65

Не пишите .смс - опасно.

Их потом могут прочитать другие! Я была в шоке, когда муж показал мне распечатку смс, которые пришли на мой тел.от поклонника, хотя я их уже стерла. Я не знала, что так реально. Была ссора. Потом уже прочитала, что оказывается есть такие программы в интернете. Будьте бдительны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Их потом могут прочитать другие! Я была в шоке, когда муж показал мне распечатку смс, которые пришли на мой тел.от поклонника, хотя я их уже стерла. Я не знала, что так реально. Была ссора. Потом уже прочитала, что оказывается есть такие программы в интернете. Будьте бдительны!
Anonymous
Интересно, а как это он смог сделать?
Anonymous
Поэтому я всегда телефон ношу с собой!И в ванну и в туалет,он у меня всегда в поле зрения.Блин,ну неужели серьезно есть такая программа для чтения смс?Я парилась по поводу распечатки звонков,но сьездила в офис оператора и мне сказали,что распечатку могут дать только если тел.оформлен на меня и я и приеду с паспортом получать распечатку.Больше никто ее получить не сможет!А тел. оформлен не на меня,на мамау мою.
Anonymous
Не пиздите,никто не хранит ваши смс.
Anonymous
И на Еве не пишите, опасно) Год назад муж мне установил на ноут программку, ессно я о ней не знала, которая по каждому клику мышки делала скрин экрана и аккуратно складывала все это в архивчик, а он потом их внимательно просматривал. Вобщем весело потом было))) Сдала именно Ева)
Девы, а вот интересно..я с июля встречаюсь с мужчиной..переписка была занятная, я бы даже сказала смешная...естессно удалила, т.к. память на кпк не резиновая... а есть архивы смс?
муж вставил свою симку в мой телефон и потом с моей симкой и в моем телефоне остались мужа СМСки.Оба удивились.
Anonymous
автор,с любовником надо второй номер иметь.
Anonymous
пошерстила яндекс. не нашла такой проги или подписки на переадресацию.

билайн интересует
Можно всё, если иметь хорошие знакомства в компаниях сотовых связей... а прог таких в общем досткпе нет... мне так кажется)
Недавно меня очень интересовала эта тема. Результы поисков: в билайне, мегафоне, мтс услуги дублирования смс НЕТ (к большом сожалению:oops) программы которые предлают подобное - развод для лохов (все которые смогда найти).
я через оператора просила прислать распечатку ,и всего лишь сказала что муж рядом просто не шпарит в новом телефоне,но он не против.назвала паспортные данные и через пол часа на почте красовалась заветная инфа,правдо всё чисто оказалось:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения