13
познакомится с любовницей?
Муж предлагает познакомится с любовницей. Соглашаться? Я вообще-то и не уверена, что она у него есть....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж предлагает познакомится с любовницей. Соглашаться? Я вообще-то и не уверена, что она у него есть....
Anonymous
Автор, я не поняла - ваш муж предлагает вам познакомиться с женщиной, которая, как вы предполагаете, возможно его любовница?
Думаю, надо знакомится - во-первых, врага надо знать в лицо, во-вторых, возможно, там ничего нет, но вы приглядитесь, что цепляет вашего мужа, что отличает вас от той женщины, которая ему как минимум интересна, а в третьих - само ваше знакомство может изменить в корне ситуацию и разобить еще не начавшийся роман вашего мужа.
Возможно, я дура, но если бы любовница моего мужа не была его любовницей, то я бы хотела иметь такую подругу. Я даже заочно, через пятые руки и наши мимолетные встречи от нее многому научилась.
Думаю, надо знакомится - во-первых, врага надо знать в лицо, во-вторых, возможно, там ничего нет, но вы приглядитесь, что цепляет вашего мужа, что отличает вас от той женщины, которая ему как минимум интересна, а в третьих - само ваше знакомство может изменить в корне ситуацию и разобить еще не начавшийся роман вашего мужа.
Возможно, я дура, но если бы любовница моего мужа не была его любовницей, то я бы хотела иметь такую подругу. Я даже заочно, через пятые руки и наши мимолетные встречи от нее многому научилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения