61

Муж хочет вернуться?

Ситуация следущая. Выгнала мужа, как только узнала об измене. Прошло несколько месяцев. Он не раз предпринимал попытки вернуться ко мне. Но как-то его слова звучали не искренне, не убедительно. Я ему не верила...и ОН КАЖДЫЙ РАЗ шел к ней. Вопрос: он хотел вернуться ко мне из чувства долга? ИЛИ на самом деле получал облом и шел к ней за утешением? Мне кажется, что он с ней и не собирался расставаться, хотел просто тщательнее шифроваться. Зачем тогда пытался вернуться? неужели подлец настолько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следущая. Выгнала мужа, как только узнала об измене. Прошло несколько месяцев. Он не раз предпринимал попытки вернуться ко мне. Но как-то его слова звучали не искренне, не убедительно. Я ему не верила...и ОН КАЖДЫЙ РАЗ шел к ней. Вопрос: он хотел вернуться ко мне из чувства долга? ИЛИ на самом деле получал облом и шел к ней за утешением? Мне кажется, что он с ней и не собирался расставаться, хотел просто тщательнее шифроваться. Зачем тогда пытался вернуться? неужели подлец настолько?
Anonymous
И Вы и мы можем только гадать! Если у Вас остались к нему чувства, я бы попробовала начать сначала, с чистого листа.Иногда это получается.
A
на диван свой он хочет вернуться. в привычную так сказать атмосферу. Не надо иллюзий по этому поводу
Anonymous
Ой, мой так уже почти 5 лет просится, да еще с обещаниями, словами какими красивыми. А толку? Я-то знаю, что это на месяц-два, пока все не устаканится. А потом опять пойдет свистопляска - бабы, звонки, смс, СЗ. Оно мне надо? Сейчас более-менее приличное равновесие. К детям постоянно мотается - и ладно. А наступать на те же грабли в тщетной надежде, что типа понял, осознал, и больше так никогда-никогда не будет делать - смешно, ей Богу.
Они все хотят вернуться чтоб дальше гулять
Расскажу страшную историю. Подруга влюбилась в парня разведенного почти год (от него жена ушла, в наличии ребенок 5 лет), подруга ушла от мужа с ребенком, как тока у них закрутилось - активизировалась БЖ, всеми правдами и неправдами, истерила люблюнемогу, запрещала с ребенком видится (он пипец какой отец, ребенком дышит), в общем уходит он от моей подруги к БЖ обратно, через 4 месяца БЖ беременеет (ну ессно не так просто :) ), они женятся, она уже с пузом. И вот ей рожать через месяц, а он вчера вернулся к моей подруге, она все это время его безумно любила, он типа тоже тока о ней думал. Договорились пока не родит-ни чего не говорить, как тока родит он уйдет. Это клиника? С одной строны жалко его жену, хотя сама дура, сама развелась, сама насильно возвращала, залет явно не случайный, с другой стороны может действительно это судьба у подруги?
Anonymous
Подруге надо бежать от такого мужчины, роняя тапки! Конечно, если она не хочет , чтобы он с ней поступил так же, как сейчас поступает со своей женой!
если вы его выгоняете, то жить-то где-то надо. Крыша есть у любовницы - вот и идет к ней.
Anonymous
Вы молодец, та ему и надо козлу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения