давно не спим, поэтому и так спокойно (что бы вопросов не было).
Anonymous
А может это какая-то давно отвергнутая любовь мстит? Может и нет ничего, полет фантазии?
Anonymous
На анонимку может быть только одна реакция, а именно плюнуть и забыть!
Anonymous
а я считаю не бывает дыма бе огня. сама тусуюсь постоянно под левой страницей у жены любовника.
Anonymous
Никогда бы не стала писать кому-то, что у ее мужа любовница. Даже знакомым женщинам не рассказываю, что уж говорить про незнакомых.
Anonymous
Мне стоолько баб писали, анонимно и нет)) Мне было 18 лет, жила с мужчиной, на которого они "имели виды". Мы вместе были ПОСТОЯННО, и дома, и на работе, и на этапе "встречаний", до совместной жизни, он каждый вечер ехал ко мне. А эти 35-летние курицы строчили, что ты вот там сидишь, а он сейчас у моей подруги, у них любоффь! Это уже прям открытая война велась, до этого тоже намеки-анонимки были. Я ,честно, веселилась, переписывалась, потом писала, "Фсе, извини, дорогая, пойду любимому ужин готовить, голодный сидит:)"
Психологическая атака на меня велась с полгода, потом пропали :)
Я бы вообще ничего мужу не говорила бы. А понаблюдала.
Anonymous
Блин,я тож хочу так жене написать....Мож кто поможет)))))
Anonymous
Только у нас все проще,детей нет!
Anonymous
У кого фантазия есть,придумайте,что можно жене написать,(в соц.сети)что бы она стала догадываться,что муж изменяет,у него другая.?Не так прям в лоб,"я любовница или вам муж изменяет..." А задеть про внешность может или что то типа того! Дополню,детей нет,женаты они год,так что не ругайтесь!)
Anonymous
А еще,боюсь,что если узнает,что у мужа Л,захочет скорее забеременеть.Как думаете,может такое быть?
Anonymous
Девочки, а зачем???? Если вы любите мужчину, зачем делать ему гадости? Я сама любовница, но у меня НИКОГДА не было желания напакостить своему любимому. У них в семье тоже не очень хорошо, знаю не голословно, ну зачем это нужно? Ну уйдет он от жены. А вы уверены, что к вам?
Anonymous
анонимка позлить вас.Не унижайтесь,лучше оглянитесь и посмотрите на свою семью.
Anonymous25
Да пошутили. У моей подруги так дочь 17-годов развлекается с подругами. Им скучно, они и давай писать, особенно тем, у кого фотки с мужем выложены. Сейчас, вроде, парня нашла, угомонилась.
я бы не обращала внимания и больше с мужем времени проводила
Anonymous
А мне на страницу "клона" не зная что я Л ее мужа жена написала.Разговорились...Я ей дала понять,что у мужа есть Л.Но она не поверила)))
Anonymous
Я имела ввиду,что мне написала мена моего Л!
Anonymous
Ну кто там хотел помочь написать жене?)))
Anonymous
Нууу...подсобите))У меня "клона" нет(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения