74
Молочница от любовницы
Это реально?
У жены моего любовника появилась молочница, и она убедила его в том, что он принес её с лева-) Тоесть от меня. Но у меня лично никогда таких проблем не возникало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто реально?
У жены моего любовника появилась молочница, и она убедила его в том, что он принес её с лева-) Тоесть от меня. Но у меня лично никогда таких проблем не возникало.
Anonymous
Если бы у меня ни с того, ни с сего появилась молочница, я бы тоже грешила на мужа.
Anonymous
однозначно так может быть. У каждого своя чувствительность. Я много лет страдала от молочницы, причем она возникала, казалось бы, на пустом месте. Уж сколько было таблеток и разных ограничений в еде (сладкое,соленое итп.). А вот как только с любящим левак мужем рассталась, НИКАКОЙ молочницы в помине нет.
Anonymous
Считается, что молочница не передаётся половым путём, но вот блин когда у меня её не было ни разу в жизни и тут вдруг резко буйным цветом... передаётся однозначно. Обычно той, у кого иммунитет слабее.
Anonymous
Всеобщая половая безграмотность просто убивает... Если уж так неймется ипаться направо и налево, так хоть теорию немного поизучайте, может тогда не будет вопросов из серии - а че такое возможно?
Anonymous
Не, ну молодец баба))) И первую его реакцию посмотрела, и мужика против Вас настроила. Супер)))
А мужику Вы теперь ничего не докажете - типа передается/не передается, что такое женская микрофлора, и как и на что она реагирует. Ему жена сказала - и точка. Респект жене))) А мужик - дурак.
А мужику Вы теперь ничего не докажете - типа передается/не передается, что такое женская микрофлора, и как и на что она реагирует. Ему жена сказала - и точка. Респект жене))) А мужик - дурак.
а Вы с презервативом или без? Это может быть даже реакция на чужеродную флору, из Вашей п..,запросто.
Anonymous
Жене- респект!Грамотная тетка! Без истерик, причитаний и т.п. уделала любовницу!Я бы еще послала мужа на анализы, глядишь что-нить найдут, всегда что-то находят,флора типа НЕ ТА! Ох, тогда мужик взовьется и полетят клочки Ваши по закоулочкам!:)КРРРРРРАСОТТТТАААА!
Aлка
Вопрос к чему? Что делать или что? Если вам нужно обелиться и доказать, что обвинения жены беспочвенны, то идете сдавать анализы и вместе со справкой от гинеколога и распечаткой про кандидоз отдаете ему в в руки, пущай просвещается.
Или он уже вас бросил?
Или он уже вас бросил?
Мрлочницу можно получить даже от собственной матери.
Молочницу можно получить от бутылочки со смесью в больнице. Да откуда угодно во взрослом состоянии можно иметь молочницу.
Молочницу можно получить от бутылочки со смесью в больнице. Да откуда угодно во взрослом состоянии можно иметь молочницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения