119

Просто выговориться

здравствуйте, пишу скорее для того, чтобы разложить у себя в голове всю ситуацию по полочкам. И взгляда "со стороны", конечно, тоже.
Ситуация банальна и примитивна. Знакомы ооооочень давно, женаты 8 лет, трое детей - 7 лет, 4 года и 2 года. Я увлеклась материнством, не спорю, себя подзапустила, а муж часто в длительные командировки мотается.Секс ушёл из нашей жизни.Короче, классическая история. Собственно, я ождала чего-то такого, так как живой же он человек.
Я поняла, что он сильно увлечён почти сразу, там девушка 23-х лет, нам с мужем - по 30. Предупредила его честно, что вижу ситуацию и она мне не нравится.Отнекивался, ясен день.
Выяснилось, однако, что там любофф неземная, родственные души и тд. Очень красивая романтичная история. Просто Ромео и Джульетта, а в виде непреодолимого препятствия - жена с детьми :) .
Уходить не хочет - чувство долга + любит меня.Строит планы на будущее с нами, мне говорит, что скоро расстанется с ней ( не хочет сделать ей больно), недельки через две аккуратно сведёт общение "на нет". А ей продолжают лететь нежные письма и смски, объяснения в любви.Оба страдают и скучают.
Шифруется очень, "меня бережёт", но я-то его не первый год знаю...
Вот я и думаю, кто же я-то в этой ситуации? Если у людей настоящая любовь?А мен-то мне делать? Я, увы, не работаю уже 8 лет и не знаю, как я могу прокормить своих детей. Может быть, посоветуете? А так ушла бы, куда глаза глядят...
Устала, издёргалась, ничего не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, пишу скорее для того, чтобы разложить у себя в голове всю ситуацию по полочкам. И взгляда "со стороны", конечно, тоже.
Ситуация банальна и примитивна. Знакомы ооооочень давно, женаты 8 лет, трое детей - 7 лет, 4 года и 2 года. Я увлеклась материнством, не спорю, себя подзапустила, а муж часто в длительные командировки мотается.Секс ушёл из нашей жизни.Короче, классическая история. Собственно, я ождала чего-то такого, так как живой же он человек.
Я поняла, что он сильно увлечён почти сразу, там девушка 23-х лет, нам с мужем - по 30. Предупредила его честно, что вижу ситуацию и она мне не нравится.Отнекивался, ясен день.
Выяснилось, однако, что там любофф неземная, родственные души и тд. Очень красивая романтичная история. Просто Ромео и Джульетта, а в виде непреодолимого препятствия - жена с детьми :) .
Уходить не хочет - чувство долга + любит меня.Строит планы на будущее с нами, мне говорит, что скоро расстанется с ней ( не хочет сделать ей больно), недельки через две аккуратно сведёт общение "на нет". А ей продолжают лететь нежные письма и смски, объяснения в любви.Оба страдают и скучают.
Шифруется очень, "меня бережёт", но я-то его не первый год знаю...
Вот я и думаю, кто же я-то в этой ситуации? Если у людей настоящая любовь?А мен-то мне делать? Я, увы, не работаю уже 8 лет и не знаю, как я могу прокормить своих детей. Может быть, посоветуете? А так ушла бы, куда глаза глядят...
Устала, издёргалась, ничего не хочется.
Простите, Автор, от воспоминаний улыбнуло:-) Я тоже была вот таким вот..."препятствием для двух любящих сердец". Одно время к мужу иначе как "Слышь ты, Ромео" не обращалась. По существу - самое лучшее пслать его нах, но это только в том случае, если он нормально будет содержать Вас и детей, мало вводных данных - есть ли у Вас жилье, на какую сумму алиментов Вы можете рассчитывать, есть ли помощники. У меня трое детей, причем старший уже практически не дитЁ:-), и я реально понимаю, как сложно.
Anonymous
Как я действовала в подобной ситуации, когда там была нереальная любовь, а у меня двое деток, где младшему - 9 месяцев ( ага, это началось еще до беременности оказывается, хотя ребенка мы оба хотели и даже планировали, но той стороне озвучили, что жена - стерва специально изнасиловала и залетела)))
Милый, я тоже хочу личную жизнь, делим неделю пополам: 2 вечера твоих, 2 - моих, пятница - по договоренности, выходные - вместе с детьми проводим. Цель - показать, что любовница - не ангел. У меня так и вышло, там начались скандалы. Как это так, жена все узнала, а ты мало что не уходишь, так еще и выходные со мной не проводишь. плюс ко всему запретный плод ушел, интерес стал тоже уходить. Ну и это стало началом их конца. Начало приходить понимание, что там совсем не лучше, а может что и хуже) К слову, я выглядела в то время (да и сейчас тоже)) очень хорошо) На нервах после беременности похудела через 3 месяца )
Anonymous
Автор в шоке, хоть не заходи в ЛТ. Я поэтому и не хочу больше детей,одного сама как нибудь подниму, троих сложнее, но знаете есть примеры из жизни, если мужик любит, будет и детей любит, поверьте есть такие, сама не верила. А насчет мужа 2 тактики, пересиживать, но это мегасложно или послать, тоже мегасложно, но зато сразу оторвете. рзговаривали о разводе с мужем?
Солярия, милая, я Вам скажу, что надо делать:) У Вас ТРОЕ!!! детей, а этот Ромео находит время на левак. У Вас трое МАЛЕЬКИХ (7,4,2..... боже, это еще совсем крохотульки) детей. Запрягите своего красавца, чтобы он наконец вспомнил, что У НЕГО ТРОЕ детей:) Пусть его день будет заполнен до отказа ими. Уж не знаю, в больницу ложитесь на обследование или резко в санаторий отправляйтесь, и пусть он попрыгает с ними. Пусть узнает по чем фунт лиха домохозяйки с маленькими детьми. А то хорошо устроился - командировочки, работа "допозна", любовница без хлопот и забот, а Вы сидите, детей ЕГО воспитываете , да еще и рога получаете в награду. Уж не знаю, каким именно способом, но Вам реально надо устроить ситуацию, когда ответственность и забота о детях ляжет целиком на его плечи. А Вы отдохнете где-нибудь в Карловых Варах. И пусть крутится, козел. Вмиг забудет про свои утехи, вечером будет до кровати доползать, забывая свое имя!
Anonymous
А что такое "себя запустить"? Я вот не видела никогда молодых дам с детьми в запущеном состоянии. Мне кажется это какой-то миф. Или попытка себя оправдать для мужика (она себя запустила, растолстела итп).
Anonymous
Я должна сказать, что полной была всегда, когда я говорю, что запустила себя, имею в виду - не ухоженность общую. Плюс с одеждой - беда. Экономлю на себе, покупаю из серии "чтобы налезло", плюс жизнь в частном секторе накладывает отпечаток. Хорошо хоть, скотины нет :) Хотя все соседи уговаривают, но это уже слишком для меня :)
Переложить на его плечи не могу, так как знаю, что в итоге повешу всё на плечи его мамы, чудесной женщины.
Она итак тянет всё наше беспокойное хозяйство.
На самом деле надо срочно думать, как заработать.
Курсы какие-то найти. Массажные там или ещё какие. По профессии своей я уже не в теме, да и не хочу.
Он не уйдет. И вы не уходите. Потерпите чуть-чуть. Занимайтесь собой и детьми. Отпустите ситуацию. Дайте ему переболет своей зазнобой. Все перегорит у него. Есличо, то я практически уверена на 100 % что он останется с вами. Только порекомендуйте ему пользоваться презервативом с барышней.
Что то мало эмоций! Не видно ваших чувств к мужу. Или Вам уже реально положить на ситуацию?
Вы сами то чего хотите?
Безвыходных ситуаций не бывает!
Только не надо на себе крест ставить! Вы еще молоды, и впереди еще полно времени чтоб научиться наслаждаться жизнью, а не волочить жалостливое существование!
Всем огромное спасибо!
Я уже успокоилась, включила голову. Вы все помогли мне отвлечься от этой ситуации и задуматься о более важных вещах (например, о себе любимой, о будущем). Считаю, что поставленная цель достигнута.
Жаль одного, никто не знает, КАК пережить новый роман со своим собственным мужем? Любимым и родным. Может быть, когда дети подрастут, усталость общая пройдёт и мы снова станем близки (во всех смыслах)?

Впрочем, одна важная проблема осталась - НО СЕКС.
Но это уже тема для другого раздела :)

Спасибо, за реальную помощь и отклики.
Обращаюсь с просьбой к коллективному разуму.
Как писала выше, я успокоилась, никаких провокационных тем или намёков, часто бываю весела или просто позитивна.Часто беседуем с мужем вечерами, планируем какие-то совместные вещи.
Но вижу я, что продолжается общение, два раза свиданки были, в остальном - смски и письма (от меня всё шифруются, да я и не лезу особо), по глазам всё вижу. Девчонка чего-то там всё желает, ревнует к семье, треплет нервы мужу.(Не успел он домой вернуться - смска, типа "почему молчишь, я же волнуюсь".Как меня это бесит! Она-то кто такая?). В жж у себя пишет о желании свободы посредством отлёта души.
Я знаю, что обычно такие истерики к добру не приводят, ему надоест, но хочется как-то ускорить процесс.
Пока он тут я могу контролировать процесс хоть как-то, но скоро командировка длительная. Вот тут-то мне сложнее придётся.Есть мысль одна, но не знаю, ка её воплотить в жизнь. Здесь озвучивать её пока не буду. разве что в личку поделюсь планами :)
Прошу помощи коллективного разума, как её устранить, как-то так обидеть, чтобы переписка эта заглохла.
Anonymous
Вы процесс не контролируете, и не сможете, как бы не старались. По крайней мере, если будете предпринимать активные действия по прерыванию переписки (я правильно поняла?) Если она пишет в своем ЖЖ, что мучается, то все хорошо, долго она на таком нервяке не протянет, если уже бомбардирует любовника СМС-ками с просьбой сообщить, как он добрался домой. Вашему мужу это тоже скоро надоест, как бы мужчина не любил накал страстей, от него устают. Просто почитывайте ее ЖЖ, будьте в курсе событий, выскажите жалость, (от неизвестного лица, ессно) Больно, знаю, неприятно, ревность сжигает. Но победит та, у кого нервы окажутся крепче. И создавайте дома атмосферу спокойствия и занятости мужа детьми, хоть немного. Если связь его с нею слегка забуксует, то переписка может затянуться еще надолго. А обидите ее так, что она поймет, что Вы Его ЖЕНА, будет жаловаться и давить ему на жалость.
Anonymous
Автор, вы мне напомнили анекдот:
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
насчет прекращения переписки это вы зря, пусть больше пишет, быстрее ему надоест. А когда встречи, думайтн может именно на этой встречи они поссоряться и расстануться. А тут вы дома вся такая пушистая, со вкусным ужином.
Насчет секса, вы вместе спите? или он отдельно?
С какого перепугу "уходить куда глаза глядят"?Любофф неземная как началась так и закончится. Потом другая придет. А трое родных детей и верная жена - это повод чтоб жить семьей. Раз вы уже в курсе - учитесь с этим жить. Советы про "прокормить детей самой" тоже не самые плохие.Готовьтесь к самостоятельности, выходите на работу, займитесь внешним видом и интеллектуальным развитием - прибавит самооценки.А муж поиграет в любофф и вернется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения