44
Я сделала ее счастливой )
Когда мой муж расходился с БЖ для нее это была если не трагедия, то явно большая неприятность, хотя отношения у них были не сахар. Сейчас она встретила отличного человека и очень счастлива с ним, насколько я знаю.
К чему это я? К тому, что не всегда любовница это зло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда мой муж расходился с БЖ для нее это была если не трагедия, то явно большая неприятность, хотя отношения у них были не сахар. Сейчас она встретила отличного человека и очень счастлива с ним, насколько я знаю.
Anonymous
зря семки доставала...*зиваит*
Я не аниматор, ник раскрывать не хочу, писала тут пару лет назад. Все так, как я описала. БЖ с б. мужем и ругались и дрались до милиции, теперь счастлива и она и мы. Попкорн выкиньте, не тот случай. Просто захотелось поделиться, что в нашем бывшем треугольнике у всех троих все хорошо. И что треугольник это не приговор. Как-то так.
Aвтор
Че завидуете БЖ? И уже тоже с милицеей деретесь?
нашли себе оправдание?
Anonymous
помню мне писала его баба " он ушел, понимаешь у нас любовь,все по настоящему! а ты найди себе другого!"
как будто можно найти любовь...как-то не верится.
вы автор из той же серии...знаете " благими намерениями дорога в ад вымощена "
как будто можно найти любовь...как-то не верится.
вы автор из той же серии...знаете " благими намерениями дорога в ад вымощена "
Anonymous
Ну я такая. Намного более счастлива с новым мужем, чем с предыдущим, которого увела любовница. Но есть одно НО-если бы не она, всё сложилось бы по-другому. У нас была хорошая семья, у нас были свои планы и стремления, когда появилась она. Я тогда своего мужа любила. Она же сделала всё, чтобы доказать мне, что я ничтожество, что через меня и дочь можно перешагнуть, предать, перечеркнуть. Я это не забуду, и за ребёнка и за себя никогда не прощу ни её, ни его, и пройти через подобный пережитому мной ад не желаю никому, кроме них. И слова, что я сказала ему - "будьте вы прокляты", я тогда сказала от чистого сердца, и сейчас, не дрогнув, повторю.
Anonymous
Ой! У меня так,как я сочувствую его любовнице)) Она такая дура,просто редкостная! Мой бывший муж по всем критериям такое Г,какое еще поискать надо..А жили вместе как большинство людей-не то чтобы по привычке,но вроде семья,ребенок.Даже казалось что любовь,хотя объективно-любить не за что особо его было.А она вцепилась мертвой хваткой! Я его еле выгнала к ней,никак уходить не хотел.В итоге я нашла себе мужчину,который настолько лучше моего бывшего,что когда вспоминаю первый брак плакать хочется)) В итоге у меня муж ,который носит на руках,розы корзинками раз в месяц,машинка новая раз в 3 года,домик за городом и отличная квартира и самый-самый нежный,заботливый,красивый и милый 28 летний мальчик ростом 197 мальчик -муж рядом,а рядом с ней 40летний м-к метр с кепкой в прыжке,цветы на 8 марта раз в год,отсутствие перспектив хорошей квартиры,да и матом он ее так кроет,что дым стоит коромыслом(при мне однажды с ней по мобильному общался),а мне киска,солнышко,как твои дела лапочка))) Так что спасибо нашей любовнице,она мне так помогла,низкий ей поклон!
Aлена
А я вот думаю, может на одноклассниках "спасибо" Любовнице написать, за то, что из-за нее он ушел и что я без него очень счастлива! и приписать, у меня сейчас все классно, а ты сиди с этим чмошником дальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения