21

Жизнь после измены (своей)

Девочки, попадаются в контексте фразы, что мол дура была - изменила мужу, жила горя не знала, теперь жить не могу, на душе поганенько и пр.
Можно ли как то для дур, которые еще этого не сделали, но колеблются, в красках рассказать что происходит после измены в голове, и какие последствия в семье были, ну помимо раскрытия факта измены конечно. Или может все-таки если нельзя, но очень хочется, то можно?.. :) В общем, помогите, не дайти сойти с пути истинного!
Моя личная мотивация - получить новые приятные эмоции, общение, почувствовать себя желанной, ощутить силу этого мужского желания, чтобы добивался, ухаживал, а не просто на готовое как дома, ну и на последнем разнообразить секс (не особо верю в сказки что прожив несколько лет в браке люди как прежде друг друга страстно хотят, хотя наверное есть исключения), но что бы такой, как точка кипения, когда невозможно остановиться. Но все это без фанатизма, без особых страстей и любви до гроба и сожаления что нельзя все изменить и быть с другим человеком, а не со своей семьей. И при этом не без эмоций конечно, т.к. секс ради секса меня не интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, попадаются в контексте фразы, что мол дура была - изменила мужу, жила горя не знала, теперь жить не могу, на душе поганенько и пр.
Можно ли как то для дур, которые еще этого не сделали, но колеблются, в красках рассказать что происходит после измены в голове, и какие последствия в семье были, ну помимо раскрытия факта измены конечно. Или может все-таки если нельзя, но очень хочется, то можно?.. :) В общем, помогите, не дайти сойти с пути истинного!
Моя личная мотивация - получить новые приятные эмоции, общение, почувствовать себя желанной, ощутить силу этого мужского желания, чтобы добивался, ухаживал, а не просто на готовое как дома, ну и на последнем разнообразить секс (не особо верю в сказки что прожив несколько лет в браке люди как прежде друг друга страстно хотят, хотя наверное есть исключения), но что бы такой, как точка кипения, когда невозможно остановиться. Но все это без фанатизма, без особых страстей и любви до гроба и сожаления что нельзя все изменить и быть с другим человеком, а не со своей семьей. И при этом не без эмоций конечно, т.к. секс ради секса меня не интересует.
А
Вполне вероятно и такое. Вы, изменив и даже влюбившись, поймёте,что муж у вас замечательный. Спокойно разорвёте отношения с Л и ваша семейная жизнь расцветёт пуще прежнего:)Тут есть тонкости. Например Л должен быть не дурак),а вы не должны быть мягкой и жалостливой,а то совесть вас заест)
Anonymous
Вам помочь не сойти с пути истинного или как лучше обустроить измену с эмоциями и сексом, но не до крышесноса??)) вы бы определились, как-нибудь. Или путь истинный - это все таки изменить, но профессионально без шума и пыли ??)))
Я лично, начав отношения с лю, очень сильно изменилась. И в физическом и моральном плане. Ни о чем не жалею. Очень люблю его.
С мужем отношения (еще до лю) скатывались в пропасть. Сейчас скатились окончательно. Буду разводиться.
Anonymous
много раз слышала от подруг и знакомых,надо любовника,а то вкус жизни теряю,скучно итд итп.Девочки имейте в виду что после любовников на мужа может больше и не "встать"скорее вего так и будет,от поцелуев воротит,прикосновения раздражают а секс пыткой становится,я думала до любовников что у меня с муже всё плохо ,но после стало ещё хуже.Получается если в это вляпался то будешь продолжать всю жизнь. В данный момент я ещё и в добавок влюбилась ,живу с мыслью о том когда же мы буде вместе в любоником(и так уже 6 лет)страдаю,переживю стало истеричкой
Anonymous
что-то такое было про трамвай, мол, "раз раздавит, два раздавит, а потом привыкнете"?:) так и с этим: первый раз неудобно, а потом - в порядке вещей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения