21

НЖ, поддержите...

Девочки, сразу скажу, не кидайте тапки: НМ я встретила после того, как у меня увели БМ. Так что была я и с той, и с другой стороны, и там, и там несладко.

Моя проблема в том, что с подачи БЖ меня обижают жены коллег и друзей мужа. Мужикам реально наплевать. Они, по большому счету, собираются друг с другом поговорить, им все равно, кто готовит и подает, или кто сидит с ними за компанию в ресторане.
А дамы устраивают мне проповеди на тему "Света то, Света это...". Света это БЖ.
У Светы с мужем нет детей, Света при разводе получила ВСЕ.
Но Свете мало. Типа, "мстя ее будет страшна". У Светы есть женатый любовник, который ее содержит, но она не унимается.

У кого такое было, как Вы справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сразу скажу, не кидайте тапки: НМ я встретила после того, как у меня увели БМ. Так что была я и с той, и с другой стороны, и там, и там несладко.

Моя проблема в том, что с подачи БЖ меня обижают жены коллег и друзей мужа. Мужикам реально наплевать. Они, по большому счету, собираются друг с другом поговорить, им все равно, кто готовит и подает, или кто сидит с ними за компанию в ресторане.
А дамы устраивают мне проповеди на тему "Света то, Света это...". Света это БЖ.
У Светы с мужем нет детей, Света при разводе получила ВСЕ.
Но Свете мало. Типа, "мстя ее будет страшна". У Светы есть женатый любовник, который ее содержит, но она не унимается.

У кого такое было, как Вы справились?
Anonymous
Ну-ну хорошая она такая, но ушел он то к Вам! И вообще как Вы позволяете в своем доме, принимая гостей выслушивать нелицеприятные высказывания, поставьте их на место!
Автор,а нах вооще приглашать мужиков с женами?в след.раз скажите мужу что бы делал "мальчишник".Была на вашем месте,только в слух про БЖ при мне не говорили конечно ,но взгляды были красноречивее,и я была младше всех,мне было 21-22,а теткам 30-33 :-)
просто вы сами так себя ставите. я бы запретила такие разговоры в моем доме. Вот и все
Anonymous
Итак, подниму, может, кому пригодится.
Спустя полгода.
Света продала машину, чтобы оплатить пластику, залезла в долги. Разошлась с любовником, вылетела с работы. Назанимала у этих подруг и не отдала.
В итоге, от нее они отвернулись.

Меня с мужем они недавно пригласили на значимое(для тех дам) мероприятие.
А я не пошла. У нас уже путевка была куплена, в тот день мы были заграницей. Муж спросил меня, менять ли билеты с потерей денег. Я сказала, что нет, к чему транжирить.
Я уже пережила все это, и сама не хочу с ними общаться.
Спасибо всем, кто меня поддержал тогда, это помогло очень!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения