43
простой вопрос любовницам
А вы могли бы,зная,что у вашего любовника ребенок,больной тяжелым онкологическим заболеванием,методично увести его из семьи?К сожалению,ситуация из жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы могли бы,зная,что у вашего любовника ребенок,больной тяжелым онкологическим заболеванием,методично увести его из семьи?К сожалению,ситуация из жизни.
Anonymous
ситуации то бывают абсолитно разными.
не обязательно, что мужик ищет отношений на стороне потому что у него ребенок болен и он таким образом бежит от проблем.
он может банально не любить жену (даже самую распрекрасную). и любовница тут вообще не причем, получается...
не обязательно, что мужик ищет отношений на стороне потому что у него ребенок болен и он таким образом бежит от проблем.
он может банально не любить жену (даже самую распрекрасную). и любовница тут вообще не причем, получается...
Anonymous
если в такой момент жизни мужчина еще может думать о какой-то любовнице..то грошь ему цена!
Про себя не скажу, не знаю и не дай бог оказаться в такой ситуации.А есть и такие любовницы, которые в такой ситуации помогут деньгами и связями если таковые имеются. Хотя, мужик мне кажется и сам не станет гулять из семьи в такой ситуации.
А вообще пусть все будут здоровы.
А вообще пусть все будут здоровы.
Anonymous
Мне нравиться про "Увести из семьи", мужика как телка на веревке ведут наверно? Поищите статистику про мужиков которые бросают семьи с больными детками,она удурчающая,и это не из за любовниц.
Вы лучше спросите этого, кого "уводят", КАК он может уйти из такой семьи с таким ребенком. Решение уйти лежит целиком и полностью на ЕГО совести.
Anonymous
Это мне напоминает тему, которая как-то пару-тройку лет назад тут болталась о том, что ай-ай-ай какая плохая любовница, что жена из-за нее суицид сделала. И тоже вопрос: Ну как так можно?
В смысле Вы зачем тему создали? Чтобы все пришли и сказали - Какая сука и гадина? Вы сами что ли надумаваете себе страшные истории, в которых любовница урод моральный и ждете что все кинуться кивать и кричать - ату ее, ату!
Успокойтесь уже.
По теме - ИМХО (не дай Боже проверить), если болеет ребенок, то срать на мужа и на то уводит его кто-то или не уводит. Пох ваще. Лишь бы деньги давал на лечение ребенка и возил куда надо и с ребенком ощался если детю это необходимо. Нормальный и сам все понимает и сам все это будет делать. Баран он и в Африке баран. Он и без любовницы останется бараном и помощи от него ноль без палки.
Потому надо не думать - ах, любовница такая сякая, а надо брать и спасать ребенка. Вот так. А то нюни и сопли и все не поделу а по хуйне какой-то.
В смысле Вы зачем тему создали? Чтобы все пришли и сказали - Какая сука и гадина? Вы сами что ли надумаваете себе страшные истории, в которых любовница урод моральный и ждете что все кинуться кивать и кричать - ату ее, ату!
Успокойтесь уже.
По теме - ИМХО (не дай Боже проверить), если болеет ребенок, то срать на мужа и на то уводит его кто-то или не уводит. Пох ваще. Лишь бы деньги давал на лечение ребенка и возил куда надо и с ребенком ощался если детю это необходимо. Нормальный и сам все понимает и сам все это будет делать. Баран он и в Африке баран. Он и без любовницы останется бараном и помощи от него ноль без палки.
Потому надо не думать - ах, любовница такая сякая, а надо брать и спасать ребенка. Вот так. А то нюни и сопли и все не поделу а по хуйне какой-то.
Anonymous
конечно,мужик не телок,чтобы его из стойла уводить..Но тогда бы это был другой вопрос-как вы можете бросить своего больного ребенка?Неужели,если мужик дал такой повод,это полностью снимает с любовницы ответственность за принятие решения-если он такая сволочь,то и я буду сволочью.Почему бы не оставить эту семью в покое и не дать разобраться со своими проблемами,а не усугублять их еще больше?Почему не пожалеть ребенка в этой ситуации?Ведь любая женщина пожалеет даже чужого больного ребенка?
Anonymous
Да причем здесь любовница?.. По статистике, если ребенок тяжело заболевает, 85% мужиков уходят из семьи. Вон зайдите в "Помощь", там таких историй, как под копирку...Тяжело заболел ребенок -> папашка свалил. А то, что баба посторонняя в этот момент подвернулась - его "счастье". И ее беда, к сожалению - таких му**ков надо за три версты обходить...
я бы не смогла жить с таким человеком ибо оценивала его по человеческим качествам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения