109

Как подставить любовницу?

Перед мужем она выставляет себя белой и пушистой, а сама еще до моего мужа была Л своего начальника и продолжает с ним переодически встречаться. Я детектива нанимала,он мне все и выложил! Муж ,естессно, о детективе не знает и вообще о том,что я знаю о Л не знает. По моему пониманию у мужа с Л сейчас конфетно-букетный период, тут тонко действовать надо , ну и Л боюсь вспугнуть, чтоб отношения со своим начальником не порвала преждевременно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед мужем она выставляет себя белой и пушистой, а сама еще до моего мужа была Л своего начальника и продолжает с ним переодически встречаться. Я детектива нанимала,он мне все и выложил! Муж ,естессно, о детективе не знает и вообще о том,что я знаю о Л не знает. По моему пониманию у мужа с Л сейчас конфетно-букетный период, тут тонко действовать надо , ну и Л боюсь вспугнуть, чтоб отношения со своим начальником не порвала преждевременно.
Anonymous
пиздюлину ей хорошую..и напугать...да чтоб не повадно было..
и мужу заодно..чтоб на сучек не смотрел))))
Anonymous
а какая разница кого ипать ему? главное для него,чтоб качественно это делала:) вот когда он к ней на постоянное место регистрации захочет...тогда и куралесьте...для успокоения душонки:)
Пацталом. Автор, это сколько же Вы отдали детективу?:) Немало, наверное. Потратили бы лучше эти деньги на себя. Мозгов конечно ни за какие деньги не купишь уже, Вас не вылечить, но хоть бы фасад подправили, улучшили свои "данные, может кто-нибудь Вас тоже бы захотел. Вон любовницу-то двое хотят, а Вас не особо и один хочет, раз бегает. Вы думайте не о том, как бы кого подставить ( а то сами в эту ловушку загремите), а думайте лучше, почему от Вас муж загулял и как это исправить, над чем надо поработать. А она детектива......Таких дур не бывает.
Anonymous
Не, автор, не прокатит :) Она просто скажет ему, что теперь она с ним в равных положениях, мол, у тебя жена, а мне что, только при тебе сидеть? :) Поэтому хорошо, когда любовники оба в браке, тогда равны :) Ну а она, если не дура, то такой же аргумент ему и выдвинет :) Вон у него помимо неё вы, а у неё помимо него - другой :)
Anonymous
Знаете, по-моему, вашему мужу по фиг, с кем спит его любовница. С мужем-то она точно спит. Но от этого она не становится менее привлекательно.
Кроме того, многие женатые мужчины специально ищут замужних дам, чтоб иметь секс и не иметь проблем.
Anonymous
А как подставить жену?)))
Anonymous
Прочитала весь топ.Что-то мне подсказывает,что у Вас все получится, автор!:)
ляля
Авторша, запомните, изменить женатому мужику в принципе невозможно, потому что женат не на любовнице :))) Так что если ваш муж не имбицил, то ваша подстава не прокатит :))
Anonymous
Чё тут думать. Шлете ему на имэйл доказательства с левого ящика и подписью "доброжелатель". Без сопроводиловки, без ничего. Фотку, которая явно должна быть сделана недавно (стрижка, прическа, одежда текущая, не старая). или несколько фоток. Ну короче что насобирали, то и отправляйте. И наслаждаааайтесь:-)
Anonymous
1 вопрос. - у Лю есть муж?
Anonymous
А мне как то один знакомый сказал, что любовниц не ревнуют, наоборот когда узнают что она еще с кем-то крутит - это еще больше заводит, хочется добиться, чтоб она только твоя была, начинают еще больше за ней ухлествать.

Жене измену не простят никогда. Но любовница же не жена, ей нельзя запретить изменять, сам то мужик с жене каждый вечер уходит, а она одна... страдает, внимания ей не хватает, вот и начинают они стараться.

Это он мне сказал, когда я хотела подобное с нашей провернуть. Она у нас тож не гнушалась общением с другими, но мой муж был в приорете, перед ним она разыгрывала нешуточные страсти и люблю-ни-магу-без-тибя-умру и вся такая порядочная при-порядочная.

В итоге подставила сама себя, на жажде денег, очень ей хотелось чтобы он ее содержал, да побольше-побольше...
Anonymous
Ой, а топ-то мой еще жив!!!! Вот уж не думала-то!)))) Мы только вчера вернулись из Австрии, катались на горных лыжах в Цель-ам-Зее,ездили к друзьям в Китцбюэль, одним словом ,отдыхали!!!!!Лепотаааааааа! Я себе еще массажики всякие, обертывания и т.д. делала, там они дешевле,чем в Москве выходят ,да и качество получше.Муж вначале немного задумчивый был.Телефон его смс принимал не переставая, потом звонки на телефон начались!Ну муж взял его и выключил. видать передо мной палиться не хотел, а мне сказал,что типа сломался он ни с того ни с сего!:) Остался работать другой телефон, она его видать не знает,потому как звонков не было!А еще у меня было чудесное настроение, я классно выглядела и флиртовала с мужиками, у меня просто не было от них отбоя!!!! Я знаю английский, немного немецкий и французский языки.И муж ходил вокруг меня с видом сторожевого пса!!!!:):):)Короче, поездка была очень плодотворной для меня во многих отношениях!!!!
автор
я так понимаю,что закончился романтический период в отношениях Вашего мужа и лю?)))) Остались серые будни?:)
A
Вообще я женам всегда сочувствую, и на стороне жён. Но в Вашем случае, Вы какая-то жена " с подлецой", с камнем за пазухой что ли. Не могу понять, чем, но очень режут слух Ваши высказывания и вообще поведение.
Поэтому мои симпатии в этом случае на стороне любовницы))
Anonymous
автор,а ваще вы молодец...человек,который из любой ситуации найдет выгоду и развлечение:) не слушайте куриц,которые вас клеймят...они бы точно сопли лили от такой "трагедии" и ждали манны небесной в виде "оннетакойкаквсе":-7
Вот думаю и никак не решу, ждать ли мне ,когда у них все само валиться начнет или придать этому процессу ускорение?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения