59

Ответьте на вопрос

Вы замужем. Как Ваша мама отнеслась бы к тому, что у Вас есть любовник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы замужем. Как Ваша мама отнеслась бы к тому, что у Вас есть любовник.
А как бы Вы отнеслись к тому, что у Вашей мамы есть любовник?
Anonymous
Дурацкий вопрос, как минимум не поняла бы меня. Потому что если бы у нас были хорошие отношения, то нафига? А если плохие нафига жить вместе? В любом случае насильно лезть бы не стала, но обсудить бы обсудили. Но мне тако епредставить сложно, моя мама обожает зятя :-)
Стыдила и пилила. Поэтому никогда ей больше ничего не расскажу.
Anonymous
порадовалась бы за меня
Anonymous
ни за что бы ей не сказала -это точно. А если бы она узнала как то, то однозначно осудила бы и не поняла, вернее даже бы не пыталась
Не узнала бы. А если не дай Бог, то молчала бы, не комметировала точно.
Моя как-то решила, что есть (при ней старый знакомый позвонил), так она, тщательно подбирая слова, мне рассказала трогательную историю о том, что однажды ее, разведенную даму, пригласил мужчина в кино, так она отказалась, потому что после каждой такой встречи у нее дома что-то случалось (дети заболевали и т.п
Моя меня поддержала бы в любом случае. Я же ее дочь, а не мой муж :)
щас скажу для кого-то полную ересь..но никого не должна касаться ваша ЛЖ...ИМХО
Я ее дочь. Она бы приняла эту ситуацию независимо от своего мнения. Тем более любовник не от просто так нефикделать, а видимо с мужем что-то не так
Да я замужем,как относится мама не могу понять,она воздерживается от комнтариев
есть вещи, которые не нужно знать маме
Anonymous
Ей это знать не надо.
Зная,что с мужем мы мягко говоря ни на одной волне,отнеслась с пониманием.Мама в восторге от Л!Он ее покорил!
Anonymous
У меня потрясающая мама - она не стала бы лезть, может быть сказала бы своё мнение, но ругаться или говорить что мне делать - ни за что не стала бы
Мне мама с детства говорила:"нет такого мужика, который не зслуживал бы чтоб ему изменить"
Мое личное мнение однако, что родители должны быть всегда на стороне детей
Про себя осудила бы, а мне ничего не высказала т.к. это моя личная жизнь и пока я к ней не обратилась за советом, она не лезет.
Anonymous
Спокойно реагировала.Это моя жизнь - а я взрослая девочка:)
Anonymous
Мамы это не касается
Anonymous
Мама всегда на моей стороне, что бы я ни делала. Единственное, что беспокоилась бы чтобы я не прокололась перед мужем
Aся
Или когда маму зять не устраивает.... А зря вы так про яблоки, родителей не обсуждают, за такое и получить по морде можно!!!! Моя мама тоже все знает, и беспокоится только о том чтобы все нормально было, она очень хороший и добрый человек, который меня безумно любит и примет меня любой, всегда поймет и простит!
Anonymous
Моя мама не лезет в мою личную жизнь. И я ее с любовниками не знакомлю.
Anonymous
Знала. Осуждала. Говорила, что я вся в отца.
Anonymous
у меня его нету,но раньше был,относилась так....типа не знает и не видит.
Anonymous
всегда были любовники, всегда рассказывала маме, но она не углублялась в вопросы по поводу моей личной жизни. Обычно спрашивает: как там у тебя дела с лю? Вот и все. Вообще делает вид, что ее это не касается и, наверное, это правильно.
Anonymous
Моя мама не лезет в мою жизнь. Только сказала, чтобы аккуратнее была
Anonymous
Моя бы поняла, но посоветовала не увлекаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения